|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
иногда предлагай сесть в зале для некурящих))) иногда даже курящему человеку тяжело сидеть в оч прокуреном помещении. Иногда я предлогаю сесть в зале для некурящих и выйти с ними на улицу - "покурить" - пассивно. )))
Мы иногда определяемся кого большенство там и садимся)
Но, думаю в начале большого пути, они тебя поддержат и поймут, а может, даже некоторые и тоже захотят бросить по принципу "раз у нее/него получилось - чем же я хуже!!"
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я не говорила, что ты должна курить, но это же не означает что с курящими не нужно дружить. Друзья за мою жизнь у меня были всякие, но мы никогда не зацикливались на теме курения, и никто никогда никому не читал морали по этому поводу, мы просто дружили и все! я вообще не думала, что такие проблемы с друзьями могут иметь место, пока твой пост не увидела
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Зачем кодироваться? Это крайнее. Карра почитать рекомендую, хотя лично мне он не помог. Но знаю людей, которые курили больше и дольше, чем я (а мой "стаж" был 23 года), и прекратили курить, после прочтения книги Карра.
Алтьтернатива простая: дойти до жгучего желания бросить. Не просто "не плохо бы не курить" или "вот бы утром встать некурящим", а именно желать прекратить курить. Заставить себя желать практически невозможно, это эмоция, которая приходит изнутри. Потому всякие "силы воли" почти не действуют в данном вопросе. Силой воли я себя могу заставить принять ледяной душ, но не бросить курить. Так вот, книга Карра помогает возбудить в себе это самое желание. А после того, как оно появилось, все очень просто!
П.С. Ко мне такое желание пришло внезапно, как любовьНо повторюсь: многим, очень многим, помогает книга. Почитай, ты ничего не теряешь. А вдруг?
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
желание-тысячи возможностей, нежелание-тысячи причин
все это знают
Читала отзывы людей про книгу Карра на других форумах.Пишут,что это чтиво помагает на 100%-но только если действительно хочешь бросить курить,а не под влиянием окружающих или факторов "это просто бузумно вредно"...
Сама прошла через это...Курила 15 лет,последние лет 5 пыталась бросить,даже на какое-то время получалось,а потом снова.Я все время искала повод закурить.Но пришла к тому,что просто больше не хочу курить и точка,а зависимость так просто не отпускала...Тут мне помог Карр,оч ему благодарна.
Без обид ребята,но просто где-то там внутри вы не хотите расстаться с сигаретой...Я знаю это чувство...Желаю все же понять,что без сигарет жизнь лучше.Даже если в этом пути вам поможет не Карр...
Бог есть любовь!
Я человек не впечатлительный, уж во всяком случае кашпер с чумаком и цыганки на меня не действовали.
Когда начал читать, меня доставали его частые повторения и разжевывания, но т.к. я хотел бросить, то списал это на его "стиль изложения для американцев" и больше не обращал внимания. Читал неспеша, воспринимая то что онн пишет а не сразу отвергая.. Если можно так сказать, то сознательно попал под его "дурное влияние"В итоге бросил курить легко
![]()
Во первых Карр никакой не американец, а англичанин, он родился в Лондоне и у него клиники в 30 странах, притом что занимаются они не только курением. А во вторых бесполезно убеждать человека, если он не хочет бросить курить, я сама была такой,хотя бросала сама курить и не один раз, не курила почти год, но желание закурить оставалось и в итоге опять начинала курить, а сейчас знаю точно что больше не закурю. А что касается впечатлительности то это не про меня, меня даже гипноз не берёт.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Социальные закладки