самое обидное мамка заплатила 46 грн. она та не знала.. вообщем буду добиваться правосудия, бо мне как бедному студенту 46 грн а 4 шаурмы даж оч....
| ||
самое обидное мамка заплатила 46 грн. она та не знала.. вообщем буду добиваться правосудия, бо мне как бедному студенту 46 грн а 4 шаурмы даж оч....
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вобщем , по телефонному звонку где-то 3-го января подняли профиль на порту и я сам наконец-то с сайта смог подключиться на ОГО-1 ..
Судьба моего заявления неизвестна...Скорость была уровне заявленной , без всяких косяеов и обрывов.
Но недолго длилась моя радость , сегодня днем снова обрубили скорость до 608/120 . Чудом дозвонился до ТП , объяснить что происходит не смогли , до сих пор ничего не поменялось...
Правда рассказывали по какою-ту мифическую возможность автоматического снижения профиля ... Естественно 2-й раз дозвониться никуда невозможно...
Dik68,может линия плохая?Какие параметры в статистике модема(SNR(noise),attenuation)?На АТС ,в DSLAM,возможно,стоит автоматическая адаптация линии.
Просто у меня в Опере показывает низкую скорость,а в Firefox и IE -норма.Может,вы через Оперу измеряли?
Нормальные параметры , я в этих шумах и затухании уже собаку съел...
Standard G.dmt
Bandwidth Down/Up(kbps) 608/160
SNR Margin Down/Up(dB) 39.0/31.0
Attenuation Down/Up(dB) 11.0/10.5
С точки зрения специалистов с форума ого можно даже сказать отличные...
За сутки не было дисконнектов , скорость практически по максимуму 1000 на 500.
Да,параметры отличные.Но с повышением скорости они могут резко ухудшаться или по вине линии или по вине оборудования АТС,не знаю.У меня,например,при 128 Upload SNR был 30,а при 512 стал 10.Можно с модуляциями попробовать поиграться.
У меня ведь почти неделю был профиль 1200/600 - там только
Attenuation поднялся с 11 до 16 , snr вообще не менялся...
А с модуляциями я уже тоже поигрался , adsl+ с декабря что-то глючить стал , а вот dGmt в самый раз. Просто мне кажется они сами толком не понимают кто за что отвечает... И еще раз повторяю , сутками скорость практически на максимуме была.
Оброшение к Пользователям Интернета «Ого» ,Я проживаю в г.Ильичёвске.
И у меня появилась необходимость сменит провайдер .Думаю подключится
К «Ого» на Безлимитный 512 – 100грн.Вот собственно вопрос , будут ли у меня частые перебои с сетью , и прочие траблы, если я подключусь.
З.Ы Уже был Интернет , качество которого неустраивает , вот решил от него отключится![]()
Все решено , завтро иду оформлять заявку на подключение.
Осталось только найти самый ближний офис "Укр.Телеком" в г.Ильичёвске)
Ув Укртелевом, не можете ли вы прокоментировать мои предидущие посты??? насчет чека и т.п.
Социальные закладки