Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 100 из 190 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3796
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Немного в шоке была, когда прочитала... Так как знаю ее, наши дети в один сад ходят. Так что, может кто-то и из нашей темки тиоже захочет помочь.
    Опередили меня... Я в темке нашей школы сообщила (знаю, что ее ребенок в первом классе учится).... Шок - это мягко говоря((
    Огради Бог от всех этих болячек....

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для joli
    Кotti75 -поздравляю вас с рождением деток !!!! Здоровья вам всем!!!!
    Женщина - это приглашение к счастью!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оччччень приятно!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Оксаночка! Поздравляю Вас от всей души!!! Скорейшего выздоровления и поскорее домой!!! А тебе терпения, спокойствия (хотя нам это только сниться) и молочка побольше! пусть поправляются!!!
    Берите с нас пример,моим малышкам недавно 2 мес.было, моя младшенькая Эмили то же родилась с весом 2440, а Ева 3 кг., но сейчас она не только догнала, но и перегнала на 50 гр. Еву. Желтушка у Евы только только проходит вроде,очень затянулась, до сих пор пьем галстену.Так что не переживай, здоровья Вам!!!!))))
    Наташенька, спасибо большое ! Я очень надеюсь! Мы уже дома! Выписали во вторник! Созвонимся Вы тоже там растите здоровенькие!!!!!!!!!!

Девочки, вчера ночью начало так знобить - просто колотило - зуб на зуб не попадал - это с грудью что-то? Малышей кормлю только грудью, смесь очень-очень редко, когда уже грудь выплевывают...
    Последний раз редактировалось Кotti75; 27.03.2014 в 18:30.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, было такое у Ваших малышей? Нам уже 3,5 месяца - уже два кулака во рту, спят по 30 минут максимум потом просыпаются и плачут, покачаю опять уснут. Они у меня исскуственики -почти не хотят кушать, кушают очень мало. Что-то их беспокоит, а понять не могу. Голова уже едет.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оччччень приятно!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое ! Я очень надеюсь! Мы уже дома! Выписали во вторник! Созвонимся Вы тоже там растите здоровенькие!!!!!!!!!!

Э
    Девочки, вчера ночью начало так знобить - просто колотило - зуб на зуб не попадал - это с грудью что-то? Малышей кормлю только грудью, смесь очень-очень редко, когда уже грудь выплевывают...
    У меня через 2 над после родов была темпа два дня...от чего не поняла-застоя не было,шов в порядке...скорее всего лактацие устанавливается. Можно принять детский парацетамол.

6. Вверх #1986
    Частый гость
    Светлана13, мои с рождения не спали больше получаса. Я их и не укачивала даже повторно, у нас такой режим был - полчаса на укачивание - полчаса сна - три-четыре часа бодрствования - снова укачивание и полчаса сна... иногда даже по 20 мин спали... Вспоминаю как страшный сон. И мы были в порядке, здоровые, всё хорошо, вот такой просто режим, такие непоседы. Вы смотрите по детям, если они в целом активные и бодренькие, то это может быть нормой. А "оба кулака во рту" не обязательно говорит о зубах. Смотрите по деткам. Если что-то беспокоит - лучше к врачу, возраст у вас такой ещё нежный, сложно что-либо рекомендовать заочно.

ЗЫ. Мы сделали ЭЭГ младшему, ничего страшного оно не показало, но какие-то нарушения не то с сосудами, не то с кровообращением левой височной доли... в понедельник пойдем к Бочеровой, может, ещё чего назначит, но вот этот доктор (очень нам понравился, кстати, этот Артур Викторович) сказал, что в принципе ничего страшного, поддерживающая терапия+наблюдение+поддержка иммунитета+молиться. Послушаем, что ещё Бочерова скажет.

