фантазия с утра посетила следующая.... Тяжко нашей Венерушке - засасывает ее англоязычная среда, забывается язык русский... незаметно так отрава массонская заползает ей в душу.. спасить ее надо, родимую... по сему... Летом, по преезде, запрем мы ее с преподователем русского языка и литературы... на пару часиков... в учительской, пусть пообщаются...
кто кого чему научит... )
Даааа...Я смотрю,развеселились все не на шутку...,пока Венера не видит.Ох,нагорит кому-то за такую фантазию дерзкую.![]()
прально говоришь дорогая...высоко сижу далеко гляжу, все вижу(даже если вы думаете что никто не понимает, всегда есть кто то, кто сидит и наблюдает), все слышу...а фантазию по дерзости, выдам...пусть еще мальчик порезвится...пусть пощебечет, чем бы дете не тешилось, лишь бы не переставало дрочясь фантазировать))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
честно говоря, я имел ввиду некоего преподователям мужеского полу... Такого, с бородкой, чуть старше пятидесяти, не совсем атлетической фигуры, одесского такого еврея, чуть кортавого... Не, ну посудите сами, какой смысл учителю-филологу закрывать рот кляпом? интереснее всего так да, как бы вела себя наша любимая Венера, что бы ее фантазия дала нам урок изящной словестности..
не знаю что там у тебя с уроком русского языка, но такой преподаватель, как ты описал у меня был по педиатрии, кахтавенький, еврейчик, умнейший дядька, професор...он еще и преподавал различные массажи...от медицинского-лечебного, до....спс ему за науку...эх теплые воспоминания навеяло...любимая студентка у него была, экзамен автоматом получила, тогда как он прuдерался ко всем студентам...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ГГГГ.... конкретно меня развеселили...Не, я конечно могу поучить русскому языку, но врядли коллегу-гуманитария... И если честно, с трудом представляю себя Венеру в школьной форме, внимательно слушающую урок пожилого учителя русского языка... Скорее ее с указкой в руках, читающей лекции нерадивым ученикам и периодически их этой указкой... "подзадоривая"...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки