Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 100 из 413 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8248
  1. Вверх #1981
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Диплом Магистра Государственной Службы с Отличием)))) на 5))) 26 числа вручение)))
    ура!!!!!!!молодчина!!!!!!!
    а я налоговый инспектор))))))

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Всех посчитала и взяла на заметку, спасибки
    Хочу ещё узнать у вас рецепт вкусного хлеба, как из пекарни
    Поделитесь кто нить желательно сразу с учётом того что делать буду в мульте, наша духовка непредсказуема
    И какую муку лучше использовать - любую или есть фирмы, марки... Какие дрожжи?
    Знаю есть спец наборы для хлебопечек, но они экономически не выгодны кажеццо
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!молодчина!!!!!!!
    а я налоговый инспектор))))))
    Спасибки)) дружественные организации)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1984
    Нашла такой интересный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/
    Жалко малым ещё нельзя чеснок

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Диплом Магистра Государственной Службы с Отличием)))) на 5))) 26 числа вручение)))
    Поздравляю,Катюня!)
    Девочки,что даете малым на завтрак??Тимуру надоели каши с фруктами,а в голове кроме омлета никаких мыслей...(

6. Вверх #1986
    А вот какой интересный для карапузовhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю,Катюня!)
    Девочки,что даете малым на завтрак??Тимуру надоели каши с фруктами,а в голове кроме омлета никаких мыслей...(
    Давай без фруктов как в том анекдоте про кота
    У нас только с утренней кашей проблем нет все остальное с трудом удаётся скормить, и не полную порцию

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Давай без фруктов как в том анекдоте про кота
    У нас только с утренней кашей проблем нет все остальное с трудом удаётся скормить, и не полную порцию
    Я уже всякую давала,не хочет!(Кушать категорически отказывается последние три дня((Вот сегодня на завтрак каша 5 злаков с бананом и клубникой,на обед суп гречневый с кроликом,йогурт с малиной,а он ничего из этого не ел!Зато беляши жарила и он истерикой просил!А с улицы пришли и борщ попросил и кукурузой заел!Вот,что с ним делать?!

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Есть предложение!
    Давайте каждый день будем выкладывать какой-то рецептик, или ваше меню на день. Кому не лень конечно
    Особенно меня обед интересует - мой мась совсем не любит мясо и овощи, рыбу может немного поесть, но её ж не дашь каждый день
    Я сегодня сварила красную фасоль и к ней подливку из лука зелени и томат пасты. Ещё моцарелки нарежу
    Как меня достала эта кормежка - мало того что торчишь на кухне постоянно, так он ещеи не ест
    О ты прямо мои мысли читаешь!!! Постоянно чето готовить надо!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Поздравляю,Катюня!)
    моей страшей скоро 11 лет и она до сих пор есть кашу

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    моей страшей скоро 11 лет и она до сих пор есть кашу
    правильно! каша залог здоровья!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1992
    Я уже всякую давала,не хочет!(Кушать категорически отказывается последние три дня((Вот сегодня на завтрак каша 5 злаков с бананом и клубникой,на обед суп гречневый с кроликом,йогурт с малиной,а он ничего из этого не ел!Зато беляши жарила и он истерикой просил!А с улицы пришли и борщ попросил и кукурузой заел!Вот,что с ним делать?!
    А твой тоже любитель перекусить палочками, бубликами?

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    и шо биляши давала??????
    Да и кукуруза мимо Андрея проходит........... кидайте тапками не могу я ее понять. )))
    Ты вот такую кашку пробовала она разная есть мне больше 8 злаков нравится и малый ее лопает мы каждое утро либо овсянку либо одну из этих (спасибо Ходячей мудрости Аньке Дипредовне открыла мне такую кашку) она пахнет как кукурузные палочки и с молочком ммммммм вкусняшка
    попробуй. А вдруг прокатит ))) я беру в "Таврии"
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ещё из интересного, девочки. И уже не о пропитании))

Играем со льдом - на УРА!)) Посмотрите в сети, забугорные мамы фанатеют от такого. Я отнеслась скептически поначалу. А потом решилась, тем более - холод, закалка мимоходом. Наморозила довольно больших кусочков. И сраслось!)) Малый ещё с апреля обожает камни в воде перебирать, всё не каменное - выкидывать, даже пищалки - вон (экологически чистый парень?!))). Ото льда он офигел и продолжат офигевать. Столько усердия взять лёдик... А он, собака, тает,... это ж непонятка, а мы ж упорные, и снова лёдик между пальчиками...)) Минуты покоя у мамы, если заставит себя отойти, а не втыкать с умилением на высунутый от усердия язык своего упрямца))) А вот песок наш не любит, а на пальчиковые краски вне ванны и вовсе скандал закатил - "Смой немедленно!" - такое отвращения с выгнутыми "грязными" ладонями я увидела впервые))

Как я тебя понимаю, у старшего такая реакция была до лет 5. Потом сам начал ходить мыть руки (научился кран крутить).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    и шо биляши давала??????
    Да и кукуруза мимо Андрея проходит........... кидайте тапками не могу я ее понять. )))
    Ты вот такую кашку пробовала она разная есть мне больше 8 злаков нравится и малый ее лопает мы каждое утро либо овсянку либо одну из этих (спасибо Ходячей мудрости Аньке Дипредовне открыла мне такую кашку) она пахнет как кукурузные палочки и с молочком ммммммм вкусняшка
    попробуй. А вдруг прокатит ))) я беру в "Таврии"
    Только теста чуть-чуть,а мясо нет!)Оно же жирное для него))
    Не,палочки и все такое не любит!)Я каждый день покупаю что-то,но съедают все дети кроме Тимура))Если даю,то берет и отдает собачке или кошке,если рядом есть!)

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Думаю, что есть, и не один. Нам, например, улица - вообще не выход для дневного сна, тряска, жара, в коляске не ляжешь по-человечески, ноги висят. Спать не будет, будет вылазить из коляски и рулить домой)) Или к ближайшему выходу из сквера, парка. Или обижаться)) Лучший вариант на пробу - это хорошо утомить за утро и купить гамак для подкачки.
    Да, кстати, гамак для подкачки!! Кто-то бросал ссылку на него! я потеряла! Киньте еще раз, кто знает!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    В остальном едим всё, что есть из овощей, фруктов нашей полосы. По мясу: очень редко телятину. Молодая свинина, кролик, перепёлка, индюшатина, перепелиные и куриные яйца - хиты белка. Из рыбы так ничего и не делаю, кроме судака, как-то руки не доходят, да и с костями гембель)) Фасоль у нас в еде белая (она мягче + вымачиваю бабушкиным способом, после которого даже хроники по ЖКТ её выдержат спокойно вне обострения). Даю сырые семечки (тыквенные, подсолнечные, изредка, немного, измельчённые). Даю тыквенное масло (наивно верю, что оно - профилактика от глистов)). Нам такое актуально, последние зубы ожидаем, пока ждём - руку в рот тянет, фиг уследишь, если день - зубной)))
    Напиши плиз, про бабушкин способ вымачивания фасоли! Попробую и своей гурманке ввести в рацион фасольку!
    Последний раз редактировалось Хорошо живу; 18.07.2014 в 22:44.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ещё из интересного, девочки. И уже не о пропитании))

Играем со льдом - на УРА!)) Посмотрите в сети, забугорные мамы фанатеют от такого. Я отнеслась скептически поначалу. А потом решилась, тем более - холод, закалка мимоходом. Наморозила довольно больших кусочков. И сраслось!)) Малый ещё с апреля обожает камни в воде перебирать, всё не каменное - выкидывать, даже пищалки - вон (экологически чистый парень?!))). Ото льда он офигел и продолжат офигевать. Столько усердия взять лёдик... А он, собака, тает,... это ж непонятка, а мы ж упорные, и снова лёдик между пальчиками...)) Минуты покоя у мамы, если заставит себя отойти, а не втыкать с умилением на высунутый от усердия язык своего упрямца))) А вот песок наш не любит, а на пальчиковые краски вне ванны и вовсе скандал закатил - "Смой немедленно!" - такое отвращения с выгнутыми "грязными" ладонями я увидела впервые))
    У нас это как-то само собой получилось
    Стало жарко, начали добавлять лед во все, что пьем
    Естественно карапуз попросил кусочек льда понять, что это и зачем ))
    Теперь только морозильную камеру открываю , как слышу уже "Ээээээ......"

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А сопли после льда? Или это я сильно бдю?))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всех посчитала и взяла на заметку, спасибки
    Хочу ещё узнать у вас рецепт вкусного хлеба, как из пекарни
    Поделитесь кто нить желательно сразу с учётом того что делать буду в мульте, наша духовка непредсказуема
    И какую муку лучше использовать - любую или есть фирмы, марки... Какие дрожжи?
    Знаю есть спец наборы для хлебопечек, но они экономически не выгодны кажеццо
    Со всего перепробованного мною лучше всего вот это http://www.tavriav.com/d.php?t=37638
    И вот это http://www.tavriav.com/d.php?t=1137710

Закрытая тема
Страница 100 из 413 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя