Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5324
  1. Вверх #1981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А вы будете работать в субботу? С свой выходной за копейки?
    Вы как-то все о себе и о себе. Это же гос учреждение, а не частное заведение.
    Согласна.Я смотрю,родители все больше и больше наглеют.Сделали подготовку,абсолютно бесплатную,которая нужна не учителю,который вынужден после уроков и продленки еще оставаться в школе,а скорее для малышей,которые привыкнут к классу,учителю,не будут бояться школы в первом классе,ну и заодно узнают что-то новое.Так нет,время не подходит.Давайте учителей еще и в субботу заставим работать,каждую неделю,между прочим.
    Я,как мама ученика как раз 4 класса,учитель которого будет вести подготовку,крайне против.Дайте нашей учительнице отдохнуть,и так работа тяжелая.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Согласна.Я смотрю,родители все больше и больше наглеют.Сделали подготовку,абсолютно бесплатную,которая нужна не учителю,который вынужден после уроков и продленки еще оставаться в школе,а скорее для малышей,которые привыкнут к классу,учителю,не будут бояться школы в первом классе,ну и заодно узнают что-то новое.Так нет,время не подходит.Давайте учителей еще и в субботу заставим работать,каждую неделю,между прочим.
    Я,как мама ученика как раз 4 класса,учитель которого будет вести подготовку,крайне против.Дайте нашей учительнице отдохнуть,и так работа тяжелая.
    Это да ! Я бы не смогла работать учителем вообще ! Усмирить толпу из 28 человек я бы смогла только применяя физическое насилие (шучу конечно ,но в каждой шутке есть доля шутки) Скажу о себе : мы были записаны на подготовительные занятия ,ходили когда получалось и никто нас расстреливать не собирался за это ,да и занятия там не настолько информативные как ознакомительные . Детки знакомяться с учителем ,друг с дружкой и 1-го сентября приходят в школу чувствуя себя более расскованно и свободно . Никто им там уроки математики и английского не проводит .

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла дальше полемизировать, тем более вопрос был адресован директору. Gleyar - вы директор?
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, расписание подготовительных групп уже окончательное? Просто работающему человеку отпроситься с работы в 3 часа дня, чтобы отвести ребенка на подготовку к 16.00 не представляется возможным
    а где обращение к директору?
    форум-общение всех пользователей

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    В нашей школе подготовка бесплатная, учителям дополнительно никто не доплачивает, в 35 школе пару лет назад такая же подготовка стоила 230 гривен в месяц, если учесть что в классе как минимум 20 человек, и даже если половину этих денег идёт в школу, то за такие деньги остаться подольше раз в неделю в школе согласится каждый учитель. В других школах, более "скромных" родители платят учителю по 50 гривен в месяц с человека. Если для многих родителей этот вопрос принципиален, соберитесь все вместе и договоритесь, как "компенсировать" учителю его труд во вне рабочее время.
    p.s. Учителя - это чьи-то невесты, жёны и матери, кроме школы у них есть личная жизнь!!!
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 30.10.2013 в 14:15.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для vitre
    водить ребенка куда-либо работающим, очень сложно. особенно, если мать-одиночка. но в школу-то тоже придется водить, и забирать в рабочее время... а в субботу и мне не хочется разбивать выходной день и ехать в школу, не то, что учителю...

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Наглый тот, кто считает что ему должны "на шару". Тот, кто привык все свои требования оплачивать хорошими деньгами, предлагает обычно все конструктивно и по делу. Где я написала что мне нужно бесплатно?

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для sjerj12
    В течении месяца набор на следующий год в первые классы будет закрыт.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для amena
    Спасибо

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый день, подскажите что надо брать с собой на подготовительные занятия (тетрадь в косую, клетку, карандаш, ручку, букварь?) Спасибо.

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Родители учащихся первых классов - скиньте, пожалуйста, расписание звонков для ПЕРВЫХ КЛАССОВ! Заранее спасибо!

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что надо брать с собой на подготовительные занятия (тетрадь в косую, клетку, карандаш, ручку, букварь?) Спасибо.
    На первом занятии Вам все скажут.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Родители учащихся первых классов - скиньте, пожалуйста, расписание звонков для ПЕРВЫХ КЛАССОВ! Заранее спасибо!
    Расписание звонков для всех одинаковое, в теме Сергей Юрьевич его уже скидывал, пролистайте назад в сообщениях за сентябрь оно есть.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Брать только простые и цветные карандаши. Нам так сказали

14. Вверх #1994
    Посетитель
    А как обстоят дела с температурой в классах? У нас , например, катастрофа! Духота такая, что моему ребенку плохо становится, жалуется. Но, кроме нас никто на это не жалуется вроде... Ну у нас большинство детей и в столовой едят - не такие нежные, как мой мальчик. С другой стороны- есть , наверняка, какие-то законом установленные правила о температуре воздуха в классе. Вот только кому этот закон предъявлять - учительнице или директору? Как, блин, не натолкнуться на стену непонимания?

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с температурой в классах? У нас , например, катастрофа! Духота такая, что моему ребенку плохо становится, жалуется. Но, кроме нас никто на это не жалуется вроде... Ну у нас большинство детей и в столовой едят - не такие нежные, как мой мальчик. С другой стороны- есть , наверняка, какие-то законом установленные правила о температуре воздуха в классе. Вот только кому этот закон предъявлять - учительнице или директору? Как, блин, не натолкнуться на стену непонимания?
    Подойдите к учителю (не поможет, ко мне), форточки пока никто не отменял. Выключать сейчас отопление никто не будет, его запуск денег стоит, а скоро холода. По поводу "законом установленных", май-июнь в кабинетах четвертого этажа и большом спортзале близко к 40 - какие у Вас есть предположения по решению этого вопроса?

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Про май и июнь все понятно, но сейчас нужно всего лишь на каждой перемене полностью проветривать класс ( пока дети в коридоре), а во время уроков оставлять также проветривание. С Вашего разрешения, принесу в класс градусник и передам ей требования по температуре воздуха в классах. Если ничего не поменяется обращусь к Вам.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Про май и июнь все понятно, но сейчас нужно всего лишь на каждой перемене полностью проветривать класс ( пока дети в коридоре), а во время уроков оставлять также проветривание. С Вашего разрешения, принесу в класс градусник и передам ей требования по температуре воздуха в классах. Если ничего не поменяется обращусь к Вам.
    а я не хочу,чтоб из-за вашего нежного мальчика,мой ребенок заболел от форточкии сквозняка.как будем решать вопрос?
    может полегче одевать? рубашку тонкую и пиджак.пиджак снял и все.в классе не 35 градусов однозначно.

и как-то вы пренебрежительно отзываетесь об учителе.или мне показалось?

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не. Ну проветривать на перемене хотя бы надо. Это ж там за 40 минут такой гадости надышали...
    Да, бывают такие "нежные", так что ж теперь?
    Мне вот так же плохо становится, когда еду в закупоренной маршрутке, до обмороков доходило. Открываю люк - начинаются возмущения, что продует и т.д. НУ вот не верю я в "заболевания от форточки". Ну это оффтоп.

А по теме - может, ребенка, действительно полегче одевать в школу.
    Естественно, отопление никто отключать не будет сейчас.
    И что за прикол - "и в столовой едят". Извините, там что какашками кормят? Я во время учебы в нашей школе после 4 класса не ела, т.к. дом в 5 минутах и родители не считали нужным. Но булочки мы все ели и ничего - никто не отравился и не умер и очень даже вкусно.
    До 4-го класса все кормились в столовой - нормально. А вкус "школьных" котлет - это вообще нечто. Иногда прям хочется такого.
    И еще - относительно школьной еды. Существуют определенные нормы. Я не думаю, что они нарушены.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а я не хочу,чтоб из-за вашего нежного мальчика,мой ребенок заболел от форточкии сквозняка.как будем решать вопрос?
    может полегче одевать? рубашку тонкую и пиджак.пиджак снял и все.в классе не 35 градусов однозначно.

и как-то вы пренебрежительно отзываетесь об учителе.или мне показалось?
    Нет, нам как раз повезло и у нас наконец то хорошая учительница! Но в классе реально жарко). Ладно, будем сами разбираться с нашими проблемами. Я просто поняла, что на каждого сторонника свежего воздуха есть родитель, которому лучше, что бы ребенок был весь мокрый от жары и спертого воздуха лишь бы не продуло из форточки. Слава богу есть нормы для температуры в классе. Насчет одежды- у нас уже даже короткий рукав. Насчет еды- из всего класса у нас , по словам моего ребенка, едят человек 5! Я не пробовала- может и вкусно, но мой не ест , хотя вообще с хорошим аппетитом. Не нападайте пожалуйста- мне наша школа все равно нравится, но ведь все может быть и лучше.. И для этого, в том числе , создана ветка нашей школы на Форуме.
    Последний раз редактировалось goa forever; 09.11.2013 в 20:51.

20. Вверх #2000
    во многих классах сейчас м/п окна с режимом проветривания и микро проветривания, от микро проветривания никого протянуть не должно. А в классах реально духота, но лучше так, чем когда учитель дополнительно обогреватель включает.

Ответить в теме
Страница 100 из 267 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права