В отпуске до 13 февраля.
|
В отпуске до 13 февраля.
ЯСНО
Ох, эти деченки-часики))) Ну не могла я не показать как эти милые юные актрисы из 6 группы танцуют)))
Всем, кто сомневается в существовании Дедушки Мороза, приходите в садик на новогодние утренники. Он самый настоящий))
Класс!!!!!!!!!!!! да, на утреннике было весело, приятно вспомнить)))))))))))))))))))))))))))
Да, классно было!
Немного я расстроилась, что самых маленьких вобще небыло слышно(( они такие шептуны))) слышно все вокруг, а стишки почти не слышны( мой хоть и громкий и голосистый малый, но все равно, большинство стишков робко и неуверенно рассказывали наши детки. Некоторых , даже старших, не было видно, но это другой вопрос. Может самым масикам какой то микрофон придумать... пока не знаю.
Супер!!!
П.С. Да что ж такое??? Почему я все время плачу от вашего видео?)))) Так мило!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ув. Лапка !!!
Ваши видео - это супер!!!
у меня малышка не сдержалась и пошла в пляс (повторять все за детками)
Да, Новогодний утренник был замечательным. Спасибо всем, кто принимал в этом участие! Самое главное, что дети были весёлые, счастливые и довольные. Дед Мороз и Снегурочка моему ребёнку очень понравились!
Здравствуйте! Очень интересует ваш садик. Подскажите пожалуйста какие условия для того,чтобы отдать ребенка в сад? какой первичный взнос и ежемесячная оплата,обязательно ли направление? Буду очень благодарна за информацию) Можно в личку.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Еще раз Спасибо большое, за утренник и за видео Лапке!!!
Очень нам понравилось!!!!! Суперрррр!!!!
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Ой, и вам спасибо)
У меня предложение по поводу утренников - давайте сделаем первые скамейки гостевыми для детей. Сколько раз была ситуация, когда приходят братики, сестрички, детки из группы которые не могли участвовать в празднике, а посадить их некуда. Брали стульчики и сажали их перед папами-мамами, которые сидят на первых скамейках.В результате - и фотограф работать нормально не может, и на видео бантики и прически маленьких гостей. Несколько утренников я стояла и всем помогала .рассказывала, что это скамеечки для деток. Все было отлично. Но когда я этого не успевала делать, в некоторых группах весь пол аж до коврика был занят детьми . Самые маленькие, которые не залезут на скамеечку-нет вопросов - стульчик или мамочке на ручках .
А все детки от 5 и старше... может как то организованнее будем?))))))))) все от нас зависит)
А на выпускной опять же, все хотят прийти посмотреть бал. Может по фамилиям рассаживать мамочек или бабушек, а папы постоят (кстати, может и на 8 марта потренироваться? )![]()
А я бы вобще предложила, скамейки сделать выше с возрастанием к двери! Потому что как ни крути, а даже уже во втором ряду видно в основном головы первого рядаИ я спокойна только потому что знаю, что дома в обнимку с малышом мы все посмотрим на диске. Но вот когда малыш меня ищет и не видит, то обидно. А так впринципе все класс!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
пол с возрастанием нужно было делать, когда был ремонт в зале, а сейчас уже никто переделывать не будет, как вы себе представляете это, зал уже с ремонтом и тут вдруг будут переделывать пол. все предусмотреть не возможно
Когда все это упадет вот будет хохоту. Может ещё вип места организуем с бронистеклом.Это Вам не театр . А ругань из-за мест все равно останутся, и сколько людей можно будет там разместить вы подумали?. По поводу мест для детей согласен, можно просто поставить ряд скамеек, или стульчиков для деток перед утренниками.
А пол со скосом, таже фигня . Есл иб было побольше помещение скажем 30мх80м то можно много чего сделать и сцену и места по высоте разные..
Последний раз редактировалось huter; 07.02.2012 в 13:07.
я тоже хотела написать про то, что вся конструкция может рухнуть, но меня опередили))
Это опять только сознательность самих родителей. Иногда родители сами бывают как дети(((
в наглую просто ставили стулья перед маленькими детками и садились( Замечания воспринимали как ругань на базаре( увы(
Социальные закладки