|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мне брынза Шостка пришлась по вкусуниче так)))))
а сыр не люблю их)))
Радомер ТМ "Шостка" вкуснятина)))
Сосиски с сыром ТМ "Векка" (особенно после полуминутного пребывания оных в микроволновке) вообще объедение!!!
Махан по-татарски ТМ "Щирый кум" - продукт довольно специфический. Много пробовала конячей колбасы, но чтоб такой вкусной!!! Все, кому довелось вкушать ее будучи у меня в гостях, до сих пор пребывают в неописуемом восторге)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всем советую тортик ,,Казантип,, от Тирамису не отличается))
Вчера в Виртусе на сегедской купила разновидность "Фигаро" с молочной начинкой, еле от коробки отошла
Пончики обалденные на привозе со сгущёнкой и шоколадом
Яблочный сок с мякотью "Бон Херсон" в стеклянных банках 3 литра.
Пр-во Херсонского плодоовощного комбината.
Состав: яблочное пюре, сахарный сироп, кислота лимонная. Никаких Еххх
На вкус не сладкий и не кислый. Цена 17-45.
В Аэропортовском появилась свежемороженная корюшка. Цена 24-75.
В жаренном виде - пальцы оближете.
Eva-Lotta, отличается. По вкусу и когда жаришь, не такой специфический запах, как у мойвы.
Мне боязно брать корюшку - в том году взяли вяленую (вкусная, классная), но в мясе спинки, в хвосте, увидели большого паразита, свернувшегося колечком... Понимаю, что вся рыба такая, но пока пересилить себя не могу и корюшку больше не берём ни в каком виде![]()
Open mind for a different view.
А мне очень нравится "крабовое мясо сочное " от VICI. Оно продается не замороженным, как крабовые палочки, а охлажденным. И на порядок вкуснее. В салат - просто заглядение.
Пробовала такой же продукт от "Водного мира" - не понравился.
www.obsudim.org
люблю икру мойву в майонезе "Санта Бремор" и икру мойвы в белом соусе "Eurogroup"))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Начиталась тут и тоже захотелость попробовать пироженное фирмы Лучиано, вчера купила "Рион" с фисташками, действительно оболдеть! Очень вкусно!
Одиночество есть человек в квадрате
Социальные закладки