Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если честно, Рыжык, я тебе не понимаю...
Тебя тут все, мягко говоря, не любят. В основном ненавидят. Скорее всего ты мазохист и торчишь когда тебя хаят.
(Для тех, кто ещё не понял: Келва давно нет, под этим ником уже несколько месяцев сидит комуняцкий RJK.
Интересно, что и буквы взял себе для ника не рашские.)
даю наводку:
для начала надо понять хобя бы эту элементарную вещь... повторять утром и вечером до полного просветления...С аналогичной позицией выступил и президент США Барак Обама. Также он заявил, что исторические связи между Россией и Украиной позволяют говорить о "законности" интересов Москвы в том, что происходит на Украине. "У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине, ввиду исторических связей и общей границы", - заявил президент США.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/06/2014/928836.shtml
потом только можно ехать на переговоры с Путиным
Затем уж можно переходить к
http://korrespondent.net/world/3370371-obama-zaiavyl-chto-ssha-vsehda-budut-pervymy-na-myrovoi-arene"Америка всегда должна лидировать на мировой арене. Если не мы, то никто не будет", – заявил Обама.
Также он сказал, что когда затрагиваются основные интересы национальной безопасности, США будут продолжать использовать военную силу в одностороннем порядке. По его словам, в обозримом будущем, самой прямой угрозой для США – как внутри страны, так и за ее пределами – остается терроризм.
подумать почему США можно использовать силу в одностороннем порядке, а России нет?
если бы у тебя вместо думалки не была банка, с прокисшей баклажанной икрой - то ты бы может и подумал. Например, как так получается у тебя - Америку за одностороннее использование силы - ты ненавидишь, а Путинку, за то же самое - обожаешь. Это твое кодерско-тупое полоумие и лицемерие - не свидетельство того, что Гадюкино лучше Америки. Это свидетельство того, что ты гнида, и все еще непуганая. Между тем время военное, явки известны. Ну и имя твое - Колян Гандонов)) - тоже представляет из себя секрет полишинеля. Не то ты, Коля, лепишь... Не то! Еще раз тебе надо понять - ВРЕМЯ ВОЕННОЕ, непростое. Это тебе не про недооцененность гривны лепить.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 05.06.2014 в 20:00.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Я о том что, не не каждый гнида, а о том что с проросийскими взглядами среди этой группы большая редкость в Украине. А нам выпала честь лицезреть такого в нашей ветке и он не залетный.
Толко подумай каково ему может приходится работать в такой враждебной среде, где хоть и стараются избегають острых тем и быть политкорректными.
Я ж и говорю что очень толерантное общество если прям сильно не перегибать палку.
Но ведь ты не станешь отрицать что большинство работников индустрии весьма сильные сторонники Украины и майдана ?
Признайся, твои украинские коллеги знают хотя бы то, что ты за присоединение к России?
Последний раз редактировалось Fallout; 05.06.2014 в 21:25.
Да похоже, с работой стало у него не очень сейчас - мне кажется в этом причина совершенно безудержной его нынешней гнидостности. А раньше, да, наверное ему приходилось молчать на работе, так как по его словам он работал на врагов, как их в РККА называют "супостатов", и Колян согласно его идеологии "ты начальник - я говно" наверное был вынужден тихо схаркивать свое баклажанное недовольство в тряпочку, предпочитая анонимно (как он полагал) оттягиваться со своими овощными взглядами на ОФ по полной программе.
В общем, гнида - хоть круть-верть, хоть верть-круть...![]()
Как все сложно и запущено тут...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
У вас еще таких как ты называют ladyboy)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неинтересно вас читать. сретесь как-то уныло
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
нихрена себе уныло! Тут блин в смене пола признаются, а тебе уныло...
P.S. нет, всё таки США - хорошая страна(какой идиот мог подумать что я её не люблю?) - вот хотела бабушка дедушкой стать - и нате, пожалуйста.
И полгода не прошло как очнулась(лся) после операции и опять на форум!!!! Ну а то что на мозги осложнение дало.. ну то бывает... главное что мечта осуществилась!
Последний раз редактировалось kelvin; 05.06.2014 в 21:49.
Это ты очнулся, овощ. Я уж полгода как пол сменил в профайле, ты все сосал у Путина - наверное потому и не заметил, некогда было оторваться, сладкоежка. Ты так вообще помнится в девушку здесь превращался, а теперь ты удивился, что из бабушки можно дедушкой стать. В общем, готовься - будет тебе скоро дефлорация устроена, Одесская девушкаПо самые уши.
Социальные закладки