Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 100 из 301 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6016
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    недалеко от моста есть как минимум два роддома, один на 2-м заливном, второй - на комсомольской...это если на минуточку, в крайнем случае вызывают скорую, и она приезжает с комосомольской...

хотя конечно понимаю, всех беременных...))девочки держитесь, вам еще рожать
    Согласна! Только идти женщина не могла вообще. А ехать было не на чем. А Скорая ведь не вертолёт, верно? Говорят, пропускали...Но скорость Скорых при этом...Ох. Она и так невелика
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы на поселке живете?! Если нет, я Вам скажу что такие добирания для поселка пару раз в год это обычное дело.

Когда авария на дороге тоже все по 3 часа едут и молчат в тряпочку!
    100%
    или фуры с зерном стоят.
    все тихо едут.
    а когда людей щимят и не одного - то шума больше чем нужно.

3. Вверх #1983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я Вам искренне желаю здоровья. Но вот Вы как раз должны понять - ну вчера же выкладывал парень про беременную женщину у моста. Что им делать? Роддом всё таки на приличном расстоянии, а идти женщина НЕ МОГЛА, что делать? Просто ответьте - что?
    Взять жену на руки и донести.
    Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!

4. Вверх #1984
    User banned
    авария - это когда машина купил - права купил - ездить не купил...а не форс-мажор...и кстати так как наши ГАИшники спешат на место ДТП...все становится понятно - кому и на кого наср...ть
    То есть все, у кого есть авто, купили права ???? Так получается? Интересная ЛОГИКА!!))))

5. Вверх #1985
    Новичок
    В марте месяце по городу пошли слухи, о том, что Северный рынок хотят снести и построить на его месте супермаркет со стоянкой на четыреста машин.

На северном рынке новый директор Дмитрий Назаров (по одним данным с Днепропетровска, по другим с Донецка) поднял арендную плату с 60грн за метр, до 28долларов за метр. То есть поднял почти в 4 раза и к курсу привязал.

(по словам очевидцев) - Вечером (две недели назад) директор с охраной начал заваривать замки на контейнерах. На них случайно наткнулись две девушки. Одну из них директор в потасовке толкнул и она ударилась о металлический предмет. Сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.

21 августа директора с охраной встретила уже взбудораженная толпа людей работающих на рынке. Завязалась потасовка в которой пострадало 6 человек, один серьезно. В директор заперся в кабинете с охраной, куда из толпы бросили бутылку с бензином и запалом, начался пожар. Охранники с директором вынужденны были спуститься в толпу. В результате директор также пострадал - и его увезла скорая.

Факты говорят о бездействии милиции и невмешательстве властей.

видео:

пожар в кабинете

"беседа" с директором

избитый директор

пожар издалека и вывод директора

перекрытие дороги возле кемпинга на Молодой Гвардии

сюжет в российских новостях

данный пост направлен на документировании известных событий, если кто хочет поправить, то копируйте и исправляйте, включая данный текст.

6. Вверх #1986
    Галактический шик Аватар для DG
    Может для людей с рынка акция и не запланированная, их просто справоцировали, так как они на грани были. А то, что там замешана партия "Родина" это уже плановая акция, граммотно подлили масло в огонь. Хотя ту же стоянку отстояли подобным образом, может на рынке работают люди которые и стоянку отстаивали и решили своим же опытом воспользоваться. Однозначно внимание к себе привлекли, партия попиарилась бесплатно.

К сожелению это в психологии людей заложено - пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится...

Я живу в 2х остановках от Рынка, но о проблеме до вчера не знала. Резонанс до Киева доведёт...
    Humanity

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Жестокий?!!! Это что точечный ракетный удар или зачистка войсками?
    Вы что не поняли, что нынешней власти "бархатные", "померанчевые", "розовые" и "голубые" революции как до... дверца?
    Вы -- женщина. Наверное, мать. Не жестоко ли по отношению к собственным детям выращивать из них овощей и рабов и кормить их не очень (мягко говоря) качественными продуктами, покупаемыми в супермаркетах? Травить их одходами химпредприятий (напомнить Вам про странные запахи доносящиеся с улицы Дальницкой?). Это -- нет, не жестоко?
    Давайте не будем переходить на личности...Единственное, что сама допустила - обратиться с вопросом к беременной женщине, которая должна понять другую беременную, которой стало плохо. Я стараюсь воспитать в своём ребёнке принцип - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Мне тоже сложно понять, неужели неясно, что парализованное движение - опасная игрушка. Верно, я женщина. И я быстрее пойму мать с ребёнком или беременную, чем митинги. Уж простите...
    Кстати, там о продуктовом корпусе речь не идёт. О вещах, не так ли?

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Люблю очень и очень ходить пешком и не раз ходил от моста до Поселка!))
    А не пошел разгонять, потому что такой же я трус как и те, кто блокировали дорогу.
    НО! Я хотя бы не сру своим соседям (горожанам) под дверь и в душу.

вы уже это делаете - называя людей, которые отстаивают, в первую очередь право на жизнь - трУсами...конечно вам хотелось бы чтобы по этой толпе проехались танки, и тогда они бы стали героями, правда павшими...

люди не хотят быть павшими - не только героями, но и просто людьми

9. Вверх #1989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Не жестоко ли по отношению к собственным детям выращивать из них овощей и рабов и кормить их не очень (мягко говоря) качественными продуктами, покупаемыми в супермаркетах? Травить их одходами химпредприятий (напомнить Вам про странные запахи доносящиеся с улицы Дальницкой?). Это -- нет, не жестоко?
    Абсолютно согласна! Между прочим, мой кот ни мясо, ни фарши из супермаркетов жрать не хочет, закапывает лапой, словно какашку.
    Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я на посёлке живу и в миллионный раз повторяю - лично меня эта пробка коснулась постольку-поскольку. Нет, это НЕобычное дело. Идущие пешком от моста сотни людей - исключительное зрелище.
    А стрельба по людям и жирные мордовороты, пригнанные усмирять работников - не исключительное?

Я на Поселке не живу, но один раз так попала в сентябре прошлого года из за затопления Пересыпи.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Угу...Только на елку лезут одни, а попки при это колют чужие
    Да, девушка явно в другом районе живет, переезжайте на Поселок, поездите ежедневно в город и из города.
    Беременные 1 одна из 10 выезжают за пределы поселка, так как и без акций протеста, утром нормально не уедешь, вечером - не приедешь, даже в полодиннадцатого вечера в маршрутках люди едут стоя!
    Не помогайте нам плакать, ок?!

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    О чем они должны были предупредить? Ты хоть знаешь как события развивались? Вчера утром назаренко с охраной приехал на рынок. Его попытались не пустить, он спустил на митингующих охрану, в результате 1 человек в реанимации с 3 поломанными ребрами и пробитым легким. После чего базар взбунтовался и загнал его и охрану в здание администрации...
    О чем лично тебя должны были предупредить? О том что они возмутились тем что их как скот избивают и собираются что-то с этим делать?
    Оппа! Хроника событий.
    1. назаренко с охраной приехал на рынок
    2. Его попытались не пустить, он спустил на митингующих охрану
    а на что рассчитывали? Охране платят деньги за их работу. Им сказали "фас", они ломают ребра. Что не понятно? Или люди рассчитывали на то, что их чаем угостят??
    3. После чего базар взбунтовался и загнал его и охрану в здание администрации.....

на этом хроника обрывается, но информация продолжает поступать...

4. А потом их заживо пытались сжечь!
    Подумайте, это неконтролируемый процесс. А если бы люди (звери) сгорели? Что тогда будет с рынком?

Итог— перекрыта трасса.
    Итог перекрытия трассы???

Только что с рынка. Не у видел ни одного закрытого контейнера.

Я правильно понял—цели достигнуты и результаты получены?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Lukovkina Посмотреть сообщение
    Взять жену на руки и донести.
    М-да.... Вы расстояние от моста до роддома представляете? И женщину, у которой боль - на руках у мужа?

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Люблю очень и очень ходить пешком и не раз ходил от моста до Поселка!))
    А не пошел разгонять, потому что такой же я трус как и те, кто блокировали дорогу.
    НО! Я хотя бы не сру своим соседям (горожанам) под дверь и в душу.
    Те кто блокировали ,хотя бы имели смелость это сделать,а равнодушие человеческое -самый большой грех.

15. Вверх #1995
    User banned
    [/COLOR]

вы уже это делаете - называя людей, которые отстаивают, в первую очередь право на жизнь - трУсами...конечно вам хотелось бы чтобы по этой толпе проехались танки, и тогда они бы стали героями, правда павшими...

[/I]
    отстаивают свое право на жизнь за счет жизней других. Отлично!))) Браво!))

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Те кто блокировали ,хотя бы имели смелость это сделать,а равнодушие человеческое -самый большой грех.
    Я, был дурак, тоже перекрывал проспект. Где-то в 2005 году. Смылый я был? Нет. Я знал, что мне за это хрен что будет.
    И милиционеры нас фотографировали тогда, и по телевизору интервью давал - и ни фига мне за это не было!
    Правда, вода пошла офигенным напором. Но тысячи людей опоздали на работу, учебу, в больницы и магазины.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Да, девушка явно в другом районе живет, переезжайте на Поселок, поездите ежедневно в город и из города.
    Беременные 1 одна из 10 выезжают за пределы поселка, так как и без акций протеста, утром нормально не уедешь, вечером - не приедешь, даже в полодиннадцатого вечера в маршрутках люди едут стоя!
    Не помогайте нам плакать, ок?!
    Девушка живёт на посёлке чуть более 30 лет. И девушке кажется, что сравнивать вчерашний кошмар с ежедневными пробками - лицемерие.

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Давайте не будем переходить на личности...Единственное, что сама допустила - обратиться с вопросом к беременной женщине, которая должна понять другую беременную, которой стало плохо. Я стараюсь воспитать в своём ребёнке принцип - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Мне тоже сложно понять, неужели неясно, что парализованное движение - опасная игрушка. Верно, я женщина. И я быстрее пойму мать с ребёнком или беременную, чем митинги. Уж простите... Кстати, там о продуктовом корпусе речь не идёт. О вещах, не так ли?
    ну тогда поймите матерей тех избитых предпринимателей на рынке...как вы думаете им было бы приятно читать, о том, что люди думают - побили и побили, че так нервничать, и мешать нам домой ездить...

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    так есть сегодня блокада?

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Нормальные а адекватные мирные жители, которые в принципе имеют совесть, должны не жаловаться, а рядом стоять. Если они этого не понимают...то и они рискуют если ничего не изменится, оказаться в такой же ситуации...и не получить поддержку своих же сограждан. Просто представьте, каждый из тех что против. Представьте что вас выселяют из вашей квартиры либо дома, вы отказываетесь, вас и вашу семью избивают до полусмерти и тянут силой на улицу. Вы в отчаянии начинаете орать на всю улицу и звать на помощь. А из окна выглядывают ваши соседи и возмущенно на вас шикают...кто-то говорит "Не мешайте телевизор смотреть", кто-то "У меня ребенок спит, что вы орете, разбудите". Вот так и вы сейчас себя ведете со своими жалобами.
    прости-"должны рядом стоять" имеешь ввиду,бросить свои машины и перекрыть ими дорогу от моста и до мол.гвардии?: )
    кажется,многие,точнее подавляющее большинство здесь за принятие каких-то мер,акций,митингов.но для того,что бы сагитировать народ на поездку к мерии и участие в митинге нужна работа,кропотливая работа.
    а проще перекрыть дорогу и об этом сразу узнают все жители Котовского.
    видео убивают.
    вперед лезут женщины,многие мужчины отстаиваются сзади.потому что страшно.им,мужикам страшно,а их женщинам нет.
    и хватает ещё совести на форуме говорить "моя хата с краю",людям которые недовольны перекрытием дороги?

Ответить в теме
Страница 100 из 301 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя