Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 100 из 394 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7864
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Сыну детки передали много всяких подарочков, мобильный телефон и подписали открытку. .
    ничесебе...мобильный даже прислали))) молодцы!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Да. мы сами очень удивлены))) но самым приятным была все-таки подписанная детками открытка. Жаль. что в нашей стране нет такой приятной традиции: собирать подарки деткам других стран. Ну, или для деток своей страны
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Это Немчата собирают для Украины, Румынии и Молдовы.(там мне объяснили)
    Нам тоже открытку положил ребенок подписанную. Очень приятно было. Прям захотелось немецким деткам тоже что то выслать)))) Отблагодарить.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    интересно, те кто так хаят Европу не побрезгуют подарки от них взять? )))) это просто мысли вслух
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    интересно, те кто так хаят Европу не побрезгуют подарки от них взять? )))) это просто мысли вслух
    газом же пользуются

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Да. мы сами очень удивлены))) но самым приятным была все-таки подписанная детками открытка. Жаль. что в нашей стране нет такой приятной традиции: собирать подарки деткам других стран. Ну, или для деток своей страны
    Уже лет 5 (а может и больше) собирают. Точно по образу и подобию... в обувные коробки, которые обклеиваются оберточной подарочной бумагой... обязательно указывается кому подарок (мальчику/девочке) и возрастной диапазон. При этом существует список того, что дарить можно и предметы табу... Особенной любовью к сбору таких Рождественских подарков страдают церковь на Гамова, Кирха и ще какая-то то ли адвентистов, то ли 50 десятников... Называется всегда что-то типа "Собери подарок сироте".

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Сравнили...
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Сравнили...
    отож ))) сколько крика и негатива было как на майдане "за печеньки продавались" ...а тут можно тоже "красиво" понарассказывать. Это к тому, что "неча на зеркало пинать..."))) это не лично к кому то, а так - обобщенно просто смотрю на ситуацию и на людей в ней

Natallya, тссссс...молчу..молчу...молчу )))))))))

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме
    отож ))) сколько крика и негатива было как на майдане "за печеньки продавались" ...а тут можно тоже "красиво" понарассказывать. Это к тому, что "неча на зеркало пинать..."))) это не лично к кому то, а так - обобщенно просто смотрю на ситуацию и на людей в ней

Natallya, тссссс...молчу..молчу...молчу )))))))))
    Так и теплыми батареями я смотрю от "агрессора" не брезгуете,а могли бы и отказаться ради принципа...

10. Вверх #1990
    теплые батареи я не в состоянии из квартиры вынести, как и газ из плиты, а вот подарки можно легко не брать.Как например из принципа не покупать российские продукты. Просто для многих Европа стала намного ближе благодаря подаркам... и это невозможно не заметить ))) И тут дело не в брать или не брать, а в моральном изменении отношения к стране дарящей пусть маленькие, но радости.

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме
    теплые батареи я не в состоянии из квартиры вынести, как и газ из плиты, а вот подарки можно легко не брать. Просто для многих Европа стала намного ближе благодаря подаркам... и это невозможно не заметить )))
    Ну почему же-электричество Вам в помощь,ведь в свободной европейской стране каждый гражданин имеет право выбора чем ему отапливаться! У нас как в настоящей Европе его правда отключают три раза на дню,но за европейские ценности и померзнуть можно,правда никто не оценит,но то уже второй вопрос)))Я вот ни какие подарки ни от кого не получаю,не ...получала и получать не собираюсь.А вот российские продукты с радостью детям покупаю!
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 26.12.2014 в 23:18.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум
    теплые батареи я не в состоянии из квартиры вынести, как и газ из плиты, а вот подарки можно легко не брать.Как например из принципа не покупать российские продукты. Просто для многих Европа стала намного ближе благодаря подаркам... и это невозможно не заметить ))) И тут дело не в брать или не брать, а в моральном изменении отношения к стране дарящей пусть маленькие, но радости.
    а пирожки давала не европа, а другой континент

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Да,Виктория Нуланд и печеньки для бедных украинцев-трогательное было зрелище.А кстати корпорация Рошен тоже прекрасненько себя чухает у агрессора,и главное не выгнали из Липецка,наверняка что- то тут не так,договорняк таки да есть,а у холопов чубы рвутся.А вот многие думают,что подарки от деток и то светлое чувство можно испохабить политикой,врядли кто то из-за подарка согласится с политикой стран которые учавствовали в развале страны,но ложку дёгтя конечно можно и в бочку меда...
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 26.12.2014 в 23:30.

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да,Виктория Нуланд и печеньки для бедных украинцев-трогательное было зрелище.А кстати корпорация Рошен тоже прекрасненько себя чухает у агрессора,и главное не выгнали из Липецка,наверняка что- то тут не так,договорняк таки да есть,а у холопов чубы рвутся.А вот многие думают,что подарки от деток и то светлое чувство можно испохабить политикой,врядли кто то из-за подарка согласится с политикой стран которые учавствовали в развале страны,но ложку дёгтя конечно можно и в бочку меда...
    она уже объяснила, что это были не пирожки, а сендвичи. по старинному славянскому обычаю. а мы их сейчас оплачиваем. думаю сейчас многие если б знали, что так будет взяли б дубину и из рук эти пирожки выбивали у людей

15. Вверх #1995
    Да,Виктория Нуланд и печеньки для бедных украинцев-трогательное было зрелище.А кстати корпорация Рошен тоже прекрасненько себя чухает у агрессора,и главное не выгнали из Липецка,наверняка что- то тут не так,договорняк таки да есть,а у холопов чубы рвутся.
    А да точно не Европа, но продались всё равно всем))) я кстати не настолько принципиальна чтоб прям рубить с плеча, от чего то намертво отказываться,поэтому мне и интересно наблюдать как ярые противники Европы стали ближе к ней. Это так мило))) а к Европе у меня отношение уважительное, но не более, бываю там регулярно, но вот живу себе тут и довольно таки критически отношусь к пока еще недоруководству нашей страны их еще вешать и вешать многих.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме
    она уже объяснила, что это были не пирожки, а сендвичи. по старинному славянскому обычаю. а мы их сейчас оплачиваем. думаю сейчас многие если б знали, что так будет взяли б дубину и из рук эти пирожки выбивали у людей
    Не,пусть теперь на зеркало плюют...)))а дальше буде еще краше...можно запасаться попкорном,особенно смотря на "новый" "честный" "еропейский" парламент,где драки,маты и тупорылые законы,а также законы, которые должны существовать только для простых людей и экономия не на себе а на народе.Вот думаю,а чем он отличался от прошлого не Эуропейского?А оплачивать триллионы внешнего долга,еще наши правнуки будут,от чьего то большого ума.Обидно одно-что наши ссоры и розлад в стране был очень хорошо продуман,и все кто сейчас двигает здесь массами,явно здесь жить не собираются...а мы рассоримся им на милость...Разделяй и властвуй-всю жизнь работало.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 26.12.2014 в 23:46.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме
    А да точно не Европа, но продались всё равно всем))) я кстати не настолько принципиальна чтоб прям рубить с плеча, от чего то намертво отказываться,поэтому мне и интересно наблюдать как ярые противники Европы стали ближе к ней. Это так мило))) а к Европе у меня отношение уважительное, но не более, бываю там регулярно, но вот живу себе тут и довольно таки критически отношусь к пока еще недоруководству нашей страны их еще вешать и вешать многих.
    Народ Европы и правительство Европы-это две большие разницы,Вы согласны?Мы ведь тоже не отвечаем за действия нашего правительства...(точнее кухарок у власти)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 26.12.2014 в 23:56.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Народ Европы и правительство Европы-это две большие разницы,Вы согласны?Мы ведь тоже не отвечаем за действия нашего правительства...(точнее кухарок у власти)))
    очень даже отвечаем, наверное мы их достойны..(

