Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 100 из 405 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8090
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Надеюсь после родов избавится от неё...
    та же ерунда

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    мне в октябре 2010 столько же.
    отдельно колькоскопия еще +100 грн., потом 1-ое УЗИ +100 грн., а бакпосев я не сдавала, мне г сказала что все чисто.
    А если не секрет кто врач?

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мда.. а я уже и со счета сбилась сколько денег потратила..Скрининг, четыре раза узи, кровь, моча, мазки, посев, консультации.. А сколько нервов.. И только 19 недель!Моего брата жена тоже беременна, на таком же сроке, они живут в г.Ровно. Так вот, абсолютно все анализы( за узи не знаю- уточню ради интереса) бесплатны, и никаких денег никто не платит там. Как в разных странах живем..

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мда.. а я уже и со счета сбилась сколько денег потратила..Скрининг, четыре раза узи, кровь, моча, мазки, посев, консультации.. А сколько нервов.. И только 19 недель!Моего брата жена тоже беременна, на таком же сроке, они живут в г.Ровно. Так вот, абсолютно все анализы( за узи не знаю- уточню ради интереса) бесплатны, и никаких денег никто не платит там. Как в разных странах живем..
    зачем далеко ходить,в Ильичевске тоже все анализы абсолютно бесплатны

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    зачем далеко ходить,в Ильичевске тоже все анализы абсолютно бесплатны
    И в Донецке..Значит только в Одессе беременная женщина является дойной коровой?)) Завтра задам этот вопрос участковому врачу, чтоб не борзел) А то 30 грн ему мало за 5 мин консультации)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И в Донецке..Значит только в Одессе беременная женщина является дойной коровой?)) Завтра задам этот вопрос участковому врачу, чтоб не борзел) А то 30 грн ему мало за 5 мин консультации)))
    блин,я своей через раз давала,не считаю нужным каждый раз и анализы сдай(моча,кровь с пальца) еще и ей по 30 грн,и еще за все остальные анализы,им пора борзометры на минимум поставить.
    бесплатные анализы эт госпрограмма,о которой врачи отчет дают,а нам не предоставляют такого счастья,вот и получается что наживаются,а мы ведемся

7. Вверх #1987
    Новичок
    А я, начитавшись про жуткие цены на анализы в ЖК поехала в лабораторию на Пушкинскую, в теме девочки писали, что самая дешевая, так вот мне анализы обошлись в 800 грн(бакпосев, ТОРЧ, коагуллограма, печеночные пробы, зев, нос, ВИЧ, РВ, и еще 2 каких-то).Так что, что где-то дешевле- не верьте, в ЖК есть хотя-бы программа для беременных, некоторые попадают.А насчет врачей- мне повезло, мой врач, наоборот, каждый раз деньги брать отказывается.Говорит, что ты мне теперь за каждый чих платить будешь?Кстати, классный профессионал и человек!Андрейченко Лариса Ивановна, рекомендую!!!

8. Вверх #1988
    не дешевле (речи об этом не было по-моему ) а бесплатно! А это разные вещи. А если вы едете в лабораторию, то там, понятное дело платно
    Против захвата пляжей

9. Вверх #1989
    Новичок
    Вы неправильно меня поняли, я не имела ввиду Ваш пост.Я хотела сказать, что нам не нужно стесняться спрашивать в ЖК о ценах на анализы, а то действительно одни и те же в одной и той же консультации у разных врачей могут различаться в разы

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Вы неправильно меня поняли, я не имела ввиду Ваш пост.Я хотела сказать, что нам не нужно стесняться спрашивать в ЖК о ценах на анализы, а то действительно одни и те же в одной и той же консультации у разных врачей могут различаться в разы
    Так они должны вообще быть бесплатными) В том то и дело.. Государством оплачиваются анализы.. Уточнила еще раз специально позвонила в Ровно- она сдала все анализы, ни копейки не платила ни за что(никто и не намекал даже), правда за УЗИ заплатила 80грн.. с чем сравнивать? у них частная клиника? кассовые аппараты, чеки?
    Против захвата пляжей

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Анютка 5
    Девочки кто стоит на учёте у Гнатюк Людмилы Борисовны, как вам она как врач?

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    наберите поиск в этой теме, вы быстро найдете про нее инфу.)

13. Вверх #1993
    Спасибо большое,я уже набирала и поняла,просто интерестно много ли девочек у неё на учёте и какие истории она им рассказывает,лишь бы раскрутить на деньги..

14. Вверх #1994
    а вам что рассказывает?

15. Вверх #1995
    Много чего... Говорила что у меня тонус, лечила лезером и уколы колола для имунитета, вообщем я поняла,что я не одна такая...

16. Вверх #1996
    а вы сами этот тонус ощущаете?Я смотрю,что все врачи очень разные в консультации, я своей очень довольна!напрмер

17. Вверх #1997
    Иногда ощущаю,сейчас он у многих,просто врач у которой я буду рожать,против такого лечения,оно ничего не даёт. А кто у вас врач в консультации?

18. Вверх #1998
    Наталья Василевна Лукьяненко, очень позитивная, даже если что-то не так, вообще не паникует. И я спокойна поэтому, а то сама склонна к панике.)

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Анютка 5 Посмотреть сообщение
    Много чего... Говорила что у меня тонус, лечила лезером и уколы колола для имунитета, вообщем я поняла,что я не одна такая...
    хм.. весьма странно.. у меня и на ранних сроках тонус был и угроза , и сейчас недавно , при этом кроме свечей "вибуркол" против тонуса никто ничего не назначал ( наблюдалась у нескольких врачей)
    Против захвата пляжей

20. Вверх #2000
    Новичок
    Девочки, кто наблюдается у Смирновой Елены Владимировны, что она за врач? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.

Ответить в теме
Страница 100 из 405 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права