Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 100 из 277 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5530
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я вот тоже не поняла,причем рефлексотерапия,или мануалка к массажу....ЭТО абсолютно разные вестчччччииии))))

2. Вверх #1982
    Посетитель
    milass, 100 страниц для молодой мамы это непреодолимая преграда может выделите кого-то из достойных??

3. Вверх #1983
    Очень сложно говорить с другой стороны барикады))))Смотря какая проблема и рай-он проживания)

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Район проживания Котовского , проблема после родов расширился живот внизу, слой жирка сзади на спине и на попе целлюлит, но все это не слишком выпирающее просто хочеться совершенства... в остальном просто лапочка вешу мало, спортом занимаюсь характер положительный

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вы путаете массаж, которому посвящена тема, с мануальной терапией.
    Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде трения, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
    Мануальная терапия — система лечения, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов.
    (первые попавшиеся определения, взяты с Википедии)
    спасибо что просветили, да я не знала, сори
    подскажите плиз стоимость антицеллюлитного в личку.
    Я за единую Украину!!!!!!

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Лермонтовский переулок,6 поликлиника Украинского НИИ реобилитации и курортологии массажист от бога Черняев Юрий Алексеевич ставит таких детей на ноги что жуть с нами девочка водила ребенка на массаж ребенок вообще не ходил в возрасте 2 лет за 2 месяца уже ребенок бегал шо сайгак. Сколько сейчас стоит не знаюю давно не обращались два года назад детский массаж был 60 грн сеанс взрослый 80 грн точка. Единственное но без заключения врача не принимает тоесть если у Вас что-то болит делаете снимок приходите к хирургу он дает заключение по диагнозу и соответственно какой должен буть курс массажа.

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для TypicT
    Здравствуйте! Подскажите если кто сталкивался с такими вещами, хочу преобрести складной массажный стол не очень дорогой но крепкий может даже б/у, полистал в нете в основном Китай и Тайвань но к ним доверия нет))) Может кто знает где в Одессе делают на заказ или готовые продают! Заранее благодарен!

8. Вверх #1988
    посмотрите на успенской...очень прочные..стоит на сегодня от 1600 по моему...легкие...есть даже от 12 кг.

9. Вверх #1989
    Спасибо посмотрю, адресс подробнее если можно

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    ... Сколько сейчас стоит не знаюю ...два года назад ...взрослый 80 грн точка...
    Прям как у сантехников и электриков - по точкам считает?

11. Вверх #1991
    да оказывается люди по точкам по зонам считают.....а еще где-то на поселке вставить один позвонок 25 грн...о как))))))))

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    да оказывается люди по точкам по зонам считают.....а еще где-то на поселке вставить один позвонок 25 грн...о как))))))))
    В прошлом году в Отраде на пляже было 5 у.е./щелчок

13. Вверх #1993
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Отраде на пляже было 5 у.е./щелчок
    Круто! Учитывая, что в разработанном позвоночнике(с пятого массажа), особенно в районе шейных позвонков "щелкает" каждый позвонок! И как раз не очень хорошо - это когда не щелкает! Получается, чем здоровее человек пришел, тем ему дороже?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от TypicT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите если кто сталкивался с такими вещами, хочу преобрести складной массажный стол не очень дорогой но крепкий может даже б/у, полистал в нете в основном Китай и Тайвань но к ним доверия нет))) Может кто знает где в Одессе делают на заказ или готовые продают! Заранее благодарен!
    Покупал несколько столов Матрикс (основание из нержавеющей стали) производства Белая Церковь, очень большой выбор цвета. Цена 2200 грн с доставкой на склад Новой почты\Автолюкс. Качество очень хорошее. Однако заметил, что хорошо когда есть не только валик (бублик) для головы, но и плюс дырка для лица. Это уже нужно смотреть зарубежные столы, они в ту же цену и есть даже дешевле, но по качеству изготовления не знаю, не видел. Но если буду покупать столик еще то куплю себе с дыркой для лица + с валиком для головы. Кстати в Белой церкви есть два производителя, у одних столики подешевле (там я не покупал, про качество не знаю), у других подороже (там я покупал).
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #1995
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Покупал несколько столов Матрикс (основание из нержавеющей стали) производства Белая Церковь, очень большой выбор цвета. Цена 2200 грн с доставкой на склад Новой почты\Автолюкс. Качество очень хорошее. Однако заметил, что хорошо когда есть не только валик (бублик) для головы, но и плюс дырка для лица. Это уже нужно смотреть зарубежные столы, они в ту же цену и есть даже дешевле, но по качеству изготовления не знаю, не видел. Но если буду покупать столик еще то куплю себе с дыркой для лица + с валиком для головы. Кстати в Белой церкви есть два производителя, у одних столики подешевле (там я не покупал, про качество не знаю), у других подороже (там я покупал).
    белая церковь.. у меня тож стол той конторы...... 3 года поа держится... но сделано ногами.... через жопу... как наш автопром.... хоть держится и не ломается-трескается но скип хруст.. это нормально.... подголовник вообще пипец лицу... я его снял нафиг.....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Лёпич Не устраивает высота подголовника или вообще он сам? Или кроме подголовника что-то не устраивает? Кстати реально подголовник крепить ниже, только придумать что-то типа переходника, даже знаю что нужно, но пока сделать нет желания\возможности. А вообще для этого нужна небольшая железячка. Может производителя попросить сделать...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #1997
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    гг да производителю плевать))там контора частная, как я понимаю... подоголовник: он мнёт лицо сильно-жесткий для лица очень он! как ни крутись-поролон в подголовнике сминается и ты лежиь физиономией на деревяшках... да и к ленты так и норовят залеть на подголовник по-пупок... в рузультате чего крепление его и треснуло
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #1998
    Большое спасибо за консультацию ))) Буду искать с отверстием для лица !

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Посоветуйте нормального массажиста на черемушках, скиньте инфу в личку - проблема зажатия позвонков шеи. Заранее спасибо.
    Toyota Corolla

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нормального массажиста на черемушках, скиньте инфу в личку - проблема зажатия позвонков шеи. Заранее спасибо.
    Думаю, что сможете до Таирово проехать - не так далеко. К Андрею Борисычу идите: что касается вашей проблемы - лучше не к массажисту, а к остеопату.

Ответить в теме
Страница 100 из 277 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права