Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 100 из 711 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14201
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    видать произошло, но не с женой
    плюс1
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #1982
    User banned
    чхать. раньше, бывало, уступал, но после долгого общения в этой ветке форума перестал, сейчас сижу себе и в ус не дую, если требовать что-то от меня начинают, то грублю и всегда на этом все требования заканчиваются.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    чхать. раньше, бывало, уступал, но после долгого общения в этой ветке форума перестал, сейчас сижу себе и в ус не дую, если требовать что-то от меня начинают, то грублю и всегда на этом все требования заканчиваются.
    печально...

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    печально...
    А что вы хотели от главного психопата cradle of fear?

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    А если просят? Тоже грубите?

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    ну я уже поняла с кем имею честь,поэтому дальнейшии комментарии тут бессмысленны)) меня только радует,что все же есть воспитанные и здравомыслящие парни-мужчины..хотя,по моим наблюдениям,их,к сожалению,всё меньше и меньше...

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Я вот понять не могу а почему не уступают молодые парни симпатичным молодым девушкам, а пишут что она может постоять?
    по моему не плохой способ знакомиться, и в конце концов доказать всему человечеству что мужчины есть, были и будут есть)))))

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Уступаю, иногда обидно бывает после этого, благодаря некоторым оригинальным старичкам, но я стараюсь не обращать внимания и опять подрываюсь, как только вижу бабулю или будущую маму......последним уступаю всегда и без задней мысли
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу а почему не уступают молодые парни симпатичным молодым девушкам, а пишут что она может постоять?
    Потому, что симпатичные молодые девушки ездят с таким надменным видом, как буд-то их заставляли глотать.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Потому, что симпатичные молодые девушки ездят с таким надменным видом, как буд-то их заставляли глотать.
    Та ладно, Мужчины вообще лицо в окно отворачивают, не красиво, ведь парню намного легче постоять чем девушке на каблуках))))

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Та ладно, Мужчины вообще лицо в окно отворачивают, не красиво, ведь парню намного легче постоять чем девушке на каблуках))))
    А хрена лезть в маршрутку на каблуках?)))))

Я вот сегодня экстремально ехал в 210, залезла какая-то страшная бомжиха от которой воняло так что глаза слезились, еле на другой конец маршрутки перековылял
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    О чем мы спорим бесконечно с товарищами, кот. утверждают, что никому не должны?
    Да, не должны, но здесь ситуация из разряда "до первого милиционера или гаишника..".

Т. е. девушка с животом или манюней на руках вызывает раздражение до тех пор, пока не придет твоя жена со слезами, что дескать, попросила парня уступить место, ибо стоять невыносимо, а ехать к доктору надо (а муж на машину не заработал, странно, да? ведь каждый уважающий себя мужик должен любыми путями ее иметь!), а парень послал ее на три буквы, обьяснив, кто она ее и муж, не заработавший на машину.

Ты пылаешь праведным гневом, называешь его разными словами, при встрече уроешь и т.д.
    Ну это при ситуации, когда жена действительно дорога, а не " ну не фига, и чего ревешь, дура, нечего шляться, а почему пиво не купила, раз вышла?".
    Все познается в сравнении, проверено жизненным опытом
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Сегодня парень в маршрутке "пассивно" уступил место по крайней мере четырем лицам женского полу (я одно из них ). Честно говоря, мне его было жаль - столько возможностей было сесть, но, ешкин-кот, надо уступать, ешкин-кот, этим теткам. А еще я думала - а вдруг он ненавидит нас? Предоставляет возможность сесть, но ненавидит? Вот так ехала и думала - и как-то не очень уютно сидеть было.

Поэтому всегда радуюсь, когда уступивший сам усаживается потом.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Нет, конечно место уступать, на мой взгляд, нужно. Но иногда бывают такие случаи, даже сама попала в такой, что по состоянию здоровья не можешь уступить.
    И получается что сидит молодая девушка, а рядом стоит бабулька. Просто физически не можешь уступить, ну и все...пошел шум по автобусу...
    А никто не подумал, что человеку, может быть просто плохо...ппц...

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Девушки, женщины, да вы бы лучше мужу разнос устраивали, который беременной жене такси, хотя-бы не может предложить.В маршрутках, значит мужики козлы, а муж, тогда кто, который позволяет жене на 8-м месяце в переполненном транспорте мотаться по городу?!
    Назло злым, будь добрым ...)))

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не знаю, не встречалась
    Мой меня под ручку водил (недалеко идти, ехать дольше)
    А с роддома (то лежала, то домой, то опять обратно) с друзьями с работы договаривался, чтоб машиной возить, то "кастрюлю" подгонял под двери, невзирая на задержки зарплаты.
    Ну так он сейчас с полным правом на это и шутит: " ну я конечно знаю, что почти святой в твоих глазах, но кормить-то меня все равно надо"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Сегодня парень в маршрутке "пассивно" уступил место по крайней мере четырем лицам женского полу (я одно из них ). Честно говоря, мне его было жаль - столько возможностей было сесть, но, ешкин-кот, надо уступать, ешкин-кот, этим теткам. А еще я думала - а вдруг он ненавидит нас? Предоставляет возможность сесть, но ненавидит? Вот так ехала и думала - и как-то не очень уютно сидеть было.
    Я уверен, что ничего близкого к ненависти нет у этого парня, так что можете расслабиться и получать удовольствие от того, что о вас позаботились. Гарантирую И будьте уверены, он тоже получил удовольствие от того, что уступил место.

по моему не плохой способ знакомиться, и в конце концов доказать всему человечеству что мужчины есть, были и будут есть)))))
    Видимо, "молодые парни" считают знакомство недостаточной компенсацией за то, что они свой зад поднимают.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А если просят? Тоже грубите?
    Грубит на бис.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Поэтому всегда радуюсь, когда уступивший сам усаживается потом.
    Это гипертрофированная совесть... Не парься, парень всех любит... Всех любит...Любит...
    А теперь открывай глаза и начинай новую жизнь!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Девушки, женщины, да вы бы лучше мужу разнос устраивали, который беременной жене такси, хотя-бы не может предложить.В маршрутках, значит мужики козлы, а муж, тогда кто, который позволяет жене на 8-м месяце в переполненном транспорте мотаться по городу?!
    У всех разные возможности!!!
    И дело не в том что мужики козлы, а в воспитании человека!!!
    Последний раз редактировалось Svetlana_84; 08.02.2010 в 19:13.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    У всех разные возможности!!!
    И дело не в том что мужики козлы, а в воспитании человека!!!
    в воспитании жены,я бы сказала)

Ответить в теме
Страница 100 из 711 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права