Я вот тоже не поняла,причем рефлексотерапия,или мануалка к массажу....ЭТО абсолютно разные вестчччччииии))))
|
Я вот тоже не поняла,причем рефлексотерапия,или мануалка к массажу....ЭТО абсолютно разные вестчччччииии))))
milass, 100 страниц для молодой мамы это непреодолимая преграда может выделите кого-то из достойных??
Очень сложно говорить с другой стороны барикады))))Смотря какая проблема и рай-он проживания)
Район проживания Котовского , проблема после родов расширился живот внизу, слой жирка сзади на спине и на попе целлюлит, но все это не слишком выпирающее просто хочеться совершенства... в остальном просто лапочка вешу мало, спортом занимаюсь характер положительный
Лермонтовский переулок,6 поликлиника Украинского НИИ реобилитации и курортологии массажист от бога Черняев Юрий Алексеевич ставит таких детей на ноги что жуть с нами девочка водила ребенка на массаж ребенок вообще не ходил в возрасте 2 лет за 2 месяца уже ребенок бегал шо сайгак. Сколько сейчас стоит не знаюю давно не обращались два года назад детский массаж был 60 грн сеанс взрослый 80 грн точка. Единственное но без заключения врача не принимает тоесть если у Вас что-то болит делаете снимок приходите к хирургу он дает заключение по диагнозу и соответственно какой должен буть курс массажа.
Здравствуйте! Подскажите если кто сталкивался с такими вещами, хочу преобрести складной массажный стол не очень дорогой но крепкий может даже б/у, полистал в нете в основном Китай и Тайвань но к ним доверия нет))) Может кто знает где в Одессе делают на заказ или готовые продают! Заранее благодарен!
посмотрите на успенской...очень прочные..стоит на сегодня от 1600 по моему...легкие...есть даже от 12 кг.
да оказывается люди по точкам по зонам считают.....а еще где-то на поселке вставить один позвонок 25 грн...о как))))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Покупал несколько столов Матрикс (основание из нержавеющей стали) производства Белая Церковь, очень большой выбор цвета. Цена 2200 грн с доставкой на склад Новой почты\Автолюкс. Качество очень хорошее. Однако заметил, что хорошо когда есть не только валик (бублик) для головы, но и плюс дырка для лица. Это уже нужно смотреть зарубежные столы, они в ту же цену и есть даже дешевле, но по качеству изготовления не знаю, не видел. Но если буду покупать столик еще то куплю себе с дыркой для лица + с валиком для головы. Кстати в Белой церкви есть два производителя, у одних столики подешевле (там я не покупал, про качество не знаю), у других подороже (там я покупал).
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лёпич Не устраивает высота подголовника или вообще он сам? Или кроме подголовника что-то не устраивает? Кстати реально подголовник крепить ниже, только придумать что-то типа переходника, даже знаю что нужно, но пока сделать нет желания\возможности. А вообще для этого нужна небольшая железячка. Может производителя попросить сделать...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
гг да производителю плевать))там контора частная, как я понимаю... подоголовник: он мнёт лицо сильно-жесткий для лица очень он! как ни крутись-поролон в подголовнике сминается и ты лежиь физиономией на деревяшках... да и к ленты так и норовят залеть на подголовник по-пупок... в рузультате чего крепление его и треснуло
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Большое спасибо за консультацию ))) Буду искать с отверстием для лица !
Посоветуйте нормального массажиста на черемушках, скиньте инфу в личку - проблема зажатия позвонков шеи. Заранее спасибо.
Toyota Corolla
Социальные закладки