Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2269
  1. Вверх #1981
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Трамваи как-то более менее спокойно едут,чем наши маршрутчики как Шумахеры гоняют)))
    Ну это да, тут я согласен
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Я это и имел в виду, о тех, кто принципиально предпочитает маршрутки трамваям, якобы из-за запаха (хотя в маршрутках зачастую стоит амбре похлеще, чем в трамваях...
    Не знаю, я говорю про то что сам видел\нюхал Никогда не видел бабушек и дедушек, или вообще кого-то с рыбой в маршрутках. Или чтобы какой-то дятел забывал выбросить мусор и всю дорогу с ним ехал. Вот не видел. Пьяных видел. И много. Это да.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1982
    User banned
    http://autonews.rbc.ua/autonews/12918/

скоро и наши обратятся((((((((

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    http://autonews.rbc.ua/autonews/12918/

скоро и наши обратятся((((((((
    Тогда уж точно маршрутки не смогут выезжать на маршруты потому что обозленные пассажиры просто будут их громить. Да и врядли обратятся, киевские маршрутчики гораздо жмотистее и выёжистее наших, поверьте, имел возможность сравнивать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1984
    User banned
    Тогда уж точно маршрутки не смогут выезжать на маршруты потому что обозленные пассажиры просто будут их громить. Да и врядли обратятся, киевские маршрутчики гораздо жмотистее и выёжистее наших, поверьте, имел возможность сравнивать...
    будем надеяться, что этого не произойдёт! т.к. 20 грн. в день, на работу и обратно, как минимум, на проезд это уже слишком!

5. Вверх #1985
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Никто никого не будет громить. Все будут как и в этот раз примерно платить, потому что на работу нужно как-то добираться.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для myself
    когда появились маршрутки - все вылезли из троллейбусов и пересели на них
    так же само произойдет, только в обратном направлении: все вылезут из маршрутки и пересядут обратно в троллейбусы.

ведь маршрутки были не всегда, и добирались же как-то по своим рабочим местам общественным транспортом?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Никто никого не будет громить. Все будут как и в этот раз примерно платить, потому что на работу нужно как-то добираться.
    Если вся з/п будет уходить на проезд, толку с той работы. 10 гривен им хочется, зажрались вконец уже, сволочи...

8. Вверх #1988
    User banned
    Если вся з/п будет уходить на проезд, толку с той работы. 10 гривен им хочется, зажрались вконец уже, сволочи...
    20 гривень в день-это не вся зарплата.

9. Вверх #1989
    Не надо считать чужие деньги. Много хотят - мало получат. Пусть спасибо скажут, что до 2,5 разрешили им поднять.

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Однако перебор. 10 грн. Ну мне на работу на такси за 26 грн ехать. То бишь, не такая уж большая экономия получается, зато с комфортом и быстрее. Мне вот интересно, а маршрутчики взамен такой стоимости обещают кондишн и сидячие места не только на конечной?

11. Вверх #1991
    User banned
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    когда появились маршрутки - все вылезли из троллейбусов и пересели на них
    так же само произойдет, только в обратном направлении: все вылезут из маршрутки и пересядут обратно в троллейбусы.

ведь маршрутки были не всегда, и добирались же как-то по своим рабочим местам общественным транспортом?
    Я очень сомневаюсь, что кто-то вылезет в наше время разбалованное из маршруток в троллейбусы, даже если проезд станет 10 гривень.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Ну мне на работу на такси за 26 грн ехать.
    Г-г, так сравнить такси и желтый раздолбанный гроб под названием "Эталон" (Эталон чего, интересно, жадности и рассвистяйства?)

13. Вверх #1993
    User banned
    Не надо считать чужие деньги. Много хотят - мало получат. Пусть спасибо скажут, что до 2,5 разрешили им поднять.
    Я вот сижу, читаю и не понимаю тебя. С чего ты вообще взял, что 2.50 это огромные деньги для перевозчиков. Когда ты последний раз видел цены на детали, бензин и разрешительные документы во всех инстанциях. За это нужно уплатить такие баснословные деньги, что те 2.50 просто теряются в бездне.

