|
Поздравляю именинницу с даткой!здоровья и счастья!
У нас уже час как свет выключиливоду еще не смотрела.
Счастье) 23.08.13!
а мы уже третий день дома. ну его на фиг рисковать не буду
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Никитке вчера исполнилось 2 месяца! Наш маленький отчёт:
Как же быстро летит время! Как говорит мой муж: "мы с тобой вроде как только вчера говорили о том что хотим родить ещё одного малыша - а он уже с нами!" Наш любимый малыш, наш сладкий карапуз))) Смотрю на него и такое ощущение что он всегда с нами был... И какая же я была дурочка, когда боялась что а вдруг не смогу полюбить второго ребенка также сильно как первого. Оказывается правда когда говорят что любовь со вторым ребенком не делится, а приумножается!.. В нашем доме сейчас в 2 раза больше любви и счастья!
Никуся растет очень спокойным ребенком, любит купаться в ванне, любит лежать у папы на руках и "разговаривать" с ним)))) Уже намного лучше держит голову, но ещё не совсем. Родничек заметно стал меньше. Кушает каждые 3 часа, но бывает и чаще. Ночью просыпается раза 2, иногда 3. Говорим "Агу", иногда звонко что-то выкрикиваем, но что разобрать сложно.Улыбаемся мы редко и то в основном папе. Но я не переживаю, у меня старший тоже очень серьёзным был когда маленький, зато сейчас ещё то шило в попе!
![]()
Женя второй день спит на балконе...а шо делать..
да, я племяшке своей такие покупала, для девочки они просто супер)
так это и есть двингулер )
мне понравился очень, такая там мягкая эта резина (или что оно такое - пена какая то эколог.чистая) и Машка вчера таааак рассматривала эти пестрые рисунки. я брала через инет размер средний 1900 на 1300 за 1120 грн.
мы вернулись с прогулки, гуляли 2,5 часа, из них мин.30 в таврии. так я как всегда на время прогулки проветриваю квартиру...в общем, пришли домой, а дома +11)))))))))))) вот так напроветривали))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Юхуууу дЭньги пришлииииии))))))
А теперь помогите разобраться....
Пришло первый раз 104.84 потом 1334.69 сегодня еще начислили 12150.00...
Декрктные не получала было кс.
Я так понимаю вторая сумма за кс или декретные?!???третья та большая сумма + за два месяца ноябрь+декабрь?а что за 104.84???или я вообще все напутала????
Девочки,может кто-то знает,подскажите где можно купить чемодан или хорошую дорожную сумку,чтоб цена была нормальная??
Мы тоже третий день дома,даже во двор не хочу выходить,а то у нас тут столько машин,а двор как каток...
Классно вам,а Ника совсем на балконе спать не хочет((
Мамочки с опытом...подскажите.вот присматриваю кухоный комбаин чика бебипапа он на деле действительно хорош или не стоит этих денег???как в быту удобен ли?вообшем не хочу потратить деньги в пустую подскажите!!!)))))
Социальные закладки