|
Чем например? Хотя тут выше уже описывалось, кто чем занимаеться.
Или в соседнем топике про миллицию.
И нету от молодых толка. Вон шел на пары пару лет назад - мужик с ножом бегал по гор саду. Никого не трогал но как то странно дергался. Народ проходил звонил ментам. а тот все скакал. И судя по лицам сидящих невдалеке - давненько.
В общем пока милиция будет думать как комерческая организация, или проще "хозяева птицефермы собирающие яйца" толк не будет.
было пару случаев...пытались забрать в первом случае телефон, во 2 кинуть на деньги...два раза их же и кинул нечего не отдавши, а в случае с телефоном было еще и смешно, т.к. уверив что без студенческого я не проживу, свалил в ближайшую парадную мол за деньгой...хех..
читал в начале темы насчет ментов...солидарен с текстом...
"Не вижу выхода из замкнутого круга —
Менты и гопники не бьют друг-друга!
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз.
Мы между двух огней.
Все стрелки сходятся на нас!"
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
что мне не нравится что тут про ментов вообще не вспоминают!с таким успехом можно объединить две темы,вторая это моя милиция меня бережёт,так как мне кажется там про гоп ментами пишут больше чем тут про гоп гражданскими!честно я вечером идя по улице уже и незнаю кого и опсаться!с гопами можно и помахаться,ну или если там нож и силы не равные просто убежать,как бы это не звучало,но с ментами махаться точно не получится ну а про побежать тоже молчу!
Последний раз редактировалось rakywok; 01.12.2009 в 16:30.
не соглашусь,хоть и у меня была знакомая,которую гопнули и так избили что у неё всё лицо синючее было!правда всё таки ребята-прохожие успели и того кадра скрутили!но всё-таки по неофициальной статистике(это новости,слухи от знакомых и наш же любимый форум)по голове больше получают мужики,хотя скорее всего в процентном соотношении наверное больше гопают женский пол!мне кажется все равно даже если они и выходят гопать то не у всех на женщину рука поднимется.
Сегодня ночью был гопнут около фанкони на Ласточкина....сработали только кошелек...Заработал рассечение брови опухоль глаза и губы. А также кепку гопника.!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Было это в 90-е. Шли мы с мамой вечером зимой по освещенной улице. Тут мимо проходят два 2-х метровых жлоба, резко дергают с мамы норковую шапку и начинают убегать. Мы бежим за ними со словами :"уроды, отдайте шапку, а то догоним-убъем". Через минуту беготни, мы понимаем, что если их догоним, то скорее это они нас прибьют. Короче, легко отделались...во время мозги заработали
О я вас прошу... кому кто должен? Лично я не считаю, что я должен ходить в одиночку по локациям и ждать пока мне дадут по голове. А знаете почему? А потому что врачи меня так же "не должны" бесплатно лечить, а правительство "не должно" обеспечить моих детей.
Это не проявление трусости или безразличия. Это реальность.
И чем вам не угодили 20-ти летние? Не такие ли к вам нож ставят? Так чего вы думаете что парнишка 20 лет не сможет помочь вам - взрослому мужику? Дело не в стероидах, физическая сила проиграет в любом случае хитрости заранее подготовившегося гопника.
PS Ходить по одному не разрешит начальство которое создает специальные указы. За патрулирование в одиночку увольняют. А милиции у нас не так много как нужно иметь.
ппц.Так почитала -посмеялась.Все такие умные:достал оружие-стреляй!Блаблабла.А,читая дальше,только то,что:ну да-меня гопнули,разбили бровь.А что ?Не кричать же :"На помощь!!!"-,взрослому мужику...
Сидя за компом,смелости у всех хоть отбавляй,а чуть что-так виновата милиция(которую не кормят стероидами),виновато проклятое общество,(которое не заступается),виноваты ноги ,(которые быстро бегают).И т.д. , и т.п.Мне смешно на вас.
Социальные закладки