14. Вверх #1994
    Частый гость
    Я очень сомневаюсь, что кто-то вылезет в наше время разбалованное из маршруток в троллейбусы, даже если проезд станет 10 гривень.
    Да я б не сказал, что маршрутка для разбалованных)) Ну, в принципе, наступают на одни и те же грабли, как с ЖКХ. Пойдет отток пассажиров и сократятся доходы. Моя сестра сейчас решила иногда обходиться без машины и не гнушается прокататься на маршрутке в целях экономии. Думаю, она снова полюбит свой автомобиль.

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Да я б не сказал, что маршрутка для разбалованных)) Ну, в принципе, наступают на одни и те же грабли, как с ЖКХ. Пойдет отток пассажиров и сократятся доходы. Моя сестра сейчас решила иногда обходиться без машины и не гнушается прокататься на маршрутке в целях экономии. Думаю, она снова полюбит свой автомобиль.
    Машина всегда дороже обходится, чем маршрутка.

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Я вот сижу, читаю и не понимаю тебя. С чего ты вообще взял, что 2.50 это огромные деньги для перевозчиков. Когда ты последний раз видел цены на детали, бензин и разрешительные документы во всех инстанциях. За это нужно уплатить такие баснословные деньги, что те 2.50 просто теряются в бездне.
    Я вот на днях ехал днем на 242 с Котовского в район Больницы Водников, так вот в не час пик через маршрутку реально прошло порядка 80 человек. Спецом считал. Итого 80х2,5=200 грн. Заметь: это маршрутка всю дорогу была полупустая. Кто-то выходил, кто-то выходил. Стоячих было 3-4 человека. Так выгодно или нет?

17. Вверх #1997
    User banned
    это в день 20 грн., а в месяц?!!!!!!!! Для тех, у кого зарплата к примеру 2.000 грн (а есть же и меньше), это очень ощутимо будет, а ещё же нужно заплатить за комуслуги, и поесть чего-то, тоже нужно купить. Вот и посчитайте выгодно ли будет ездить на эту работу на маршрутках или нет.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Я вот на днях ехал днем на 242 с Котовского в район Больницы Водников, так вот в не час пик через маршрутку реально прошло порядка 80 человек. Спецом считал. Итого 80х2,5=200 грн. Заметь: это маршрутка всю дорогу была полупустая. Кто-то выходил, кто-то выходил. Стоячих было 3-4 человека. Так выгодно или нет?
    С этих 200 гривен 70 уйдёт на заправку, 75 в план хозяину 25 на расходы по выходу на маршрут и около 30 гривен в актив з/п водителя - это в разрезе полурейса, таких полурейсов за день 8мь. Сумму общих затрат уже сами можете перемножить на 8 из приведённых данных. И тот что вы описали про день когда кто-то выходил кто-то заходил не сильно отличается по выручки от утреннего полурейса в так называемый ПИК, из-за того что утром большинство народу "забьётся" и начинают выгружаться как минимум в городе, а то и вовсе на проспекте Шевченко. Соответсвенно коэфициент сменности пассажиров стремится к 1 - 1,1.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    С этих 200 гривен 70 уйдёт на заправку, 75 в план хозяину 25 на расходы по выходу на маршрут и около 30 гривен в актив з/п водителя - это в разрезе полурейса, таких полурейсов за день 8мь. Сумму общих затрат уже сами можете перемножить на 8 из приведённых данных.
    1. 70 гривен на заправку?
    Длина маршрута 25км? 4 рейса->100км=280грн, правильно? 280/9.6=29-30л/100км??? Это чего, Икарус что-ли? Может ошибусь, но расход поменьше должен быть. Если 20л/100км, то бензин уже не 280грн, а ~200. Значит на рейс бензин- 50грн. И столько же водителю.
    2. Я далек от бизнеса с маршрутками, но объясни на пальцах, что такое хозяину маршрута 75грн+ 25 расходы по выходу на маршрут.
    Что входит в "75грн хозяину"? Пропуск на маршрут и все? Или хозяин платит кредит за машину и прочее?
    25 расходы по выходу- ремонт, обслуживание?
    таких полурейсов за день 8мь. Сумму общих затрат уже сами можете перемножить на 8 из приведённых данных.
    Получается 50х8=400 грн или $50 в день. Не самая плохая зарплата для "бывшего механизатора".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Вот то-то и оно что все это элементарно считается. Просто наш Департамент транспорта даже и не делал попыток это сделать.
    Реально - маршруточный бизнес дело прибыльное и еще как!

Ответить в теме
Страница 100 из 114 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права