Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 100 из 222 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4433
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто учиться в этой школе в начальных классах стоит ли туда отдавать ребенка?Просто очень много разных мнений.Говорят,что в этой школе все только за деньги?

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от alena_n11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто учиться в этой школе в начальных классах стоит ли туда отдавать ребенка?Просто очень много разных мнений.Говорят,что в этой школе все только за деньги?
    Что вы имеете в виду?

3. Вверх #1983
    Посетитель
    А где сейчас бесплатно?

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для nata'79
    В каком смысле кто?

Обычно в школе учатся дети.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для girlochka
    Родители 1-Б класса поделитесь, пожалуйста, Д/З на понедельник!

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну почитайте пару страниц назад. РАНЬШЕ все было НЕ за деньги, как сейчас будет хз. Все на стороже и ждут...Изменений..В какую сторону тоже хз.

7. Вверх #1987
    Новичок
    Если ваш ребенок будет дополнительно заниматься с учителем,тогда все хорошо,а вот если нет,тогда и знаний никаких?

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Если ваш ребенок будет дополнительно заниматься с учителем,тогда все хорошо,а вот если нет,тогда и знаний никаких?
    откуда такие заявления??
    мы ни разу не занимались с учителем - знания высокие,но и требования высокие,нагрузка серьезная-намного выше,чем в обычной районной школе и даже в других спец.школах. В школе нужно учиться,это факт.Наши учителя стараются помочь всем - тоже факт. Я довольна.
    Последний раз редактировалось Toma; 13.10.2012 в 12:08.

9. Вверх #1989
    Новичок
    ну вы отдаете ребенка на продленку?

10. Вверх #1990
    Да, в школе есть продленка. Она платная, но где сейчас бесплатная продленка?

Но Вы можете не ходить на продленку, это не обязаловка.

11. Вверх #1991
    Я - да.
    Есть дети,которые раньше ходили на продленку,а в этом году не ходят,но оценки получают очень высокие,потому что очень хорошо учатся
    За всех учителей не могу расписываться,но нашими очень довольна. По крайней мере,за хорошую учебу - хорошие оценки,за плохую - соответственно плохие,вижу справедливость и дети это видят.

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    откуда такие заявления??
    мы ни разу не занимались с учителем - знания высокие,но и требования высокие,нагрузка серьезная-намного выше,чем в обычной районной школе и даже в других спец.школах. В школе нужно учиться,это факт.Наши учителя стараются помочь всем - тоже факт. Я довольна.
    Подпишусь под каждым словом.

13. Вверх #1993
    Частый гость
    Я - да.
    Есть дети,которые раньше ходили на продленку,а в этом году не ходят,но оценки получают очень высокие,потому что очень хорошо учатся
    За всех учителей не могу расписываться,но нашими очень довольна. По крайней мере,за хорошую учебу - хорошие оценки,за плохую - соответственно плохие,вижу справедливость и дети это видят.
    Мы уже закончили эту школу, но все действительно так, особенно английский язык в этой школе очень сильный (Наталия Александровна)

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Ulochka
    откуда такие заявления??
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Да, в школе есть продленка. Она платная, но где сейчас бесплатная продленка?

Но Вы можете не ходить на продленку, это не обязаловка.
    Я считаю 119 школу очень даже ! И требования, и отношение к детям, и питание, и продлёнка... Всё на очень достойном уровне.

По поводу денег.. как говорят в Одессе:"Ешьте гости дорогие, на базаре всё так дорого")))) Образование ребёнка нынче и правда недешёвое удовольствие. Но вот, что я Вам скажу... Я много лет занимаюсь репетиторством, подтягиваю детей в разных школах по разным предметам... До 7 класса включительно) Вижу разные условия.. И скажу я Вам, практически во всех школах плюс-минус одна и та же сумма... Кто-то, как у нас, получает услугу "в комплексе" если есть такое желание (хотя я совершенно согласна с вышеизложенными мнениями по поводу того, что все "услуги" на добровольных началах: и продлёнка, и питание, и дополнительные занятия), кто-то , как в других школах "добирает" за счёт нянек, репетиторов и т.д. и т.п. Для меня самым важным критерием "эффективности" школьного обучения является то, что мой ребёнок (вернее ребёнки , старший сын уже перешёл в 1 гимназию):
    1. с удовольствием ходит в школу,
    2. с некоторым скрипом (но не без удовольствия! ) выполняет домашние задания и
    3. знания его очень даже неплохие. Он не отличник. Наверное, потому что я не ставлю себе такую цель. Кроме того оба моих сына профессионально занимаются спортом. Говорят, что спортсмены учатся слабее (тренировки, сборы, соревнования... то да сё). Так вот, это не про нас... уровень знаний высокий!

4. Оба моих сына безумно любят своих педагогов (За исключением старшего сына, у которого не сложились отношения с учительницей по продлёнке, но это уже совсем другая история )

На продлёнку дети ходят, питаются в школе (я работающая мама ) Всё это, естественно, дополнительно оплачивается) А как по-другому?

И ещё... Я считаю, что в любой школе родителям нужно заниматься ребёнком, помогать ему, направлять, интересоваться его жизнью... И в этой школе в том числе. Так что, если вам подходит месторасположение и Вы готовы вкладывать в своего ребёнка, в его обучение...
    - деньги ( и не только деньги (хотя и их тоже, но поверьте мне, это не запредельные суммы.. хотя, у каждого свой "предел"),
    - силы,
    - время...
    тогда я думаю, что эта школа для вас)))

ЗЫ: Огромное значение играет педагог, к которому Вы отдаёте своего детёныша) Это,пожалуй, самое главное. Например, я и в первом, и во втором случае "ждала" конкретного педагога.. И не пожалела...

Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Мы уже закончили эту школу, но все действительно так, особенно английский язык в этой школе очень сильный (Наталия Александровна)
    ЗЫ-ЗЫ: Английский и правда сильный, но очень тяжело и много надо заниматься. А разве язык по-другому можно выучить?
    Последний раз редактировалось Ulochka; 13.10.2012 в 16:01.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Ulochka Посмотреть сообщение
    Я считаю 119 школу очень даже ! И требования, и отношение к детям, и питание, и продлёнка... Всё на очень достойном уровне.

По поводу денег.. как говорят в Одессе:"Ешьте гости дорогие, на базаре всё так дорого")))) Образование ребёнка нынче и правда недешёвое удовольствие. Но вот, что я Вам скажу... Я много лет занимаюсь репетиторством, подтягиваю детей в разных школах по разным предметам... До 7 класса включительно) Вижу разные условия.. И скажу я Вам, практически во всех школах плюс-минус одна и та же сумма... Кто-то, как у нас, получает услугу "в комплексе" если есть такое желание (хотя я совершенно согласна с вышеизложенными мнениями по поводу того, что все "услуги" на добровольных началах: и продлёнка, и питание, и дополнительные занятия), кто-то , как в других школах "добирает" за счёт нянек, репетиторов и т.д. и т.п. Для меня самым важным критерием "эффективности" школьного обучения является то, что мой ребёнок (вернее ребёнки , старший сын уже перешёл в 1 гимназию):
    1. с удовольствием ходит в школу,
    2. с некоторым скрипом (но не без удовольствия! ) выполняет домашние задания и
    3. знания его очень даже неплохие. Он не отличник. Наверное, потому что я не ставлю себе такую цель. Кроме того оба моих сына профессионально занимаются спортом. Говорят, что спортсмены учатся слабее (тренировки, сборы, соревнования... то да сё). Так вот, это не про нас... уровень знаний высокий!

4. Оба моих сына безумно любят своих педагогов (За исключением старшего сына, у которого не сложились отношения с учительницей по продлёнке, но это уже совсем другая история )

На продлёнку дети ходят, питаются в школе (я работающая мама ) Всё это, естественно, дополнительно оплачивается) А как по-другому?

И ещё... Я считаю, что в любой школе нужно родителям заниматься ребёнком, помогать ему, направлять, интересоваться его жизнью... И в этой школе в том числе. Так что, если вам подходит месторасположение и Вы готовы вкладывать в своего ребёнка, в его обучение...
    - деньги ( и не только деньги (хотя и их тоже, но поверьте мне, это не запредельные суммы.. хотя, у каждого свой "предел"),
    - силы,
    - время...
    тогда я думаю, что эта школа для вас)))

ЗЫ: Огромное значение играет педагог, к которому Вы отдаёте своего детёныша) Это,пожалуй, самое главное. Например, я и в первом, и во втором случае "ждала" конкретного педагога.. И не пожалела...

ЗЫ-ЗЫ: Английский и правда сильный, но очень тяжело и много надо заниматься. А разве язык по-другому можно выучить?
    Подпишусь под каждым словом.
    Школа у нас отличная и знания на уровне!

16. Вверх #1996
    ..ой,это точно! мне кажется,что сильнее,чем в остальных школах города. Задают тоже много,но уже втянулись

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Ulochka
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    К родительскому собранию эта бумага 100% исчезнет. В этот день Вас будут ждать, как никогда, что бы порешать важные вопросы.

Из практики только 15-18 родителей регулярно посещают такого рода мероприятия. Остальным по -барабану.

Равно как по -барабану, что нельзя входить в класс, нельзя входить в школу и т.д.

Таким родителям проще так жить - скинул ребенка под школой, а там дальше, типа, сам разберется.

И плевать им дошел- не дошел, упал- не упал, может кто-то толкнул по дороге в класс и это дите сейчас сидит в классе и плачет ( из-за запачканого белого гольфа или порванных брюк).

Зачем таким родителям об этом знать, им ведь плевать на ребенка!

Скинул утром этот груз и свободен на целый день.

Не понимаю я таких родителей.
    А что КОНКРЕТНО Вы не понимаете? Я - родитель, который не появляется в стенах школы по несколько недель...а то и месяцев. И мне НЕ ПЛЕВАТЬ на своего ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думайте, ЧТО говорите и в КАКОЙ форме... И на собраниях я редко появляюсь, потому как работаю много... а не потому, что "по-барабану"! Есть по этому поводу достаточно народных пословиц, например:"Сытый голодному не товарищ", "Не зарекайся, жизнь поднимет планку..", "Не суди , да не судимым будешь..." Продолжать?? Вы, пожалуйста, свои гневные проекции держите при себе... Впрочем как и однобокую оценку ЧУЖОЙ жизни! Мой "груз" не Ваша проблема!!! И как мне "проще жить" не Вам судить!

ЗЫ: А ещё в народе говорят: "Не говорите мне, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда Вам нужно идти...")))))
    Последний раз редактировалось Ulochka; 13.10.2012 в 18:31.

18. Вверх #1998
    Посетитель
    добрый вечер, родители 4-классников подскажите к какому учителю лучше попасть в следующем году? заранее спасибо

19. Вверх #1999
    Новичок Аватар для Rish17
    Бугера Ирина Федоровна, сильный педагог, в этом году выпускает 4 класс

20. Вверх #2000
    Новичок
    3-а группа Ирины Александровны: д/з скиньте пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 100 из 222 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя