|
Не нравится тон? Не Вам решать каким тоном мне высказываться.
это неправда. программа такая же самая. уровень ... как повезет. местами ниже плинтуса
гм ... приведите пожалуйста официальный документ с такими требованиями к первокласникам
главное чтобы конвертик покрасивше ))
знаете что происходит если класс не разносит учителям "конвертики" на какой-то из праздников?
Руденко Ольга Михайловна. пару страниц назад я писал. категорически не рекомендую, даже несмотря на то что в класс стараются отбирать более менее сильных детей и в дальнейшем формировать из него мат.класс. но психологический прессинг на детей со стороны преподавателя чрезмерен и неадекватен. поборы в два раза выше чем в других классах. преподаватель практикует натравливание родителей друг на друга и провоцирует вражду между детьми.
таки да. столько интересного в свой адрес услышал. жаль вот по существу почему-то никто не хочет писать. тыкаешь этим "писателям" факты ... а они почему-то отмалчиваются. почему бы это? нечем крыть?
Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 13:40.
Местами да. Есть основания.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 15:29 ----------
byyf, это вы та Инна Викторовна, которая раньше вела медицинскую подготовку у девочек, а потом решили заделаться математиком?
Последний раз редактировалось Soital; 25.01.2013 в 14:44.
Вы хотели донести до форумчан свое негативное представление о школе. Сделай, Вы это, в нормальной форме, то, может Вас и поддержал бы кто-то. А с Вашей стороны были только нападки и агрессия.
Зачем слова Ваши чем-то крыть? Вас все равно ни в чем не убедишь... Вы писали плохо про Субботу. Да, она строгий преподаватель, возможно, ее действия не всегда корректны по отношению к детям. Но знания дает хорошие (это по наслышке, мы у нее не учимся) и детки в старшей школе немаленькие и могут к ней притереться. А в Ваше время, не было таких преподов??? Да у нас в обычной советской школе каждый третий такой был и ничего - выучились и мамы наши не жаловались.
По-поводу денег. Я немного Вас не понимаю. Идя в эту школу, почему Вы не поинтересовались про сборы ежемесячные? Это не секрет и тут много про это писалось. Сборы все известны и никто деньги тайком не принимает и за все есть отчеты. Если Ваш род коммитет этого не делает, то причем тут школа??? Вы так сильно недовольны своим первым учителем, так почему дальше мучаетесь и мучаете ребенка? Переведите в другой класс или в другую школу. Наверно, что-то хорошее она все таки дает Вам и Вашему ребенку, раз третий год ее "терпите".
Есть вещи, которые мне тоже не нравятся в школе. Вернее в некоторых методиках обучения, которые преподают молодые специалисты нашим детям. Не нравится, как ведется информатика у нас. Почему дети с этого учебного года не сидят за компами, а пишут в тетрадях: "Надо нажать кнопочку вверху экрана...". Как по мне, это бред. Так мы еще писали в школе, когда компов еще никто не видел. Но в основном, педагогический состав учителей у моего ребенка мне нравится. Может, нам просто не попались все "плохие" учителя, значит нам повезло.
Soital, можете начинать искать ошибки и у меня)))
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
с моей стороны была только правда, правда и еще раз правда. вот только она некоторым очень не понравилась.
сами мы не местные, отстали от поезда. позвольте мне судить о том какие она дает знания, т.к. мы у нее учимся.
но замечу что никакими знаниями, пусть даже самыми-пресамыми, нельзя оправдать неадекватное отношение к детям
конечно есть. например в своем кабинете мы поменяли все окна за свой счет (отдельно собирали деньги). были приятно удивлены узнав из отчета что окна поменяла нам школа.
а кто вам сказал что я продолжаю издеваться над ребенком? вопрос уже решен.
Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 17:14.
Я тебе скажу так:
Важно конечно как доносит учитель на уроке новый материал.
Но еще важнее что бы ученик был готов его принять.
Лично на своем опыте - мне было всегда тяжело с математикой, в разных школах с разными учителями.
зато геометрию и физику "рубил" с закрытыми глазами)
А алгебра нифига не интересна была.
приходилось таки подтягивать меня по алгебре
Льва не интересует мнение овец.
Вот в этом и заблуждение, когда Вы пишите "Но еще важнее что бы ученик был готов его принять." Ведь первопричина именно как вы абсолютно правильно написали "Важно конечно как доносит учитель на уроке новый материал". Это поняли даже мои уже взрослые дети. И поверьте,в школе есть учителя достойные всяких похвал, а есть, мягко говоря, не очень. И хочется, чтобы администрация не разбрасывалась специалистами, а ценила их. И чтобы наших детей обучали именно Учителя.Вчера мои дети сказали, что только сейчас поняли слова их бывшего педагога о том, какая это большая ответственность быть учителем.
Прерву ваш спор)))Скажите сколько оплата за мес., с питание,продлёнкой,хоз.нужды,школой и т.д?Спасибо.
Последний раз редактировалось Relayer; 25.01.2013 в 15:46.
Прекращайте ругаться и обсуждать друг друга!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Soital, Вы пишите, что не понравился разговор с директором,это было давно, как я поняла, а кто была директор, Наталья Викторовна, или Коваль В. А.? Просто как я знаю, Наталья Викторовна очень добрая и хорошая!
Социальные закладки