|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
чхать. раньше, бывало, уступал, но после долгого общения в этой ветке форума перестал, сейчас сижу себе и в ус не дую, если требовать что-то от меня начинают, то грублю и всегда на этом все требования заканчиваются.
ну я уже поняла с кем имею честь,поэтому дальнейшии комментарии тут бессмысленны)) меня только радует,что все же есть воспитанные и здравомыслящие парни-мужчины..хотя,по моим наблюдениям,их,к сожалению,всё меньше и меньше...
Я вот понять не могу а почему не уступают молодые парни симпатичным молодым девушкам, а пишут что она может постоять?
по моему не плохой способ знакомиться, и в конце концов доказать всему человечеству что мужчины есть, были и будут есть)))))
Уступаю, иногда обидно бывает после этого, благодаря некоторым оригинальным старичкам, но я стараюсь не обращать внимания и опять подрываюсь, как только вижу бабулю или будущую маму......последним уступаю всегда и без задней мысли![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
О чем мы спорим бесконечно с товарищами, кот. утверждают, что никому не должны?
Да, не должны, но здесь ситуация из разряда "до первого милиционера или гаишника..".
Т. е. девушка с животом или манюней на руках вызывает раздражение до тех пор, пока не придет твоя жена со слезами, что дескать, попросила парня уступить место, ибо стоять невыносимо, а ехать к доктору надо (а муж на машину не заработал, странно, да? ведь каждый уважающий себя мужик должен любыми путями ее иметь!), а парень послал ее на три буквы, обьяснив, кто она ее и муж, не заработавший на машину.
Ты пылаешь праведным гневом, называешь его разными словами, при встрече уроешь и т.д.
Ну это при ситуации, когда жена действительно дорога, а не " ну не фига, и чего ревешь, дура, нечего шляться, а почему пиво не купила, раз вышла?".
Все познается в сравнении, проверено жизненным опытом![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня парень в маршрутке "пассивно" уступил место по крайней мере четырем лицам женского полу (я одно из них). Честно говоря, мне его было жаль - столько возможностей было сесть, но, ешкин-кот, надо уступать, ешкин-кот, этим теткам. А еще я думала - а вдруг он ненавидит нас? Предоставляет возможность сесть, но ненавидит? Вот так ехала и думала - и как-то не очень уютно сидеть было.
Поэтому всегда радуюсь, когда уступивший сам усаживается потом.
Нет, конечно место уступать, на мой взгляд, нужно. Но иногда бывают такие случаи, даже сама попала в такой, что по состоянию здоровья не можешь уступить.
И получается что сидит молодая девушка, а рядом стоит бабулька. Просто физически не можешь уступить, ну и все...пошел шум по автобусу...
А никто не подумал, что человеку, может быть просто плохо...ппц...
Девушки, женщины, да вы бы лучше мужу разнос устраивали, который беременной жене такси, хотя-бы не может предложить.В маршрутках, значит мужики козлы, а муж, тогда кто, который позволяет жене на 8-м месяце в переполненном транспорте мотаться по городу?!
Назло злым, будь добрым ...)))
Не знаю, не встречалась
Мой меня под ручку водил (недалеко идти, ехать дольше)
А с роддома (то лежала, то домой, то опять обратно) с друзьями с работы договаривался, чтоб машиной возить, то "кастрюлю" подгонял под двери, невзирая на задержки зарплаты.
Ну так он сейчас с полным правом на это и шутит: " ну я конечно знаю, что почти святой в твоих глазах, но кормить-то меня все равно надо"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я уверен, что ничего близкого к ненависти нет у этого парня, так что можете расслабиться и получать удовольствие от того, что о вас позаботились. ГарантируюИ будьте уверены, он тоже получил удовольствие от того, что уступил место.
Видимо, "молодые парни" считают знакомство недостаточной компенсацией за то, что они свой зад поднимают.
Грубит на бис.
Социальные закладки