Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 100 из 467 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9332
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    самое обидное мамка заплатила 46 грн. она та не знала.. вообщем буду добиваться правосудия, бо мне как бедному студенту 46 грн а 4 шаурмы даж оч....

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    есл быть точне вот полный лог.
    И ещё.. у меня есть чек где пишеться подключение 1 грн. и "абон плата должна быть со второго месяца"(мое предположение) ! бред.
    Я тоже подключался по акции на 512 - Home, 1 грн подключение и 1 грн - первый месяц абонплата. Потом я перешел на новый тариф и судя по всему с этого времени абонплата начисляется. То есть с начала действия нового тарифа.
    Получу счёт за декабрь - отпишусь.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Укртелеком, посодействуй пожалуйста, всё ещё не включили 512 отдачу.
    А чем измеряете?

4. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dik68 Посмотреть сообщение
    Это я... Вообще столько времени угрохал перед Новым Годом на эти по большому счету мелочи... Хотя за прошедшую неделю столько интересных бесед имел... Вобщем , может будут новогодние каникулы опишу подробно эпопею с подключением к новым тарифам. Пока абсолютно ничего нге поменялось начиная с утра 20.12.2007 хотя я достаточно настойчиво пытаюсь что-то сделать.

Вобщем , по телефонному звонку где-то 3-го января подняли профиль на порту и я сам наконец-то с сайта смог подключиться на ОГО-1 ..
    Судьба моего заявления неизвестна...Скорость была уровне заявленной , без всяких косяеов и обрывов.
    Но недолго длилась моя радость , сегодня днем снова обрубили скорость до 608/120 . Чудом дозвонился до ТП , объяснить что происходит не смогли , до сих пор ничего не поменялось...
    Правда рассказывали по какою-ту мифическую возможность автоматического снижения профиля ... Естественно 2-й раз дозвониться никуда невозможно...

5. Вверх #1985
    User banned
    Dik68,может линия плохая?Какие параметры в статистике модема(SNR(noise),attenuation)?На АТС ,в DSLAM,возможно,стоит автоматическая адаптация линии.

6. Вверх #1986
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от No Name! Посмотреть сообщение
    А чем измеряете?
    speedtest.net
    Последний раз редактировалось MASS_N; 10.01.2008 в 18:30.

7. Вверх #1987
    User banned
    Просто у меня в Опере показывает низкую скорость,а в Firefox и IE -норма.Может,вы через Оперу измеряли?

8. Вверх #1988
    Новичок
    Dik68,может линия плохая?Какие параметры в статистике модема(SNR(noise),attenuation)?На АТС ,в DSLAM,возможно,стоит автоматическая адаптация линии.
    Нормальные параметры , я в этих шумах и затухании уже собаку съел...

Standard G.dmt
    Bandwidth Down/Up(kbps) 608/160
    SNR Margin Down/Up(dB) 39.0/31.0
    Attenuation Down/Up(dB) 11.0/10.5

С точки зрения специалистов с форума ого можно даже сказать отличные...
    За сутки не было дисконнектов , скорость практически по максимуму 1000 на 500.

9. Вверх #1989
    User banned
    Да,параметры отличные.Но с повышением скорости они могут резко ухудшаться или по вине линии или по вине оборудования АТС,не знаю.У меня,например,при 128 Upload SNR был 30,а при 512 стал 10.Можно с модуляциями попробовать поиграться.

10. Вверх #1990
    Новичок
    Да,параметры отличные.Но с повышением скорости они могут резко ухудшаться или по вине линии или по вине оборудования АТС,не знаю.У меня,например,при 128 Upload SNR был 30,а при 512 стал 10.Можно с модуляциями попробовать поиграться.
    У меня ведь почти неделю был профиль 1200/600 - там только
    Attenuation поднялся с 11 до 16 , snr вообще не менялся...
    А с модуляциями я уже тоже поигрался , adsl+ с декабря что-то глючить стал , а вот dGmt в самый раз. Просто мне кажется они сами толком не понимают кто за что отвечает... И еще раз повторяю , сутками скорость практически на максимуме была.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Sampltake
    А чем измеряете?
    Кстати, заметил, что в разных браузерах, тест проходится по разному.Лучше всего у меня выдало в Firefox :

В Opera почему-то постоянно пинг под 400ms

12. Вверх #1992
    Новичок

По умолчанию Срочно жду ответа.

Оброшение к Пользователям Интернета «Ого» ,Я проживаю в г.Ильичёвске.
    И у меня появилась необходимость сменит провайдер .Думаю подключится
    К «Ого» на Безлимитный 512 – 100грн.Вот собственно вопрос , будут ли у меня частые перебои с сетью , и прочие траблы, если я подключусь.

З.Ы Уже был Интернет , качество которого неустраивает , вот решил от него отключится

13. Вверх #1993
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от IlyichevskMan Посмотреть сообщение
    К «Ого» на Безлимитный 512 – 100грн.Вот собственно вопрос , будут ли у меня частые перебои с сетью , и прочие траблы, если я подключусь.

З.Ы Уже был Интернет , качество которого неустраивает , вот решил от него отключится
    С таким вопросами надо звонить в Укртелеком.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для mill

Я думаю вы не пожалеете. Просто нужно запастись нервами и ждать пока вам всё включат. А потом наслаждаться действительно стабильным Интернетом.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Все решено , завтро иду оформлять заявку на подключение.
    Осталось только найти самый ближний офис "Укр.Телеком" в г.Ильичёвске)

16. Вверх #1996
    Все решено , завтро иду оформлять заявку на подключение.
    Осталось только найти самый ближний офис "Укр.Телеком" в г.Ильичёвске)
    ближний и единственный, в ильичевске кстати только что новые порты установили и чувствует мое сердце что их разметут в течении 2х недель.

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Ув Укртелевом, не можете ли вы прокоментировать мои предидущие посты??? насчет чека и т.п.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    Ув Укртелевом, не можете ли вы прокоментировать мои предидущие посты??? насчет чека и т.п.
    С 1 января поменялась система обсчета абонплаты за телефон. В связи с этим одновременно выставили абонплату за декабрь и январь(телефонную). Если переплата именно на эту сумму - то все в порядке. Если нет - вам надо в расчетку обращаться и разбираться.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    С 1 января поменялась система обсчета абонплаты за телефон. В связи с этим одновременно выставили абонплату за декабрь и январь(телефонную). Если переплата именно на эту сумму - то все в порядке. Если нет - вам надо в расчетку обращаться и разбираться.
    подскажите телефоны куда обращаться. поймите, телефон телефоном. мне пришел счет на интернет в размере 46 грн. а не доджно. потомучто по идеи первый месяц бесплатно.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для iFog

Если телефонная линия у вас хорошая (нет частых перебоев в работе телефона, посторонних шумов и т.п.) - думаю, проблем особых не будет.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 100 из 467 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права