Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5329
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    У человека( Dimela ) явно прослеживаются последствия "биязычая" - от этого он допускает типичные ошибки ( ться), пришедшие из украинского языка. А унизили Вы его , начав рыться в орфографии. У Relayer Вы ошибок не искали. Мой сын поступил в школу без проблем, но и с директором мы не общались, ходили на нулевку, потом тестирование, потом 1 класс. По поводу " позвоночных" - они были всегда во всех спецшколах, гимназиях и лицеях. О 117 школе - ее всегда "любили" работники районо. Директор им отказать не может, что и не скрывает - на род. собрании она об этом говорила. А у Вас какая-то непонятная для меня цель - ругать школу, в которой даже не учились Ваши дети.
    Мои цитаты,где я ругаю школу приведите, пожалуйста. Кроме того, эту школу окончили в свое время многие мои близкие люди. И что там и как я очень хорошо знаю.А Вы тон свой менторский, пожалуйста,поубавьте.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Denira
    Не нравится тон? Не Вам решать каким тоном мне высказываться.

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Не нравится тон? Не Вам решать каким тоном мне высказываться.
    как я поняла, цитат не будет.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    если родители решают отдать ребёнка в 117 школу, нужно помнить о том, что программа и уровень обучения здесь намного сложнее и выше чем во многих других школах нашего города.
    это неправда. программа такая же самая. уровень ... как повезет. местами ниже плинтуса

Поэтому, если ребёнок придя в первый класс, не умеет элементарно сложить два плю два или не знает букв ( чему сейчас учат уже в детском саду!), то претензии, прежде всего нужно предъявлять к себе, дорогие родители
    гм ... приведите пожалуйста официальный документ с такими требованиями к первокласникам

А что ксается поздравлений...Здесь могу сказать, что каждому нормальному человеку, а тем более учителю, приятно получать поздравления в любом виде.
    главное чтобы конвертик покрасивше ))

Под пытками, ни у кого из родителей, деньги на поздравления не изымаются))) Вот так вот.
    знаете что происходит если класс не разносит учителям "конвертики" на какой-то из праздников?

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в следующем году (в 2014г.) отдавать свое дите в эту школу в русский класс.
    Мамочки, чьи дети сейчас в третьем классе (русский язык) поделитесь, пожалуйста, отзывами о ваших преподавателях в ЛС, так как хочеться уже заочно начать знакомиться.
    Руденко Ольга Михайловна. пару страниц назад я писал. категорически не рекомендую, даже несмотря на то что в класс стараются отбирать более менее сильных детей и в дальнейшем формировать из него мат.класс. но психологический прессинг на детей со стороны преподавателя чрезмерен и неадекватен. поборы в два раза выше чем в других классах. преподаватель практикует натравливание родителей друг на друга и провоцирует вражду между детьми.

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Но на этой ветке всем, кто высказывает не лестное мнение о ком-то из преподавателей или администрации, немедленно начинают " задавливать".
    таки да. столько интересного в свой адрес услышал. жаль вот по существу почему-то никто не хочет писать. тыкаешь этим "писателям" факты ... а они почему-то отмалчиваются. почему бы это? нечем крыть?
    Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 13:40.

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    знаете что происходит если класс не разносит учителям "конвертики" на какой-то из праздников?
    И что же происходит? Расскажите. Очень интересно.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно что происходит ?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 15:19 ----------

о, так я вас хорошо задела.
    Гордитесь собою ? )))
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #1987
    User banned
    Местами да. Есть основания.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 15:29 ----------

byyf, это вы та Инна Викторовна, которая раньше вела медицинскую подготовку у девочек, а потом решили заделаться математиком?
    Последний раз редактировалось Soital; 25.01.2013 в 14:44.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для dvk
    это неправда. программа такая же самая. уровень ... как повезет. местами ниже плинтуса

таки да. столько интересного в свой адрес услышал. жаль вот по существу почему-то никто не хочет писать. тыкаешь этим "писателям" факты ... а они почему-то отмалчиваются. почему бы это? нечем крыть?
    Вы хотели донести до форумчан свое негативное представление о школе. Сделай, Вы это, в нормальной форме, то, может Вас и поддержал бы кто-то. А с Вашей стороны были только нападки и агрессия.
    Зачем слова Ваши чем-то крыть? Вас все равно ни в чем не убедишь... Вы писали плохо про Субботу. Да, она строгий преподаватель, возможно, ее действия не всегда корректны по отношению к детям. Но знания дает хорошие (это по наслышке, мы у нее не учимся) и детки в старшей школе немаленькие и могут к ней притереться. А в Ваше время, не было таких преподов??? Да у нас в обычной советской школе каждый третий такой был и ничего - выучились и мамы наши не жаловались.

По-поводу денег. Я немного Вас не понимаю. Идя в эту школу, почему Вы не поинтересовались про сборы ежемесячные? Это не секрет и тут много про это писалось. Сборы все известны и никто деньги тайком не принимает и за все есть отчеты. Если Ваш род коммитет этого не делает, то причем тут школа??? Вы так сильно недовольны своим первым учителем, так почему дальше мучаетесь и мучаете ребенка? Переведите в другой класс или в другую школу. Наверно, что-то хорошее она все таки дает Вам и Вашему ребенку, раз третий год ее "терпите".

Есть вещи, которые мне тоже не нравятся в школе. Вернее в некоторых методиках обучения, которые преподают молодые специалисты нашим детям. Не нравится, как ведется информатика у нас. Почему дети с этого учебного года не сидят за компами, а пишут в тетрадях: "Надо нажать кнопочку вверху экрана...". Как по мне, это бред. Так мы еще писали в школе, когда компов еще никто не видел. Но в основном, педагогический состав учителей у моего ребенка мне нравится. Может, нам просто не попались все "плохие" учителя, значит нам повезло.

Soital, можете начинать искать ошибки и у меня)))
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Местами да. Есть основания.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 15:29 ----------

byyf, это вы та Инна Викторовна, которая раньше вела медицинскую подготовку у девочек, а потом решили заделаться математиком?
    А что значить заделаться ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Вы хотели донести до форумчан свое негативное представление о школе. Сделай, Вы это, в нормальной форме, то, может Вас и поддержал бы кто-то. А с Вашей стороны были только нападки и агрессия.
    с моей стороны была только правда, правда и еще раз правда. вот только она некоторым очень не понравилась.

Вы писали плохо про Субботу. Да, она строгий преподаватель, возможно, ее действия не всегда корректны по отношению к детям. Но знания дает хорошие (это по наслышке, мы у нее не учимся)
    сами мы не местные, отстали от поезда. позвольте мне судить о том какие она дает знания, т.к. мы у нее учимся.
    но замечу что никакими знаниями, пусть даже самыми-пресамыми, нельзя оправдать неадекватное отношение к детям

Сборы все известны и никто деньги тайком не принимает и за все есть отчеты.
    конечно есть. например в своем кабинете мы поменяли все окна за свой счет (отдельно собирали деньги). были приятно удивлены узнав из отчета что окна поменяла нам школа.

Вы так сильно недовольны своим первым учителем, так почему дальше мучаетесь и мучаете ребенка? Переведите в другой класс или в другую школу. Наверно, что-то хорошее она все таки дает Вам и Вашему ребенку, раз третий год ее "терпите".
    а кто вам сказал что я продолжаю издеваться над ребенком? вопрос уже решен.
    Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 17:14.

11. Вверх #1991
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

ну просто скандалы, интриги, раследования)
    Кровью посты подписывать еще не надо)?
    ну что Вы, сами потом после обучения у некоторых товарищей захотите платить за дополнительные уроки у других математиков?

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Relayer Вы игнорируете вопрос или просто сказать нечего? Ответьте

13. Вверх #1993
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ну что Вы, сами потом после обучения у некоторых товарищей захотите платить за дополнительные уроки у других математиков?
    Я тебе скажу так:

Важно конечно как доносит учитель на уроке новый материал.
    Но еще важнее что бы ученик был готов его принять.

Лично на своем опыте - мне было всегда тяжело с математикой, в разных школах с разными учителями.
    зато геометрию и физику "рубил" с закрытыми глазами)
    А алгебра нифига не интересна была.

приходилось таки подтягивать меня по алгебре
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #1994
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так:

Важно конечно как доносит учитель на уроке новый материал.
    Но еще важнее что бы ученик был готов его принять.

Лично на своем опыте - мне было всегда тяжело с математикой, в разных школах с разными учителями.
    зато геометрию и физику "рубил" с закрытыми глазами)
    А алгебра нифига не интересна была.

приходилось таки подтягивать меня по алгебре
    Вот в этом и заблуждение, когда Вы пишите "Но еще важнее что бы ученик был готов его принять." Ведь первопричина именно как вы абсолютно правильно написали "Важно конечно как доносит учитель на уроке новый материал". Это поняли даже мои уже взрослые дети. И поверьте,в школе есть учителя достойные всяких похвал, а есть, мягко говоря, не очень. И хочется, чтобы администрация не разбрасывалась специалистами, а ценила их. И чтобы наших детей обучали именно Учителя.Вчера мои дети сказали, что только сейчас поняли слова их бывшего педагога о том, какая это большая ответственность быть учителем.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Прерву ваш спор)))Скажите сколько оплата за мес., с питание,продлёнкой,хоз.нужды,школой и т.д?Спасибо.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Прерву ваш спор)))Скажите сколько оплата за мес., с питание,продлёнкой,хоз.нужды,школой и т.д?Спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=236356&p=35000139&viewfull=1#post35000139
    Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 15:46.

17. Вверх #1997
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Прекращайте ругаться и обсуждать друг друга!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Soital, Вы пишите, что не понравился разговор с директором,это было давно, как я поняла, а кто была директор, Наталья Викторовна, или Коваль В. А.? Просто как я знаю, Наталья Викторовна очень добрая и хорошая!

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Это я поняла,меня интересует,сколько стоит то, что не зависит от род. комитета,сумма в каждом классе будет разная,это ясно.Я хочу знать- школа в месяц,продлёнка и питание.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Это я поняла,меня интересует,сколько стоит то, что не зависит от род. комитета,сумма в каждом классе будет разная,это ясно.Я хочу знать- школа в месяц,продлёнка и питание.
    там все расписано. кроме продленки/питания - с этим никогда не сталкивался

Ответить в теме
Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя