|
Качай
Вообще то это литературный персонаж, и серия игр по ним сделаны
Хотя есть инфа, что снятно несколько фильмов по этим произведениям, но в сети гуляет только этот фильм. Возможно фильмы были сняты очень давно, так как серия началась с 1930 года
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Были сериалы "Ненси Дрю" и "Братья Харди"
Страх убивает разум...(с)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно скачать мультфильм про Дашу или Диего.
Ищу фильм об А.С. Пушкине, снятый лет 15-20 назад.
Возможно снят в позднесоветском перестроечном периоде, или появился уже в 90х годах…
Эпизод из этого фильма видел по телевиденью в какой-то передаче.
Там говорилось о том, что Пушкин будет показан по новому итд…Кажется речь идет о начальном периоде жизни АС.
В одном из отрывков смутно запомнился такой эпизод. В помещении залитым тусклым дневным светом сидит Пушкин и (..плохо помню.. ) и его немного испугано и удивленно спрашивает девочка или очень юная девушка
– Ты кто?
- Я, Пушкин. Отвечает его персонаж…Так просто спокойно говорит, и по доброму смотрит на девочку.
Очень хотелось бы найти этот фильм… В памяти возникает лицо актера с бакенбардами и кудрявой головой, сидящий в полумраке в сопогах, и он отвечает –Я Пушкин…
Подскажите плиз можно ли где-то на просторах интернета скачать на рус. языке "Атлант расправил плечи".
Возможно еще рановато спрашивать об этом фильме, вышел в США 15 апреля.. Любимый роман и очень бы хотелось посмотреть экранизацию.
Добрый вечер
Скажите кто то уже качал или смотрел фильм Трансформеры 3
Подскажите гле можно скачать!?
Спасибо!
Живу))
Кажется пока он только в виде трейлера есть в сети
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Понятно
Спасибо
Живу))
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть этот фильм "Расскажи мне сказку", скачивать не очень умею, в поисковике искала выдает все что угодно но только не фильм. Спасибо
Итальянский который? Он?
Однажды / Расскажи мне сказку
Режиссер(ы): Риккардо Донна
Актеры: Лино Банфи, Энрико Бриньяно, Джампаоло Морелли, Аиша Черами, Самиа Кассир, Патрисиа Нику, Паоло Мариа Скалондро
Этот фильм рассказывает поучительную и удивительную историю о полковнике в отставке - Сальваторе Сансоне, который старается юридически установить опекунство над маленькой русской девочкой, которую его дочь и племянник усыновили за несколько дней до своей смерти в автокатастрофе. Этот мужчина, который всегда превыше всего ценил свободу и независимость, становится нежным и любящим дедушкой под влиянием маленькой Марьюшки. Их поэтические отношения проходят сквозь комические, драматические и поучительные события, сквозь захватывающие истории, которые Сальватор рассказывает маленькой девочке. Параллельно их истории развиваются любовные отношения между Леонардо и Сарой, известным адвокатом и социальным работником, которые стараются помочь Сальваторе в его борьбе за опекунство.
а никто не знает, где можно скачать "Ранго" в украинской озвучке?
Социальные закладки