|
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи!!!
Love is all we need
Хорошую диету Швец из крохи расписывается. Я со старшим была в гермедтехе с дерматитом на консультации, мне очень понравилось.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кстати, от головы, девочки нам можно ефералган растворимый. Всех с Праздником Пасхи!
Девочки, всех с праздником! Христос воскрес!
Подскажите, кому чем советовали педиатры ротик профилактически обрабатывать? Я у нашей медсестры все забываю спросить надо ли и чем..
Гордей 24.03.2014
У нас гости были,сидели во дворе у нас жарил муж шашлык и крылья,было 6 взрослых и 5детей 3-6 лет все примерно и 2 е в коляске 11 дней разница...........это жесть только еле убрали с мужем,пришлось даже пылесосить в такой праздник и мыть полы............так дети гоняли в доме и на улице и заносили листья и мусор .......я в шоке...устала немного....все уже спят и я буду отдыхать!!!!!!!!
Девочки, подскажите хорошего врача-окулиста(было бы хорошо если на поселке), а то у малыша (20 дней всего) глазик начал закисать желтеньким, при этом слезки выделяются очень хорошо, педиатр сказал промывать фуроцилином-но он не помог (вернее вначале лучше стало, а теперь опять сильнее), и типа если есть кислячки то капли левомицитин. я прочитала анотацию, а они противопоказаны деткам до 4х месяцев. Очень переживаю и боюсь, чтобы не перешло на носик и ушки.
п.с. муж предлагает поехать в филатова
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.04.2014 в 21:57.
А вам прописывал врач капельки?
Девочки,не могу не поделится статьей с фотофиксацией, такое не часто найдешь в интернете))))http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
Социальные закладки