Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 100 из 421 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8403
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    ой, я б не смогла лично с курящим мужчиной жить, мужики обычно как паровозы курят,муж мой не курил, и на меня хорошо влиял в этом смысле, для нас это было проблемой он вообще не мог этого переносить. А в квартире курить это вообще crime имхо, конечно

а вот так надоест вашему мужу на площадку бегать авось и бросит
    Моему даже на 1й этаж не надоедает, выгнала уже дальше некуда- в результате, он курит еще чаще, сразу две, чтоб 2 раза не ходить...Думаю, нужно ослабить хватку....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #1982
    User banned
    ага хочешь чтоб вообще они потерялись от меня?
    Не, ну что ты реально можешь сделать? Либо просить человека, либо посещать заведения где хорошая вентиляция. Или выходить с ним на перекуры на воздух.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Моему даже на 1й этаж не надоедает, выгнала уже дальше некуда- в результате, он курит еще чаще, сразу две, чтоб 2 раза не ходить...Думаю, нужно ослабить хватку....
    меня тоже муж выгонял раньше и мне тоже не лень ходить было, а потом приходила он говорил "фуу не походи ко мне" мне самой противно было, ни жвачки ни зуб.паста не помогала

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    так-с
    теперь у меня вопросик.Люди,как дружить с курящими друзьями? Когда я курила мы с подругой некурящей сидели всегда в заведениях в местах для курящих, ее это жутко бесило, а я не понимала что тут такого ну посидеть, потерпеть. Теперь понимаю как это неприятно. Теперь что ли я буду терпеть? Это как-то неправильно, вообще у курящих(у меня в том числе была) позиция такая мол у нас зависимость, нам надо курить, а вы потерпите. Теперь как себя правильно вести с людьми не знаю. Я не хочу больше сидеть в залах для курящих.
    иногда предлагай сесть в зале для некурящих))) иногда даже курящему человеку тяжело сидеть в оч прокуреном помещении. Иногда я предлогаю сесть в зале для некурящих и выйти с ними на улицу - "покурить" - пассивно. )))
    Мы иногда определяемся кого большенство там и садимся)
    Но, думаю в начале большого пути, они тебя поддержат и поймут, а может, даже некоторые и тоже захотят бросить по принципу "раз у нее/него получилось - чем же я хуже!!"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #1985
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Зачем стоко тем о курении?! И везде одно и то же...До одного места ваш этот карр или как там его, на меня такие штучки не действуют. Решение+сила воли, и все. Решение есть, а вот с силой воли не сложилось...хотя в обратную сторону очень даже хорошо срабатывает)))))
    Силой воли бросать мучительно, долго, и процент успеха не высокий. Если есть желание себя помучать - бросай силой воли. Вернее, пытайся. Хотя тут расхожая пословица будет звучать так: попытка-пытка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    ты что-то сильно враждебно настроена
    а если твой друг будет с крыши прыгать, что тоже с ним, или как? я вовсе не стала надменной некурящей тип вы все отстой и я с вами ходить не буду, просто если мои друзья курящие почему они ради меня не могут сидеть в зале для некурящих спрашивается?

а у тебя есть некурящие друзья? и есть ли у вас в этом проблема? поделись
    Я не говорила, что ты должна курить, но это же не означает что с курящими не нужно дружить. Друзья за мою жизнь у меня были всякие, но мы никогда не зацикливались на теме курения, и никто никогда никому не читал морали по этому поводу, мы просто дружили и все! я вообще не думала, что такие проблемы с друзьями могут иметь место, пока твой пост не увидела
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Силой воли бросать мучительно, долго, и процент успеха не высокий. Если есть желание себя помучать - бросай силой воли. Вернее, пытайся. Хотя тут расхожая пословица будет звучать так: попытка-пытка.
    Есть альтернативы? Читать Карра? Кодироваться? Что там еще?

8. Вверх #1988
    акула пера
    Да, кстати, мне тоже интересна, так как силы воли хватило на 2 месяца )

9. Вверх #1989
    Конечный бенефициар
    Зачем кодироваться? Это крайнее. Карра почитать рекомендую, хотя лично мне он не помог. Но знаю людей, которые курили больше и дольше, чем я (а мой "стаж" был 23 года), и прекратили курить, после прочтения книги Карра.
    Алтьтернатива простая: дойти до жгучего желания бросить. Не просто "не плохо бы не курить" или "вот бы утром встать некурящим", а именно желать прекратить курить. Заставить себя желать практически невозможно, это эмоция, которая приходит изнутри. Потому всякие "силы воли" почти не действуют в данном вопросе. Силой воли я себя могу заставить принять ледяной душ, но не бросить курить. Так вот, книга Карра помогает возбудить в себе это самое желание. А после того, как оно появилось, все очень просто!

