|
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
на Глушко ещё нет, хотя на сайте написали возобновление в 20:41
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
У нас пока краны многообещающе фырчат, но воды еще нет.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Вильямса\ильфа и петрова уже тоже есть, но такое... еле-еле
ура, вода)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
а чего в центре случилось? до инфокса дозвониться ни по одному телефону недьзя на сайте информации нету...
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Аналогично, на Ришельевской нет воды, дозвонится уже чуть больше получаса пытаюсь - безрезультатно ((
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
К 15.00 обещают
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
В 13-30 даже намека на раскопку не было, я прямо там ходила....неужели я не заметила ямы ?
П.с. в 10-45 работала теплосеть и стоял экскаватор водоканала
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 23.04.2016 в 16:07.
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Ориентировочно в 8 вечера, гады, отключили в 112/1 а на сайте водоканала указали только 104-й номер, маразматики... Как раз тогда когда перед Пасхой надо все делать по дому тогда у них ремонтные работы...
Просто прелестно! это чтобы машина водоканала смогла проехать так еще и другие трубы пришлось резать? дебилизм какой-то. Теперь воды нет не только в 104-ом.С утра теплосеть трубы свои резали чтобы водоканала машина заехать смогла
Последний раз редактировалось Димитриус; 23.04.2016 в 16:30.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Из-за аварии на Вильямса 52/1, улицы Ак. Королева, Ак. Глушко, Ак. Вильямса и Люстдорфская дор., остались без воды. Обещают дать к утру.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Королева сначала с 10.40 до 17.40 сидели без воды из-за аварии на Королева 104, а теперь сидим без воды из-за аварии на Вильямса. Замечательный выходной день !!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки