а норма за теже деньги ещё и реалку включает?
|
а норма за теже деньги ещё и реалку включает?
Вполне, есть знакомые заключившие договор по этим условиям и ещё некоторые получившие письма.Сообщение от Mihrutka
Звонил узнавал, есть такое, если в твоём доме подключенцы есть.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Подключение за 1гр только для акционных домов(если письмо пришло). Мне уже кабель завели, только никуда пока его не подключили.
Спасибо, поржалСообщение от SWARM
)) так мог бы сказать человек который вообще не знает сколько мбит видео-поток у двд (мпег2) формата
![]()
Урааа, позвонили, спросили, буду ли я в течении 2-х часов дома, ответил буду, пришел через часа 2 парень, тыкнул провод, достал витуху, вуаля, я на СТРИМЕ!!!! Правда чета статистика не работает на сайте пока, и как мона сменить логин? в саппорт звонить? и как начнут снимать денюшку?
Congradulations.Сообщение от Galleon
В смысле - как снимать? Медленно и методично![]()
Поздравляю =)Сообщение от Galleon
Наф логин менять? Чем 3 букофки не подходят?Статистика скоро заработает... У меня тоже такое было, через 3 дня включили...
И как ИНЕТ работает - не Лагает???? Скорость не пригает???Сообщение от Craven
не, у меня логин уже не 3 буковкиСообщение от Craven
да и мыло хочецца поприличнее
так сказать то, к чему привык
Ну по сравнению с ICN, сижу на крафте, слушаю радио крафт, и спокойно серфю по тому-же одесскому форуму. В ICN, если включал крафт, то ложилось все, внешка еле-еле, радио вапще не работало, постоянно буферизация шла, одесский форум открывался тоже не охотно. В обсчем, инетом я доволен как слон, правда ток как подключили пару раз вылетал как-будто нет, отключал, через пару минут опять вкдючался. Счас без сбоя пару часов уже сижу, полет отличныйСообщение от ODTrader
![]()
Приведу пример: Играю в Battlefield 2 на украинском серваке плюс работает российский торрент (закачка и отдача ниже пакетной скорости не падает), при этом на Баттле пинг никогда не прыгает выше 18-20... Вот так-тоСообщение от ODTrader
![]()
УУУУРРРРРААААааа после почти 4 мес ожидания я в стриме!!!!!!!!!!!!!20 10 ПОДКЛЮЧИЛИ ! АХРИНЕТ В 3 ЗАХОДА КОЛБАСИЛИ!
Кто подскажет подключен ли Шевченко 21а к Стриму ?
Если нет, то как долго займёт поключение?![]()
Жильцы 16-и этажек, кому как заводили кабель?
Снизу через подвал по распред. щиткам (там где электрич., кабельное, телефон) или через крышу спускали вниз?
Одна очень милая девушка. И телефончик могу подкинуть - 729-5-729Сообщение от napTu3aH
![]()
люди помогитя не могу зайти на сайте стрим в почту и в статистику пишит пароль неверный что за хернь??
...я доволен как слон!!!.....вот только по какому принципу деньги снимаюстя.....непонятно.....2 недели прошло..а уже сняли 100гр
..ооочень даже похоже!! )))))Сообщение от Galleon
![]()
прошу прощения за вопрос...
может это где то и упоминалось, но просто харит искать..
Вопрос такой (в стриме выдается IP адрес динамический или СТАТИЧЕСКИЙ) ???
Всё написано на официальном сайте =) http://www.stream.com.ua/service/inet/Сообщение от Setup
В статистике жмякни на месяц,там всё подробно расписано!Сообщение от Aleksandr-X
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Социальные закладки