|
Всем самого доброго утра! Пока Тема спит, мама может на форуме чуток посидеть.
Нам соска не пошла, купили Чикковские латексную и силиконовую, он с первой секунды понял, что оттуда ничего не идет как из вкусненькой сиси и выплевывает ее. Ну не велика потеря, вчера была медсестра и сказала, что раз сразу не взял, то больше желания у него не проявится, ну поживем - посмотрим. Вчера второй раз гулял с бабушкой. Одели на человечек кофточку с капюшончиком, потом демисезонный комбезик и еще в конверт вязаный запеленали, не вспотел.
Ночью спим мы вместе, мне так удобнее и Тема спит отлично, просыпается только на кормления в 1 час и между 4 и 5 часами утра, вот такой он режим себе выработал ночью, знаю, что это не есть хорошо, но когда он в кроватке и коляске ворочается. кряхтит и пукает, я гоняю как сумасшедшая на каждый его шорох, а так хот полежать отдохнуть могу. И еще мы очень полюбили наш чикковский ночник, слушает долго и внимательно.
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
ооо на счет блюда)))))
кто бы видел со стороны с какой скоростью я готовила красный борщ)))уууу..мастер шеф с их конкурсами на скорость отдыхают просто)))))
зато муж сказал вкусный получился.
хорошо что мультиварка сварила быстро бульен с домашней курочки) 20 минут и готово)
а вот борщ сам готовила в несколько заходов, в перерывах на кормежки Тимусика)))
потом приготовила жаркое, и даже вчера умудрилась запеканку творожную спечь))
у нас бабушки все деловые занятые) одна родная(свекровь) уже больная в возрасте, ей тяжело очень.
а вторая ( папина жена, т.е. мачеха моя) работает и занята.....никто с приготовлением еды не помогает) увы((
пы.сы а Тимурчик и впарвду пока спокойный парень)) не не без того что капризничать может, но в целом более менее слава Богу)
мне Кирюшка зато выдает тут такое...вот это жесть))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Моя маленькая врединка опять спать не хочет, укачиваю, кладу в кроватку, через пару минут - доброе утро!
А гуляем мы в бодике, носочках, человечке и пледике. Коляску чехлом закрываем, чтоб не дуло.
добрая фея с топором
всем привет) у нас сегодня была первая мини-прогулка - вышли на солнышко минут на 15, держала на руках, даже коляску брать не стала) пытаемся наладить гв - опять у меня с этим проблемы( еще и Анюта такая сплюшка, как и брат - фиг разбудишь покушать...
Всех с праздником!!!
Пусть Вера Надежда Любовь будут в каждом доме!
Мы сегодня гуляли в домашнем легком человечка и одеяло сверху. Человеку было жарко.а я ваще в куртке вышла, на улице теплее чем дома, не считая ветерк. Спарилась
Загадываю желания
[QUOTE=Lelyk;51066908]Да, девочки, у кого двое деток, трое... Я просто преклоняюсь перед вашей выдержкой и силой воли! Тут с одним скоро забудешь своё имя, а с двумя, тремя... Дай вам Бог здоровья, мамули!
Спасибо большое!
И еще дай Бог силы уроки пережить))))
Девулечки, принемайте и нас!!! Даниил Андреевич, 25.09, вес 3390, 52 см![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Последний раз редактировалось Lelyk; 30.09.2014 в 14:31.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, у кого есть старшие детки, к какому возрасту уже был постоянный цвет волос и глаз? Настя родилась черненькой, мне аж перед мужем неудобно стало (я русая, муж блондин)а потом начала светлеть, сейчас цвет волос становится похожим на цвет волос мужа. А глаза голубые, но они ж врядли голубыми останутся, у нас зеленые у обоих.
добрая фея с топором
Ура ура) принимаем с удовольствием!)
А у нас седня в сити центре на лавочке "дебют" был)))) на прогулке раскричалась возле него Алиса так, что я поняла, что домой не добегу))) пришлось кормить её там, ну ниче так, прикрылась пледиком и покушали, решила прикупить пару кофт для кормящих и впринципе можно не так зависеть от близости дома. Потом дальше гулять пошли)
Мы тоже гуляли в человечке легком, под ним бодик, и на голове легкая шапочка. Когда в теньке были, то прикрывала тонким одеялком, на солнце раскрывала.
Социальные закладки