|
в аптеке, я покупаю либо в Гаевского, либо в Здравице
я под понятием "натуральная косметика" имею ввиду косметику которая не токсична , компонентами которой являются высококачественные натуральные масла ,"полезнючки" и экстраты . (абрикосовое масло,персиковое,кунжутное,жожоба,ши,зародышей пшеницы,масло риса,грецкого и лесного ореха,зверобой,календула,алоэ,гиалурионовая кислота,коллаген ..и.т.д.) И чтоб ни грамма продуктов нефтепереработки!!!!!![]()
Натуральные кремы
девочки, посоветуйте плиз кто этим кремом пользовался http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?productID=272
Не слишком ли он жирный? у меня кожа нормальная. Хочу лёгкий и быстровпитывающий. По описанию на сайте подходит, а как на самом деле? может кто им пользовался? Просто мне нужен из этой серии крем именно с дозатором. Хочу уже завтра заказать.
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Вчера купила крем под глаза Лярош Позе. Первое впечатление - очень легенький, быстро впитывается, ощущения приятные. Посмотрим на результат через недельку![]()
мне он тоже сначала понравился, но все-таки это не мой крем,
липли у меня глаза после него
а если на ночь мазала, то утром отекшая просыпалась
Из ЛяРош нравится Гидрофаз и Толеран, сейчас ими пользуюсь и довольна
под глаза сейчас пользуюсь кремом Clinique - All About Eyes и очень довольна![]()
да, цена-качество у ЛяРош вообще радует![]()
Девочки подскажите где купить крем Боро плюс,всегда покупала в аптеках,а сейчас пропал! Может кто где видел!
А у меня на него была аллергия, хотя вообще кожа не аллергичная.
Кто его знает, мож он хранился неправильно
От себя на возраст 25 лет могу посоветовать Диор Каптюр от первых морщинок, под глаза - хороший такой кремчик, не слишком жирный, но увлажняет достаточно. Буду его покупать, как прикончу Нюкс свой (не помню как называется, Продиджекс, что ли, в тубе с дозатором)
Девочки!!!
Кто был в копании Christina на Теросольской?
Говорят, что обычным покупателям косметику не продают, только проф.косметологам.
Правда ли это?
Социальные закладки