|
Первое УЗИ, первое чувство жизни внутри вас, первые толчки – какое счастье переполняет будущую маму! Животик растет с каждым месяцем, и жизнь наполняется всеобъемлющей любовью, искренними улыбками и таинственным ожиданием.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем приветик!!! Ели перечитала вас))))
Всех, кто делал узишки, поздровляю со встречкой и хорошими новостями! Порадовали вы меня)))
Новеньким поздравления и добро пожаловать!!!
На улице дождик, а я валяюсь, кушаю тортик и смотрю мелодраммы)))) И кошка рядом балдеет)) Настроение супер!!! Желаю всем того-же!!
На днях расказали новость маме и бабушке МЧ, так они так обрадовались, бабушка аж прослезилась)) Теперь все довольны и я больше всех) А моя бабубушка передала мне с дачи закрученых помидорок чери, я о них уже больше месяца мечтала, так что мечты сбываются!!!
12.03.2014 Никита
я вчера звонила в Гамету хотела записаться к Блонскому на 20-е числа октября... а фигушки!!! все занято, и запись только с ноября, и то не с первых чисел(((
записалась к Паненко. Время было.
Говорят, что можно без записи попасть к Блонскому в 1РД, но можно просидеть в очереди и не попасть...
Всем привет и хорошего настроения![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, посоветуйте какие-то фильмы душевные.... а то уже все пересмотрела, что знала.... а погодка как раз для этого....
да, Паненко тоже хороший, они примерно одного уровня с Блонским, я просто ходила к Блонскому только в роддом, там в очереди были девочки кто без записи экстренно и он принимал, в роддоме и Гамете аппараты одного уровня - лучшие в городе и я считаю, что этим специалистам нужно верить, а генетики у нас только запугивать могут и больше ничего, так что делайте узи и если воротониковая зона будет по обследованию Паненко в норме, то можно успокоится.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки