Доброе утро!!!
Вы часть социума! Если Вам не нравится то направление, которое задает большинство, Вы всегда, имея желание, самоуважение, ясные цели можете
стать частью меньшинства!
У Вас пытливый ум, он сам Вас привел к ответу на вопрос, который Вы нам задавали о "мотиваторах перехода на СЕ".
Мы у себя в кругу общения называем СЕ философией по той простой причине, что это не просто диета, система питания это образ жизни, мировосприятие,
вектор эволюции и развития.
Вы говорите: "я даже новости по телеку стараюсь не смотреть - один негатив, а вы про мясо, животных и т.д."![]()
Да мы про мясо! Почему? Да потому, что говорить и делать разные вещи. Телевизор не смотрим вообще дома больше 2 лет и
когда в этом году приехали гости так и не удалось запустить спутниккак то сам не захотел. Вас тоже никто не заставляет его смотреть и констатировать, что
"в социуме детей с детства....." В 2012 году смотрели на Новый Год в компании "Огонёк России". И всё!
Поймите ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ и ВЫ ВПРАВЕ ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Констатировать факты, что и где плохо...., Вам плохо - меняйте, меняйтесь, не участвуйте !!!
Вот суть и огромная разница между людьми исключившими пищу животного происхождения из рациона и продолжающими ее употреблять,
разница - ДЕЙСТВИЕ, СИЛА ВОЛИ, ОСОЗНАННОСТЬ, РАЗВИТИЕ, БЕССТРАШИЕ, ДУШЕВНОСТЬ и ДУХОВНОСТЬ.
Прошу заметить, что ни в коем случае не говорю, что людям питающимся традиционно не характерны в/у качества, но приоритеты, цели и отношение разные (:
(можно говорить о СЕ, а можно попробовать, можно говорить, что по ТВ ужас, а можно не смотреть)
Моя ЖИЗНЬ со мной и вокруг меня, а не в ТВ.
У СЕ в априори не может быть радикальных мер, радикализм это разрушение корысти ради, СЕ это созидание. ВАС никто не заставляет: "каши нет, вареное нет, печеное нет..."
ешьте на здоровье. Вы ведь видите есть люди которые продолжают есть даже мясо и полагать, что они СЕ и это их выбор, их Путь, их право!
И никто не говорит им нет ты не СЕ, ты не правильно делаешь, никто! ничего! никому! не навязывает - ВЫБОР ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО и мы (СЕ) это принимаем!
Вопрос в том, что сыроед может принять такой выбор, т.к. у него вектор движения уже духовного развития, а "СЕ" с употреблением продуктов животного происхождения
всё еще пытается что-то доказывать и не может (пока) принять МНЕНИЕ, ВЫБОР и ПУТЬ отличный от его, он полагает, что оценивать СЕ необходимо - мышцами, весом,
способностями стрелять, подтягиваться, отжиматься....а гармония, внутренний мир, чувства, искоренение "Эго" опять таки пока, остается для них только словами.
Чувствуем мы себя великолепно, замечательно, мы ЖИВЕМ, радуемся и восхищаемся, благодарим за каждую секунду этого проявления и всё это теперь у нас в гармонии с Землей, Природой, Миром!
Для ехидно-саркастических демагогов скажу, что по крайней мере мы движемся именно в этом направлении, и как всегда в пути где-то быстрее и удачнее, а где-то чуть "буксуем"
НО мы ИДЕМ ВПЕРЕД!

Тема:

Доброй ночи !!!

Социальные закладки