|
Кotti75 -поздравляю васс рождением деток !!!! Здоровья вам всем!!!!
![]()
Женщина - это приглашение к счастью!
Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Оччччень приятно!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо большое ! Я очень надеюсь! Мы уже дома! Выписали во вторник! СозвонимсяВы тоже там растите здоровенькие!!!!!!!!!!
Девочки, вчера ночью начало так знобить - просто колотило - зуб на зуб не попадал - это с грудью что-то? Малышей кормлю только грудью, смесь очень-очень редко, когда уже грудь выплевывают...
Последний раз редактировалось Кotti75; 27.03.2014 в 18:30.
Девочки, было такое у Ваших малышей? Нам уже 3,5 месяца - уже два кулака во рту, спят по 30 минут максимум потом просыпаются и плачут, покачаю опять уснут. Они у меня исскуственики -почти не хотят кушать, кушают очень мало. Что-то их беспокоит, а понять не могу. Голова уже едет.
Светлана13, мои с рождения не спали больше получаса. Я их и не укачивала даже повторно, у нас такой режим был - полчаса на укачивание - полчаса сна - три-четыре часа бодрствования - снова укачивание и полчаса сна... иногда даже по 20 мин спали... Вспоминаю как страшный сон. И мы были в порядке, здоровые, всё хорошо, вот такой просто режим, такие непоседы. Вы смотрите по детям, если они в целом активные и бодренькие, то это может быть нормой. А "оба кулака во рту" не обязательно говорит о зубах. Смотрите по деткам. Если что-то беспокоит - лучше к врачу, возраст у вас такой ещё нежный, сложно что-либо рекомендовать заочно.
ЗЫ. Мы сделали ЭЭГ младшему, ничего страшного оно не показало, но какие-то нарушения не то с сосудами, не то с кровообращением левой височной доли... в понедельник пойдем к Бочеровой, может, ещё чего назначит, но вот этот доктор (очень нам понравился, кстати, этот Артур Викторович) сказал, что в принципе ничего страшного, поддерживающая терапия+наблюдение+поддержка иммунитета+молиться. Послушаем, что ещё Бочерова скажет.
Мои тоже в доме никогда больше 20-30 минут днём не спят.приходится гулятьмного гулять
![]()
Мои еще позавчера спали по часу и кушали более-менее нормально, а вчера просто дурдом какой-то. Сегодня еще не поняла. Муж дома, так, что малые на улице
Мои тоже дома спят по 10-15 мин . А на улице долго , вот и гуляем уже по 5 часов подряд, первые 3 они спят, потом просто рассматривают все вокруг. Кормлю на улице( сиси рулят!!!!)
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки,не помню кто у меня спрашивал про коляску-уже могу продать.х-лендер цвет Европа.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ВСІМ! Хто не просто говорить, що ДУЖЕ ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ, а дійсно думає про її МАЙБУТНЄ!
http://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=46992481&viewfull=1#post46992481
Нам почти 2,5 мес и кулаки то же пошли в ход)), слюни появились, но я не думаю, что это зубы. А спят они у меня дома то же плохо около 30 мин если не качать кроватку, а если качать, то может быть и часик. А на улице по 2-3 часа, а потом надо сисю давать, поэтому домой заходим. Будет тепло можно будет и на улице покормить.
А нас колики начали мучить, так жалко наших крошек, так их выкручивает... они терпят, но когда уже совсем сильно прихватит - так плачут - ужас просто... Даем им Инфакол и горячее полотенце на животик выкладываем.
Может еще какие-то секреты есть от этой гадости? И это 3 месяца продолжается? Это же кошмар какой-то...
Социальные закладки