Девочки, дайте, пожалуйста телефоны садиков: Ромашка и Неугомон
|
Девочки, дайте, пожалуйста телефоны садиков: Ромашка и Неугомон
067 489 69 44 Ромашка
Добрый вечер! Девочки поделитесь телефоном Заботино!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит посещение Крошки-ножки (полный день и полудневка). Заранее благодарна.
уважаемые мамочки поделитесь впечатлениями у кого детки ходят в частный детский сад "крошки-ножки"особенно интересует зимнее время не холодно ли в группах?заранее благодарю
Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......
Какая стоимость сейчас в Заботино?
девочки,я опять все с тем же
кроме Заботино и Жирафенка-можно еще где то на поселке отдать ребенка в частный садик на несколько дней в неделю-меня например интересует со вторника по четверг включительно
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Ромашка на тульской, это как я называю няня на дому, 3х этаж. Особняк, небольшой дворик. Детки разных возрастов(щаз 5 деток у нее), нам лично для нашего возраста (2,3г) очень подходит, домашняя обстановка, вроде как к бабушке в гости ребенок зашел. Мы водим по необходимости когда 2-3 раза в неделю на 3-4 ч
Только женщины могут родить ребенка на этой Земле.Но значений у слова "рождать" несколько,рождать значит создавать) И в рождении-создании Заботино учавствовала целая команда людей-фанатов своего дела.Это огромный титанический ежедневный труд с требованием огромного терпения и полной самоотдачи.
Как рождение младенца проходит в муках,так и мы прошли свой тернистый путь.Всё как везде:добро и зло,доброжелатели и завистники,умные люди и глупцы,жадность и щедрость,жестокая конкуренция и профессиональный обмен опытом,благодарность и подлость,корысть и альтруизм........всего этого хватает и в этом маленьком микромире-схема устройства то одна же...
Заботино-моя задумка,но Заботино-это детище многих людей.Людей,которые отдаются своему делу без остатка!
Вчера был праздник) последняя вечеринка беззаботного детства) отпускаем очередную партию Заботинцев в серьёзную ученическую жизнь)
делюсь немного фотками)
это был сплошной позитив)
Я тоже была приглашена на выпускной в "Заботино") Это было нереальное торжествоТворческая команда садика подготовила с детьми целую программу для гостей - детки пели, танцевали, рассказывали стихи. В небо улетели воздушные шары с пожеланиями, а потом все катались на пегасе)) Каждый выпускник получил медаль и подарки на память о любимом садике. Море улыбок, поздравлений, и, конечно же, вкусняшки от кондитерской "Бубликoff")
От себя хочу поздравить всех родителей с новым этапом в вашей жизни и пожелать терпения и сил в воспитании замечательных людей!![]()
![]()
Всем приветик. Подскажите по поводу Ромашки. Тульская ,3 это на Таирово или Посёлок?
Ко мне на " ТЫ"
Поселок!
А сколько сейчас стоит в детский садик Ромашки. Тульская ,3?????
Забирала малого с Лего-дали флаер нового сада "семицветик". Позвонила, говорят работают по выходным и есть ночные смены. Может кто был, как там условия?
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Социальные закладки