19. Вверх #1999
    Не покидает форум
    до прихода европейский ценностей моя родная страна жила лучше.Короче,обидно за одно-за детей.
    ПОскольку я знаю о европейских ценностях из личного наблюдения, а не по передачам росТВ, могу сказать, что никакие европейские ценности к нам не пришли. Когда они придут, Вы это обязательно заметите - дороги станут лучше, появятся пандусы для инвалидов, трамваи станут ходить по расписанию... Но нам до этого - как до Луны пешком - увы(((( И никто в этом не виноват, кроме нашего менталитета.
    А насчёт того, что страна жила лучше... После зарплаты можно распределить деньги равномерно, чтобы хватило на месяц (или до следующей зарплаты), а можно всё прокутить за неделю. Правда ведь? Так вот, как минимум, последние 10 лет наша страна "кутила" по-крупному. А чтобы люди этого не заметили, политики устроили вакханалию социального популизма. Они как бы соревновались, кто кинет людям кость поаппетитнее, чтобы купить избирателей и перетянуть одеяло на свою сторону. Вот только деньги эти не зарабатывались (экономику-то угробили давно), а спускались остатки "былой роскоши". А потом всё - кутить стало не на что. То есть совсем. В ход пошли кредиты и кутёж на чужие деньги. И, конечно, те, при которых это обнаружилось - плохие, потому что стали закручивать гайки... Страна давно уже не жила "лучше". Потому что "лучше" - это когда заводы работают, когда налоги платятся. А у нас доходы прячутся, заводы стоят, каждый (что старый, что новый) норовит урвать себе, потому что понимает, что страна уже давно в пропасти - и если не урвёт сегодня, то завтра уже нечего будет урвать. А без "урвать" наш народ не может - никогда не мог: ни при совке, ни потом. А европейцы могут - потому у них дороги, больницы, школы и уровень жизни. А у нас этого нет... Не скажу, что не будет - хочется верить в лучшее. И очень надеюсь, что мои дети ещё поживут в мире настоящих европейских ценностей в своей стране.

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПОскольку я знаю о европейских ценностях из личного наблюдения, а не по передачам росТВ, могу сказать, что никакие европейские ценности к нам не пришли. Когда они придут, Вы это обязательно заметите - дороги станут лучше, появятся пандусы для инвалидов, трамваи станут ходить по расписанию... Но нам до этого - как до Луны пешком - увы(((( И никто в этом не виноват, кроме нашего менталитета.
    А насчёт того, что страна жила лучше... После зарплаты можно распределить деньги равномерно, чтобы хватило на месяц (или до следующей зарплаты), а можно всё прокутить за неделю. Правда ведь? Так вот, как минимум, последние 10 лет наша страна "кутила" по-крупному. А чтобы люди этого не заметили, политики устроили вакханалию социального популизма. Они как бы соревновались, кто кинет людям кость поаппетитнее, чтобы купить избирателей и перетянуть одеяло на свою сторону. Вот только деньги эти не зарабатывались (экономику-то угробили давно), а спускались остатки "былой роскоши". А потом всё - кутить стало не на что. То есть совсем. В ход пошли кредиты и кутёж на чужие деньги. И, конечно, те, при которых это обнаружилось - плохие, потому что стали закручивать гайки... Страна давно уже не жила "лучше". Потому что "лучше" - это когда заводы работают, когда налоги платятся. А у нас доходы прячутся, заводы стоят, каждый (что старый, что новый) норовит урвать себе, потому что понимает, что страна уже давно в пропасти - и если не урвёт сегодня, то завтра уже нечего будет урвать. А без "урвать" наш народ не может - никогда не мог: ни при совке, ни потом. А европейцы могут - потому у них дороги, больницы, школы и уровень жизни. А у нас этого нет... Не скажу, что не будет - хочется верить в лучшее. И очень надеюсь, что мои дети ещё поживт в мире настоящих европейских ценностей в своей стране.
    Уважаемая Юлия,неужели Вы думаете,что Вы одна здесь продвинутая,а остальные мир по телевизору видели?Слава Богу я пожила в разных странах и Европейских и Восточных так что сужу объективно,а не как некторые по каналам укр олигархов.А вот одного я не пойму: а украинских ценностей ,что нет?А теперь зарплату можно кстати рапределить только на ЖКХ из 1100 мин зарплаты минимум 600 уйдут,на ,что теперь "кутить" будем?

Ответить в теме
Страница 100 из 394 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права