Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2099
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Вы так не переживайте, Дедушка - она как бабушка на лавочке...в душе добрый- а обсудить всех и вся надо...и не только Ваше заведение...)))) Почти уверена- что небыл он у Вас в гостях пару лет, поэтому не "переймайтесь".
    Хе-хе-хе

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что отсутствие виртуалов будет замечено. Но если у вас, Дедушка Ау, любой посетитель форума хорошо относящийся к клубу, сразу же является купленным рекламщиком - я развожу руками. Это показывает лишь вашу заангажированность и необъективность в вопросе. Из чего делаю предположение, что за черный пиар на форуме вам платят наши конкуренты.

Других причин, почему здоровый адекватный человек уже полгода систематично ухудшает репутацию клуба и "поливает" всех кто против, я не вижу. Или личные счеты, или вам за это платят.
    Господи,и какие-же конкуренты мне плятят??? Неужели "Дикий койот"???.А может "Палладиум"??? а может "Беллини"???...
    Знаете,я вспомниаю анекдот про старого еврея,который продавал шарики на резиночке.Вокруг него не было не единого человека,но он кричал:"Не толпитесь,граждане...вам всем хватит.."
    так и в Вашем случае...

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для !Ё
    Абсолютно неуместное сравнение. Не посещая клуб, вы хаете все положительные комментарии, пытаясь привлечь внимание к своей персоне. Я тут клуб не рекламирую (мозг on) а у вас ни отношение, ни анекдоты не меняются, вы его где-то на прошлых страницах успели опубликовать.

Еще раз повторю. Вы так сильно ненавидите клуб Ё, что уделяете ему уйму времени. Или вам за это платят, или это личные счеты. Судя по вашему комментарию - явно личные счеты.
    В связи с этим выводом, предлагаю посетителям топика считать комментарии и действия Дедушки Ау необъективными и заангажированными.

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Знаете,я вспомниаю анекдот про старого еврея,который продавал шарики на резиночке.Вокруг него не было не единого человека,но он кричал:"Не толпитесь,граждане...вам всем хватит.."
    100% про "Ё" ))))) 5 баллов.
    p.s. а я бесплатно. на общественных началах, так сказать... )))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    100% про "Ё" ))))) 5 баллов.
    p.s. а я бесплатно. на общественных началах, так сказать... )))))
    Ну,что Вы..сейчас Вам скажут,что Вы тоже проплачены Макдональдсом...

6. Вверх #1986
    User banned
    Абсолютно неуместное сравнение. Не посещая клуб, вы хаете все положительные комментарии, пытаясь привлечь внимание к своей персоне. Я тут клуб не рекламирую (мозг on) а у вас ни отношение, ни анекдоты не меняются, вы его где-то на прошлых страницах успели опубликовать.

Еще раз повторю. Вы так сильно ненавидите клуб Ё, что уделяете ему уйму времени. Или вам за это платят, или это личные счеты. Судя по вашему комментарию - явно личные счеты.
    В связи с этим выводом, предлагаю посетителям топика считать комментарии и действия Дедушки Ау необъективными и заангажированными.
    Не Вам судить..уместное это сравнение или неуместное.Я могу еще смириться с мнением,которое высказывала-бы Бухман..там было зерно здравого рассуждения и пикантность мысли.Возможно,что сама мысль была преподнесена неправильно оформленной,но она по крайней мере была...теперь-же клуб рекламируют те,которые давеча торговали валенками,клизмами,этикетками,намордниками для собак и прочей бытовой утварью...они считают себя специалистами...
    Касательно меня...Вы настолько неавторитетный противник,что предлагать считать мои комментарии и действтия необъективными и заангажированными будете клиентам сетевого маркета и прочего МММ,который повадились проводить в веренной вами территории утренники,плавно переходящие в вечерники..именно вечерники,потому как вечеринками этот сатанинский шабаш назвать язык не повернется...