П.С. Ко мне такое желание пришло внезапно, как любовь Но повторюсь: многим, очень многим, помогает книга. Почитай, ты ничего не теряешь. А вдруг?

10. Вверх #1990
    акула пера
    Читала - не помогло.

11. Вверх #1991
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Читала - не помогло.
    - Вы верите в любовь с первого взгляда?
    - Нет.
    - Ну тогда посмотрите на меня еще раз!

Может почитать опять, вдумчиво?

12. Вверх #1992
    Зачем кодироваться? Это крайнее. Карра почитать рекомендую, хотя лично мне он не помог. Но знаю людей, которые курили больше и дольше, чем я (а мой "стаж" был 23 года), и прекратили курить, после прочтения книги Карра.
    Алтьтернатива простая: дойти до жгучего желания бросить. Не просто "не плохо бы не курить" или "вот бы утром встать некурящим", а именно желать прекратить курить. Заставить себя желать практически невозможно, это эмоция, которая приходит изнутри. Потому всякие "силы воли" почти не действуют в данном вопросе. Силой воли я себя могу заставить принять ледяной душ, но не бросить курить. Так вот, книга Карра помогает возбудить в себе это самое желание. А после того, как оно появилось, все очень просто!

П.С. Ко мне такое желание пришло внезапно, как любовь Но повторюсь: многим, очень многим, помогает книга. Почитай, ты ничего не теряешь. А вдруг?
    Я уже писала выше, что мне Карр не помогает, это для людей впечатлительных или, как бы это сказать, чтоб никого не обидеть...как Кашпировский...на кого-то действовало, мне его манипуляции были по барабану...так же и с этой книгой

13. Вверх #1993
    User banned
    Я уже писала выше, что мне Карр не помогает, это для людей впечатлительных или, как бы это сказать, чтоб никого не обидеть...как Кашпировский...на кого-то действовало, мне его манипуляции были по барабану...так же и с этой книгой
    Есть два типа людей: внушаемые и слабовнушаемые. Мне кажется Профессионал прав.

Кстати, с помощью Кашпировского я возрасте лет восьми нехило стебся с родителей изображая глубокое погружение в нирвану на его телесеансах. Впадал в транс, лез на стенки. Было весело.

14. Вверх #1994
    акула пера
    - Вы верите в любовь с первого взгляда?
    - Нет.
    - Ну тогда посмотрите на меня еще раз!

Может почитать опять, вдумчиво?
    нет времени на чтение )

15. Вверх #1995
    Конечный бенефициар
    нет времени на чтение )
    А на курение всегда найдется? Тогда кури Многие курят - и ничего. Считают, что курение помогает от стрессов.

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для parisatida
    желание-тысячи возможностей, нежелание-тысячи причин

все это знают

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Читала отзывы людей про книгу Карра на других форумах.Пишут,что это чтиво помагает на 100%-но только если действительно хочешь бросить курить,а не под влиянием окружающих или факторов "это просто бузумно вредно"...
    Сама прошла через это...Курила 15 лет,последние лет 5 пыталась бросить,даже на какое-то время получалось,а потом снова.Я все время искала повод закурить.Но пришла к тому,что просто больше не хочу курить и точка,а зависимость так просто не отпускала...Тут мне помог Карр,оч ему благодарна.
    Без обид ребята,но просто где-то там внутри вы не хотите расстаться с сигаретой...Я знаю это чувство...Желаю все же понять,что без сигарет жизнь лучше.Даже если в этом пути вам поможет не Карр...
    Бог есть любовь!

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для shural
    Я человек не впечатлительный, уж во всяком случае кашпер с чумаком и цыганки на меня не действовали.
    Когда начал читать, меня доставали его частые повторения и разжевывания, но т.к. я хотел бросить, то списал это на его "стиль изложения для американцев" и больше не обращал внимания. Читал неспеша, воспринимая то что онн пишет а не сразу отвергая.. Если можно так сказать, то сознательно попал под его "дурное влияние" В итоге бросил курить легко

19. Вверх #1999
    Морской Кот Аватар для serg1969
    На мой взгляд в книге Карра вообще ничего "впечатлительного" нет.... типичный американский вариант.... и тем не менее она помогает многим А вы сами курите или нет???

нет времени на чтение )
    У вас есть запасная жизнь???
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для zolyska
    Во первых Карр никакой не американец, а англичанин, он родился в Лондоне и у него клиники в 30 странах, притом что занимаются они не только курением. А во вторых бесполезно убеждать человека, если он не хочет бросить курить, я сама была такой,хотя бросала сама курить и не один раз, не курила почти год, но желание закурить оставалось и в итоге опять начинала курить, а сейчас знаю точно что больше не закурю. А что касается впечатлительности то это не про меня, меня даже гипноз не берёт.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

Ответить в теме
Страница 100 из 421 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права