а вы все жертв вычисляете...
какая уже разница?
а вы все жертв вычисляете...
какая уже разница?
не вычисляю..Сообщение от Tasya
хочу вым задать вопрос, как вы относитесь к проституции?
она есть - значит она нужна.
1. выход не изменять жене(ну если это не хроническое ессессна)
2. иногда единтсвенный способ переспать с противоположным полом, иногда со своим же ж
3. иногда отдушина
нужно рассматривать случаи/ситауции, так, навскидку, сказать могу тока это.
Сеня... тебе-тебе![]()
простое человеческое спасибо никому лишним не будет.Сообщение от Tasya
а поклоняться...я ж не идол и не столб какой-то![]()
а ты часто столбам поклоняешься?))
а насчет "спасиба".. ну это.. от добра добра не ищут![]()
..Ладно не буду больше на эту тему размышлять, а то это уже будет не совсем по тему Юрика...Кое в чем я с вами на этот счет может и соглашусь..
такое ощущение что это было написано в виде одолжения.. можешь не соглашаться - это твое правоЯ высказала свою т.з. и привела аргументы почему я пришла к такому выводу.
Это твой урок и тебе его учить. Не выучишь - так всю жизнь и будешь искать виноватых... и будут они все кругом виноваты.. одна ты вся такая жертва... но от этого ничего не изменица, ибо изменить все вокруг можно тока через себя - а это самое сложное, проще ведь сделать успешных людей виноватыми в том что ты им уступила![]()
тут столб в смысле как религиозный символ всяких там африканских племен ))Сообщение от Tasya
типа фаллический символ? бог плодородия например![]()
возможно. я не в курсе ))Сообщение от Tasya
Да!! Хотела было советов надавать, а тут уже Тася с Полис постарались! Полис молодец, все и вся судит по себе, извиняюсь за сравнение!
Причина не в девушке, а копать нужно глубже! Жена видимо стала для него не столь желанной, вот отсюда и гребите!Сообщение от Белая ворона
Пеппи, с Новым годом! уже отгребли...
И тебя Тася!!!!Сообщение от Tasya
![]()
Просто напали на Юрика девушку, соблазнила, уводит, и все такое, а парень ведь сам тут пишет что хочет соблазнить или силой взять, прости Юрик!!!...
нихто не нападал ни на когопросто разные баррикады
![]()
Та достали они,если честно уже.И Юрик,и его девушка.Из пустого-в порожнее.
Ты ,как всегда не подражаема!Сообщение от Пеппи
![]()
Социальные закладки