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для !Ё
    Ух ты, задело за живое? Значит доля истины есть в моих словах
    Любые мои попытки конструктивного и адекватного диалога вы сводите к тому, что все козлы, а вы - Д'Артаньян)
    Насчет бывших продавцов намордников и прочего - можно поподробнее? А то молоть языком все умеют)

Авторитетным противником я себя и не позиционирую. Мне "не противно" ) Но я являюсь представителем клуба, в топике которого вы находитесь. И как представитель клуба, я работаю "мостиком" между руководством клуба и посетителями одесского форума.
    Последний раз редактировалось !Ё; 21.03.2012 в 08:40.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Плюша88
    я хоть и не фанат клуба, но вечеринки и концерты в Ё иногда проходят классные! да и есть зона на 2 этаже, где спокойно посидеть и поболтать можно)) последний раз на оmnia ходили 16 марта, было ооочень зажигательно)))
    если ты идешь в клуб с целью отдохнуть, потанцевать и просто провести хорошо время, то это тебе удается в любом случае)) не взирая на ступеньки или что-то там еще, главное же атмосфера внутри)

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Плюша88
    если так уж посудить, то у нас зимнего клуба в Одессе, куда бы очередь как в Ибицу летом, вообще нет.. .приходится то тут, то там отдыхать.. и ё не самое худшее место..

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    я хоть и не фанат клуба, но вечеринки и концерты в Ё иногда проходят классные! да и есть зона на 2 этаже, где спокойно посидеть и поболтать можно)) последний раз на оmnia ходили 16 марта, было ооочень зажигательно)))
    если ты идешь в клуб с целью отдохнуть, потанцевать и просто провести хорошо время, то это тебе удается в любом случае)) не взирая на ступеньки или что-то там еще, главное же атмосфера внутри)
    А Вы настолько авторитетны ,как новичок,что к Вашему мнению должны исключительно все прислушаться????
    Я бы ничего не сказал,если-бы подобное сказал человек с более твердой репутацией...
    а так..."Ксюша,Ксюша,Ксюша...юбочка из Плюша..."

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Вы настолько авторитетны ,как новичок,что к Вашему мнению должны исключительно все прислушаться????
    Я бы ничего не сказал,если-бы подобное сказал человек с более твердой репутацией...
    а так..."Ксюша,Ксюша,Ксюша...юбочка из Плюша..."
    На форуме все равны) Или вы,дедушка,настолько погрязли в виртуальном мире,что для вас стало иметь значение,сколько постов настучал по клавишам пользователь?))) Не смешите меня)
    Репутация...)))) Щас под стол свалюсь))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме
    Я бы на месте !Ё вообще перестала обращать внимание на посты Дедушки,негативные отзывы-это его мнение и он имеет право высказаться.Примите Дедушки таким какой он есть-ну не любит он клуб Ё, и что бы там не сделали мне кажется он никогда его не полюбит.

13. Вверх #1993
    Новичок
    23 марта
    пятница

вечеринка "FLY AND HIGH"
    Выступление саунд продюсеров
    Они создают собственную музыку
    и выпускаются на мировых лейблах.
    Их треки признали лучшие диджеи планеты.

▪ ELFA

▪Jozhy K

▪ FOIL

ночной клуб Ё Польский спуск 15

предварительная продажа билетов 40гр

ДЕВУШКАМ ДО 00:00 ВХОД СВОБОДНЫЙ

Кому нужны билеты,пишите в личку)

14. Вверх #1994
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я бы на месте !Ё вообще перестала обращать внимание на посты Дедушки,негативные отзывы-это его мнение и он имеет право высказаться.Примите Дедушки таким какой он есть-ну не любит он клуб Ё, и что бы там не сделали мне кажется он никогда его не полюбит.
    По сути Вы правы.Но дедушка Ау никогда не ведет дискуссию без аргументов.Если аргумент весомый,то Дедушка Ау согласится с ним...но к огромному сожалению афишители(имеенно афишители,потому как до рекламщиков не говоря о рекламодателях им как до луны) настолько местечковы и непрофессиональны в своей эпистолярной проповеди,что теряет смысл вступать с ними во всяческую дискуссию.Ну,что же...было время когда кухарка управляла государством..по-моему мнению клуб "Ё" понял это весьма одностронне и поставил подобных людей в руководстве рекламо-менеджмента...

15. Вверх #1995
    Новичок Аватар для !Ё
    И опять одно и то же. Сначала вы говорите что у меня под ником не хватает циферок/постов, чтобы мои аргументы имели вес, а сейчас утверждаете что если аргумент весомый, то вы с ним согласитесь. Определитесь уж как-то, что вам надо. Объективности в вашей деятельности не вижу никакой. В клуб вы не ходите, аргументированно не критикуете, одни только жалобы что на менеджмент. Я вам предлагаю конструктивную беседу, а мне, оказывается, тыщи три постов от корпоративного аккаунта набить надо, чтобы меня заметили))

kiss_my_face, уважаемая, я же не против принимать людей такими, какими они есть Я работаю с негативом и пытаюсь предотвратить негатив в будущем) Посредством отзывов людей и принятия "мер за мир".

16. Вверх #1996
    User banned
    И опять одно и то же. Сначала вы говорите что у меня под ником не хватает циферок/постов, чтобы мои аргументы имели вес, а сейчас утверждаете что если аргумент весомый, то вы с ним согласитесь. Определитесь уж как-то, что вам надо. Объективности в вашей деятельности не вижу никакой. В клуб вы не ходите, аргументированно не критикуете, одни только жалобы что на менеджмент. Я вам предлагаю конструктивную беседу, а мне, оказывается, тыщи три постов от корпоративного аккаунта набить надо, чтобы меня заметили))

kiss_my_face, уважаемая, я же не против принимать людей такими, какими они есть Я работаю с негативом и пытаюсь предотвратить негатив в будущем) Посредством отзывов людей и принятия "мер за мир".
    Если-бы Ваши ответы были аргументированными и несли-бы в себе смысловую нагрузку,то Вас можно было-бы воспринимать и без циферок и без буковок.Ну,вот как Бухман например...
    Вы же просто словоблудите и реанимируете старую бабку-бывшую барышню-красавицу,которая по непонятным причинам впала в летаргический сон перед окончательной кончиной.Этим Вы занимаетесь...интересно,а летом Вы будете заниматься подобным в стенах зимних апартаментов или выедете на летнюю резиденцию в Аркадию или куда-то там ещё?????

17. Вверх #1997
    Новичок
    А что будет летний сезон Ё ? Вроде мэр прикрыл стройку в Аркадии ?

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    А что будет летний сезон Ё ? Вроде мэр прикрыл стройку в Аркадии ?
    немного не так, просто убрали пару деревяшек, так сказать расчистили место под следующий сезон ))

19. Вверх #1999
    Новичок
    NEYA представляет первую TRANCE леди страны DJ ANNA LEE, а так же саунд-продюсеры FRAM!, FOIL
    6 апреля 2012 года в ночном клубе Ё. Скидка на коктейли 50%.
    Предварительная продажа 50 гривен.
    Польский спуск 15
    телефон 371515
    информация www.neya.com.ua

DJ ANND LEE

Играет в клубах с конца 90-х годов. Первая девушка-ди-джей Украины. Топ ди-джей Страны.
    Автор популярного проекта "CLUB-STYLES", ставшим в стране известным клубным брендом.
    Часовая программа CLUB-STYLES MIX SHOW выходит на волнах танцевальной радиостанции KISS FM (UA), двухчасовой проект CLUB-STYLES выходит на зарубежной станции AFTERHOURS FM (вещание Америка, Канада, Европа).
    Часовая программа PROGRESSIVE GROOVES выходит на Нью-Йоркской станции DI FM.
    Совместно с клубом «Forsage» организовала клубную версию некогда телевизионного проекта CLUB-STYLES VIDEO MIX. На вечеринки Ли съезжаются со всей Украины.
    Все проекты CLUB-STYLES ориентированы на транс музыку. Все самые лёгкие стили этого направления. (MELODIC, PROGRESSIVE, VOCAL TRANCE).
    Анна Ли имеет свой необычный подход к музыке и её подаче. Главный критерий отбора музыки - эмоциональность. Именно поэтому каждый её сет это безграничный эмоциональный полёт.
    Сотрудничает с лейблами :
    Abstraction Records http://www.abstractionrecords.co.uk/v2/
    Emphase Recordings http://www.myspace.com/emphaserecordings
    DeepBlue Records http://www.deepbluerecords.co.uk/home/
    Pure Magic Recordings www.myspace.com/puremagicrecordings
    Mondo Records www.mondorecords.com/comingsoon.php
    Активно гастролирует по Украине и странам СНГ.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для ODeSS1T
    Кого интересуют скидочные карточки в клубы, рестораны, кафе, в частности в клуб Ё предоставляется скидка на вход 50% и 100%. В личку..)
    [BMW e30 club]

Ответить в теме
Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права