| ||
Тема: Детки осени 2012
думаешь стоит просто исключить кашу? мы так никогда не начнем их есть...вот малый сегодня весь день только на груди, памперсы полупустые, мне кажется ему не хватает
да, я же вводила кашу сначала, потом у нас проблемы со стулом были и я ее убрала, потом ввела овощи полностью и захотела снова кашу ввести и вот посыпало
Ааа ясно,не просто пробуй пока другую кашу-рис,кукурузку. Ты хоть овощи ввела,а мы пока ниче нормально не ввели.
А еще девченки мася седнявстала а ножки,ну не совсем сама,я ее поставила на полвозле дивана и она долго стояла держась за край,насмеялись так с нее,сзади смешная такая,ножки толстенькие,коротенькиепампик висит,умора короче
![]()
Верочка, 14.10.12
Вот что я нашла http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/421712
это про ремедию....
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Какая доза написана на ампулах?
100тыс -это капельки. Разводишь кипяченой водичкой комнатной темпы и капаешь носик. Хранить в холодильнике не более суток. Удобно развести и набрать в шприц 5ку и капать из шприца (без иголки конечно) и хранить так удобно.
Но есть еще ампулы 1млн и 3млн-это для инъекций. Для капель не подходит!
Кстати порошок, не растворенный, тоже хранится в холодильнике.
девочки центра, а вы где кроликов покупаете?
решила я оставлять овощи, вводить таки мясо уже, а кашу потом, попозже
девочки, простите за дезинформацию )
Встречку перенесем до четверга, потому что во вторник дождь, а среда занята. Все теперь точная инфа:
В четверг 16.05.13 состоится встреча в кафе "Графъ" в 16:00
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Список:
1. Я и Ника
2. Люся и Дава
3. Саша и Вера
4. Катя и Влад
5. Вика и Даша
6. Юлиана и Ян
7. Алена и Саша (?)
8. Марианна и Мили (?)
9. Оля и Арина
10. Аня и Ксюша
11. Саша и Илюша (?)
12. Юля и Кира
13. Вика и Арина
Кого нет, но сможет прийти, то прошу записаться, чтоб знать на сколько человек стол накрывать
Последний раз редактировалось Кариша_; 12.05.2013 в 22:14.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Подскажите как мне дальше с прикормом, сегодня 6-ой день довела кабачек до 80 мл, завтра перерыв,, послезавтра мне в эти 80 мл намешать цв.капусты, довести чистый кабачек до 100-120 мл, или увеличить общую порцию до 100-120 мл из кабачка и капусты?
15.10.2012 - сынуля Датушка
а мне сегодня свекровь сказала что мужу в пол года давали борща сербнуть))) и вообще нужно уже сыну маночки дать)))) я в очередной раз мысленно сказала Слава Богу что мы живем отдельно и видимся не так часто)
я не знаю получится или нет, а вообще хотелось бы...
https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
Мы здесь кроликов заказываем! Развозки только по пятницам, кролики супер, могу смело советовать
Кто пользуется Адермой Экзомега чем именно (название крема или молочка )? И чем купаете масявок?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки