|
Мамочки, всем привет!
Сегодня МЕСЯЦ дочуркам наших Иры (Iriwa), Ани (Анюта 2007) и Наташи (NataliyaO)
Время не стоит на месте.
Вот уж месяц, как вы вместе!
Ваш ребенок чудо просто!
Воплощенье веса, роста!
Поздравляем с днем рожденья!
Первый месяц! Первый праздник!
Вам, родители, терпенья –
- Скоро вырастет проказник!
Пусть малыш растет на счастье,
Пусть здоровым, крепким будет.
Пусть минуют вас ненастья,
Остальное все прибудет!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Фотка супер,я тоже такое чудо хочу,только в голубом биретике)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Были сегодня на первом плановом визите в поликлинике у педиатра. За мес. вырослы на 3 см и набрали чуть более 1,5 кг)) Сделал прививку, манюня чуток всплакнула, но вела себя тихо)
Еще раз посмотрели сыпь и порекомендовали мне попить активированый уголь.
Манюня на радостях и с серьезным выражением лица наложила полный памперс)) чем порадовала педиатра.
===
Юльчик, спасибо за энциклопедию.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки у кого неспокойные дети-зайдите сюда и почитайте..надеюсь мне такого не предстоит.надо отсыпаться пока могу)).))
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=375
Девочка Ева-2010 просто молодец,что никого не слушает,умничка..
Девочки, а какой фирмы пустышки вы брали? Я пока давать не пробовала. Но когда малыша мучают газики, он на сисе может отвисать по 3 часа с небольшими 15-минутными перерывами. Думаю, может, пустышка поможет ему справляться с переживанием пуканий.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
свойство эластичного материала растягиваться не позволяет носить в трикотажном шарфе детей весом больше 9 кг — намотка при длительном ношении будет провисать и давать неприятную нагрузку на мамину спину и плечи.
Если же вы планируете приобрести единственный слинг, начинаете слингоношение в разгар жаркого сезона или ваш малыш уже весит около 7-8 кг, то наиболее подходящим вариантом окажется тканый слинг-шарф.
Социальные закладки