|
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Добкин купил тур за 135 k €, зашел за колону и заЖЖёг. Рада 01.11.16
Кто-то скажет, что этот ролик не имеет никакого отношения к политике. Не соглашусь: героиня ролика утверждает, что в 2018 году она станет президентом россии. И я с ней целиком и полностью согласен: более подходящей кандидатуры для вяликой расеюшки и представить сложно
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Русские националисты потроллии ватников, совков и путинцев)))
Ну вот наконец то всё стало на свои места. Уже понятно всем, даже тем кто верил и надеялся до последнего. Нас слили! Ничего не будет! Ни реформ, ни перемен!
Я лично не верил в них с самого начала видя кто идёт в президенты.
Кто сейчас радуется? Кремлядская крыса в купе с армией интернет троллей, да и местечковые олигофрены.
Два варианта в связи с этим - либо валить от сюда, что скорей всего, либо валить ... ну поняли кого))
Последний раз редактировалось _ZORG_; 08.11.2016 в 21:33.
Народ безмолвствует....(с)
Вот за что я люблю Америку. Свободные люди )) А теперь представим что у нас в стране есть остро сатирическая, политическая, аналитическая передача.
И вот в её студию приходит действующий президент (кучма, ющенко, кравчук или прочее говно) и после потоков критики начнёт петь песню с ведущим.
БАЯН )
Не наш уровень! Передачу тут же закроют. Ведущего опустят, если не отрежут голову. И начнут рассказывать что наш президент наше всё! Без него срать не сядем ибо пипец какая важная личность!
Обиженные какие то наши ... наши эти самые)
Ляшко жёстко троллит Бойко за что получает по е**льнику но всё равно не сдаётся ))) Красавец просто )))
И новое Дейли шоу :
Все люди разные-один я одинаковый.
Надо бы нам в Мордоре тоже проводить свою работу, забирать наших людей и ловить крыс фсб-шных
Свежий клип группы "Несчастный случай"
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Видео не получилось загрузить(
Николаевские студенты отказались смотреть пропагандистское кино про Донбасс. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/4162..._donbass_video
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Самый короткий анекдот.
Социальные закладки