Добрый день! Подскажите пожалуйста кто учиться в этой школе в начальных классах стоит ли туда отдавать ребенка?Просто очень много разных мнений.Говорят,что в этой школе все только за деньги?
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто учиться в этой школе в начальных классах стоит ли туда отдавать ребенка?Просто очень много разных мнений.Говорят,что в этой школе все только за деньги?
Родители 1-Б класса поделитесь, пожалуйста, Д/З на понедельник!
![]()
Если ваш ребенок будет дополнительно заниматься с учителем,тогда все хорошо,а вот если нет,тогда и знаний никаких?
откуда такие заявления??
мы ни разу не занимались с учителем - знания высокие,но и требования высокие,нагрузка серьезная-намного выше,чем в обычной районной школе и даже в других спец.школах. В школе нужно учиться,это факт.Наши учителя стараются помочь всем - тоже факт. Я довольна.
Последний раз редактировалось Toma; 13.10.2012 в 12:08.
ну вы отдаете ребенка на продленку?
Я - да.
Есть дети,которые раньше ходили на продленку,а в этом году не ходят,но оценки получают очень высокие,потому что очень хорошо учатся
За всех учителей не могу расписываться,но нашими очень довольна. По крайней мере,за хорошую учебу - хорошие оценки,за плохую - соответственно плохие,вижу справедливость и дети это видят.
Я считаю 119 школу очень даже! И требования, и отношение к детям, и питание, и продлёнка... Всё на очень достойном уровне.
По поводу денег.. как говорят в Одессе:"Ешьте гости дорогие, на базаре всё так дорого")))) Образование ребёнка нынче и правда недешёвое удовольствие. Но вот, что я Вам скажу... Я много лет занимаюсь репетиторством, подтягиваю детей в разных школах по разным предметам... До 7 класса включительно) Вижу разные условия.. И скажу я Вам, практически во всех школах плюс-минус одна и та же сумма... Кто-то, как у нас, получает услугу "в комплексе" если есть такое желание (хотя я совершенно согласна с вышеизложенными мнениями по поводу того, что все "услуги" на добровольных началах: и продлёнка, и питание, и дополнительные занятия), кто-то , как в других школах "добирает" за счёт нянек, репетиторов и т.д. и т.п. Для меня самым важным критерием "эффективности" школьного обучения является то, что мой ребёнок (вернее ребёнки, старший сын уже перешёл в 1 гимназию):
1. с удовольствием ходит в школу,
2. с некоторым скрипом (но не без удовольствия! ) выполняет домашние задания и
3. знания его очень даже неплохие. Он не отличник. Наверное, потому что я не ставлю себе такую цель. Кроме того оба моих сына профессионально занимаются спортом. Говорят, что спортсмены учатся слабее (тренировки, сборы, соревнования... то да сё). Так вот, это не про нас... уровень знаний высокий!
4. Оба моих сына безумно любят своих педагогов (За исключением старшего сына, у которого не сложились отношения с учительницей по продлёнке, но это уже совсем другая история)
На продлёнку дети ходят, питаются в школе (я работающая мама) Всё это, естественно, дополнительно оплачивается) А как по-другому?
И ещё... Я считаю, что в любой школе родителям нужно заниматься ребёнком, помогать ему, направлять, интересоваться его жизнью... И в этой школе в том числе. Так что, если вам подходит месторасположение и Вы готовы вкладывать в своего ребёнка, в его обучение...
- деньги ( и не только деньги (хотя и их тоже, но поверьте мне, это не запредельные суммы.. хотя, у каждого свой "предел"),
- силы,
- время...
тогда я думаю, что эта школа для вас)))
ЗЫ: Огромное значение играет педагог, к которому Вы отдаёте своего детёныша) Это,пожалуй, самое главное. Например, я и в первом, и во втором случае "ждала" конкретного педагога.. И не пожалела...
ЗЫ-ЗЫ: Английский и правда сильный, но очень тяжело и много надо заниматься. А разве язык по-другому можно выучить?![]()
Последний раз редактировалось Ulochka; 13.10.2012 в 16:01.
..ой,это точно! мне кажется,что сильнее,чем в остальных школах города. Задают тоже много,но уже втянулисьЗЫ-ЗЫ: Английский и правда сильный, но очень тяжело и много надо заниматься. А разве язык по-другому можно выучить?![]()
А что КОНКРЕТНО Вы не понимаете? Я - родитель, который не появляется в стенах школы по несколько недель...а то и месяцев. И мне НЕ ПЛЕВАТЬ на своего ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думайте, ЧТО говорите и в КАКОЙ форме... И на собраниях я редко появляюсь, потому как работаю много... а не потому, что "по-барабану"! Есть по этому поводу достаточно народных пословиц, например:"Сытый голодному не товарищ", "Не зарекайся, жизнь поднимет планку..", "Не суди , да не судимым будешь..." Продолжать?? Вы, пожалуйста, свои гневные проекции держите при себе... Впрочем как и однобокую оценку ЧУЖОЙ жизни! Мой "груз" не Ваша проблема!!! И как мне "проще жить" не Вам судить!
ЗЫ: А ещё в народе говорят: "Не говорите мне, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда Вам нужно идти...")))))
Последний раз редактировалось Ulochka; 13.10.2012 в 18:31.
добрый вечер, родители 4-классников подскажите к какому учителю лучше попасть в следующем году? заранее спасибо
Бугера Ирина Федоровна, сильный педагог, в этом году выпускает 4 класс
3-а группа Ирины Александровны: д/з скиньте пожалуйста!
Социальные закладки