7. Вверх #1987
    Мои тоже в доме никогда больше 20-30 минут днём не спят.приходится гулять много гулять

8. Вверх #1988
    Мои еще позавчера спали по часу и кушали более-менее нормально, а вчера просто дурдом какой-то. Сегодня еще не поняла. Муж дома, так, что малые на улице

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мои тоже дома спят по 10-15 мин . А на улице долго , вот и гуляем уже по 5 часов подряд, первые 3 они спят, потом просто рассматривают все вокруг. Кормлю на улице( сиси рулят!!!!)
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #1990
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Ань, а твои алфавит знают уже?
    мои через 2 годап в школу, а у меня уже паника)))) решила пока сама с ними заниматься.
    Так вы на гимнастику уже не ходите? мы пока перестали, так как зимой там так холодно было, а потом у Вовы немного сердечко барахлит, и нам порекомендовали воздержаться ль сильных физ нагрузок
    Мои парни знают буквы, алфавит по порядку не знают, цифры знают, читать еще не умеют, учить читать думаю мне терпения не хватит поэтому мне придется нанимать того у кого терпения хватит
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #1991
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои тоже дома спят по 10-15 мин . А на улице долго , вот и гуляем уже по 5 часов подряд, первые 3 они спят, потом просто рассматривают все вокруг. Кормлю на улице( сиси рулят!!!!)
    Я помню как мои вот так вот дома спали по 15 мин или если не спали то орали, а на улице по 3-5 часов, так мы с ними выходили в 8 и приходили домой в 9 но это как раз было уже тепло)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,не помню кто у меня спрашивал про коляску-уже могу продать.х-лендер цвет Европа.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,не помню кто у меня спрашивал про коляску-уже могу продать.х-лендер цвет Европа.
    Викуля,помоги разобраться-как там поднимаются спинки сиденье?а то пора садиться из люлек,а я чем-то не пойму,как их поднимать-опускать...

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Викуля,помоги разобраться-как там поднимаются спинки сиденье?а то пора садиться из люлек,а я чем-то не пойму,как их поднимать-опускать...
    Привет,я не знаю,т.к. только в люльках своих возила))))))))завтра гляну....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Привет,я не знаю,т.к. только в люльках своих возила))))))))завтра гляну....
    не,не трать время,спасибо
    Как вы?с прошедшими 9 месяцами вас покажи сын очков!

16. Вверх #1996
    ВСІМ! Хто не просто говорить, що ДУЖЕ ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ, а дійсно думає про її МАЙБУТНЄ!

http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=46992481&viewfull=1#post46992481

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Гуца

У меня то же была температура когда им было две недельки, но у меня болела одна грудь. Температура 38. Малые за сутки все рассасали и с этого дня я перестала их прикармливать смесью.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, было такое у Ваших малышей? Нам уже 3,5 месяца - уже два кулака во рту, спят по 30 минут максимум потом просыпаются и плачут, покачаю опять уснут. Они у меня исскуственики -почти не хотят кушать, кушают очень мало. Что-то их беспокоит, а понять не могу. Голова уже едет.
    Нам почти 2,5 мес и кулаки то же пошли в ход)), слюни появились, но я не думаю, что это зубы. А спят они у меня дома то же плохо около 30 мин если не качать кроватку, а если качать, то может быть и часик. А на улице по 2-3 часа, а потом надо сисю давать, поэтому домой заходим. Будет тепло можно будет и на улице покормить.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    А нас колики начали мучить, так жалко наших крошек, так их выкручивает... они терпят, но когда уже совсем сильно прихватит - так плачут - ужас просто... Даем им Инфакол и горячее полотенце на животик выкладываем.
    Может еще какие-то секреты есть от этой гадости? И это 3 месяца продолжается? Это же кошмар какой-то...

20. Вверх #2000
    А нас колики начали мучить, так жалко наших крошек, так их выкручивает... они терпят, но когда уже совсем сильно прихватит - так плачут - ужас просто... Даем им Инфакол и горячее полотенце на животик выкладываем.
    Может еще какие-то секреты есть от этой гадости? И это 3 месяца продолжается? Это же кошмар какой-то...
    Почитайте про валериану от кролик для младенцев.

Ответить в теме
Страница 100 из 190 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права