Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 100 из 178 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3552
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Ну вот я и уцепился за этот шанс. Хотя это совсем не г-шка(пахнет приятно в отличае от карталина). Кстоти,я читал на псора.нет , что комуто коровие какашки помогли. Но я пока не отважился на такой эксперемент.
    Кстати о карталине, моему другу с России присылаю караталин в тюбиках. Я им промазался - результата - ноль.То ли левый начали выпускать - не понятно, тот который в банках был, очень хорошо отшилушивал, а этот вообще никакого эффекта.
    Предлгаю в это воскресенье собратся и поиграть в боулинг и попеть в караоке ( все это можно сделать в "Сити Боулинг" В трц РИВЬЕРА. Я там не работаю это не реклама ) Кто за ?
    Последний раз редактировалось mactep_d; 16.02.2012 в 13:10.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Ну вот я и уцепился за этот шанс. Хотя это совсем не г-шка(пахнет приятно в отличае от карталина). Кстоти,я читал на псора.нет , что комуто коровие какашки помогли. Но я пока не отважился на такой эксперемент.
    Кстати о карталине, моему другу с России присылаю караталин в тюбиках. Я им промазался - результата - ноль.То ли левый начали выпускать - не понятно, тот который в банках был, очень хорошо отшилушивал, а этот вообще никакого эффекта.
    Предлгаю в это воскресенье собратся и поиграть в боулинг и попеть в караоке ( все это можно сделать в "Сити Боулинг" В трц РИВЬЕРА. Я там не работаю это не реклама ) Кто за ?
    мы тоже карталин в тюбиках у нас брали. не помог совсем((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #1983
    Новичок
    привет,форумчанам,тут гдето прскакивал вопрос по поводу АСД- могу достоверно уверить,если это Антисептик Стимулятор Дорогова,то ХРЕНЬ полная(вытяжка из трупного материала). Пробовал во внутрь фракцию 2, фракцию 1- наружно, или наоборот,не помню уже. Результат- сильное отравление, до сих пор вспоминать противно(воняет жжеными перьями)

4. Вверх #1984
    Новичок
    Интересный факт- пол года назад попал в передрягу, результат- потеря 2,5л крови,операция. Вливали реасорбилакт, реаполиглюкин, натрия хлорид и пр.-через пару дней, когда раздуплился оказалось что тело очистилось, хоть перед этим было сильное обострение(процентов 40 кожи).Увы на сегодняшний день псор возобновился.

5. Вверх #1985
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Что АСД хрень давно известный факт.
    Факт тоже обыденный-при больших потерях крови очень часто псориаз проходит.

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для Мадам Ку-Ку
    дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, а на лечение в Израиль кто-то летал? какие результаты? какие условия?
    ...а все таки, она существует!!!

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Мадам Ку-Ку Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, а на лечение в Израиль кто-то летал? какие результаты? какие условия?
    наш Куяльник вам в помощь, если вы в состоянии терпеть высокие концентрации соли. какой-то особый состав необязателен. на западной юкрайне есть солотвино, где озёра солёные из-за соленных шахт. банально отмокание даёт результат на кожу. но это сравнимо с пытками. поэтому Израиль плюсы имеет только в плане сервиса. по факту-агрессивное солнце не каждая кожа выдерживает. а грязь такая же пытка тк в ней куча соли.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    спасибо почитаю!
    Я уже созванивалась с Гуменко, договорились о консультации) вроде приятный человек по разговору. Посмотрим что скажет.
    Еще ж дело в цене. На сайте написано до 1200 грн.........интересно сколько по настоящему стоит?
    Сегодня біла там. Стоит 120 грн один сеанс + таблетки

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Сегодня біла там. Стоит 120 грн один сеанс + таблетки
    мы уже сегодня едем на 3 сеанс. + делаем дома ванны с морской солью и травами, +салициловая мазь, куча витамин. посмотрим......будет ли результат. и добавила не большую диету, (на большую мужу очень тяжело решиться)

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    мы уже сегодня едем на 3 сеанс. + делаем дома ванны с морской солью и травами, +салициловая мазь, куча витамин. посмотрим......будет ли результат. и добавила не большую диету, (на большую мужу очень тяжело решиться)
    а витамины это зря. особенно группы B.

Перечитал твой пост. Чё после 3ёх раз результата ещё вообще нет?

11. Вверх #1991
    да там группы В....я просто как раз в инете читала, что типа при этой процедуре многие доктора их назначают......
    Ну сегодня была 3-я...пятна перестали быть такими яркими...и не так шелушаться. Нам назначили 12 примерно

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а витамины это зря. особенно группы B.
    Странно, тут что не напишут ты всё критикуеш. Чем же ты сам спасаешся?
    ( У моего друга полностью были покрыты кисти рук. Проколол курс витамина B и на руках всё прошло)

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    ( У моего друга полностью были покрыты кисти рук. Проколол курс витамина B и на руках всё прошло)
    Он не критикует. А пишет реальность.
    Я сама экспериментирую - что "подойдёт" для моего псориаза, что нет. Пила курс витаминов В - было сильнейшее обострение. Добавляла ампулы витаминов В в шампунь, мыла голову 2 месяца - сильнейшее обострение. Вывод - ни внутрь ни снаружи не помогает, делает только хуже. От многих слышала тоже самое.

ПС - всё о чём писал ранее Корбан - всё правда. Убеждалась позже, читала в инете, спрашивала у знакомых, видела на себе.

14. Вверх #1994
    Методжект. Но у меня и случай тяжелей, чем у большинства. И я не критикую, я просто пишу плюсы и минусы, каждого из методов. С той же ПУВА имеет смысл мазаться форкалом. Это усиливает лечебный эффект.

15. Вверх #1995
    Давно им пользуешся? Он вызывает привыкание? Весна на носу. У меня все руки и ноги покрыты. Ещё и на лице появилась размером с 10 коп. Но щас вышло солнце и на лице начала проходить.

16. Вверх #1996
    Давно им пользуешся? Он вызывает привыкание? Весна на носу. У меня все руки и ноги покрыты. Ещё и на лице появилась размером с 10 коп. Но щас вышло солнце и на лице начала проходить.
    года 1.5 с перерывами
    нет. привыкания к нему нет. но бросать резко, если большие дозы тоже нельзя.

17. Вверх #1997
    А тут врачи вообще появляются? Или только с десяток нас страждующих и барыги всякими "чудо"-средставами?

Интересует проводятся ли где-то в Одессе клинические испытания био-препаратов? Типа Хумиры,Энбреля, Актемры,Стелары и тд

18. Вверх #1998

Хотя привыкание вопрос индивидуальный. Некоторые принимают по 7мг в месяц годами и полноценно живут. Другие мучаются и еле ходят и 10 в неделю не помогают

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Corban, ты что то слышал о псориазе дёсен? Тут одна девочка писала что у неё такое. Так вот я подозреваю что и у меня. Лечу один участок десны не один год всеми средствами с помощью стоматологов. Ничего не помогает. Отделился от зуба участок и как будто омертвевший кусочек десны другого цвета (извините за подробности).

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Corban, ты что то слышал о псориазе дёсен? Тут одна девочка писала что у неё такое. Так вот я подозреваю что и у меня. Лечу один участок десны не один год всеми средствами с помощью стоматологов. Ничего не помогает. Отделился от зуба участок и как будто омертвевший кусочек десны другого цвета (извините за подробности).
    Слышал о таком. Но к счастью не встречался. Как лечить без понятия. Но по идее при поражениях лёгкой и средней тяжести его быть не должно

Ответить в теме
Страница 100 из 178 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права