Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 100 из 903 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 18043
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Будь аккуратна с дяденьками-чурками, они намешивают соус наршараб и пакуют в бутылочки. а когда продают сок-то дают сразу готовый из-под лавочки.даже если ты попросишь при тебе его выжать, то они выжмут , а полезут за крышкой под низ и все равно дадут не понятно шо вот так мы с мужем попадались пару раз.лучше купи пару гранатов и я тебе на нашей шнековой соковыжималке буду утром делать! больше пользы!
    А как вы их спалили? Мы тоже раньше у них брали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Будь аккуратна с дяденьками-чурками, они намешивают соус наршараб и пакуют в бутылочки. а когда продают сок-то дают сразу готовый из-под лавочки.даже если ты попросишь при тебе его выжать, то они выжмут , а полезут за крышкой под низ и все равно дадут не понятно шо вот так мы с мужем попадались пару раз.лучше купи пару гранатов и я тебе на нашей шнековой соковыжималке буду утром делать! больше пользы!
    ого, даже так хорошо, спасибо, буду знать о таких их проделках..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы на танцах уходим на каникулы. до середины августа.
    видимо у всех по разному, шрр в основном работают)

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    так на северном же есть , там стоят дядечки и при тебе выжимают сок. вход со стороны церкви и сразу на право. там их видела буквально пару недель назад.
    девочки, так что, никто не посоветует никаких кружков на лето??
    Ага - тот еще развод! Я когда Б была, хотела взять себе такой сок, смотрю половинка граната на давилке стоит и рядом уже типа готовый сок в стаканчика. Говорю, сделайте при мне сок и я куплю! Мне так тихо, но с угрозой сказали, " иди от сюда девочка"...А продавец напротив потом мне сказала, что они гранат и аппарат ставят для бутафории, а "сок" привозят непонятно какой......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На Высоцкого 23 они находились вроде, там очень много всего и танцы и разные кружки, но по времени помню точно совпадало со старшими в соседней комнате. У меня еще тогда страший мой малявкой был и мы туда в ШРР ходили и тоже летом

7007358 нашла по 2гису
    я на кишиневской, мне шаг вперед ближе гораздо выходит...)

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А мы 1 июня как обычно наверное на Бочарова 25 пойдем, там каждый год такой замечательный праздник для детей делают. Бесплатный батут, мороженное, игры, конкурсы, рыбалка мини.в прошлом году были, нам всей семьей понравилосьа в этом году малый постарше, еще интересней будет ему, больше понимает уже.
    ооо , у нас окна квартиры прям на их здание выходит,живем в этом дворе.тоже туда собираюсь . в прошлом году были,мороженное валом,призы раздавали,клоуны и батуты.я правда думала,что это только для ИХ детей мороженное:-ан нет,для всех детей.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прикольно, первый раз услышала , что на Бочарова баптисты есть))))))
    есть и хорошие. мы с ними дружим. я у них с коляской гуляюю во дворе,малая туда на английский ходила, а в праздники они таак красиво поют,что мне на 6 этаж на балконе слышно.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ага и будут "просвещать" детей о баптиском боге и о хресте)))
    много с кем общаюсь,никогда не склоняли и не спрашивали: " чем смысл жизни"?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #1987
    к стати в ривьере и в таврии есть такие "шашки"(мини кафешки) по середине стоят и в них готовят фреши из свежевыжатых соков, я бы не советовала их там покупать..

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для maluwok
    Видела ещё гранатовый сокименно в мясном корпусе,там еще мужик всякими соусами торгует,сами видно делают типа ткемали и много там разных..

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я на кишиневской, мне шаг вперед ближе гораздо выходит...)
    Ого ты гуляешь, с кишеневской на рымской в парке
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для katry1989
    Всем привет))
    Девочки,по поводу праздника ко Дню защиты детей 1 июня, будет концерт возле ДТЮ..выступление ансамблей,песни,игровая программа..так сказал охранник в самом Доме творчества.

Мы планируем направиться туда)

11. Вверх #1991
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ого ты гуляешь, с кишеневской на рымской в парке
    угу, люблю гулять)

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ага - тот еще развод! Я когда Б была, хотела взять себе такой сок, смотрю половинка граната на давилке стоит и рядом уже типа готовый сок в стаканчика. Говорю, сделайте при мне сок и я куплю! Мне так тихо, но с угрозой сказали, " иди от сюда девочка"...А продавец напротив потом мне сказала, что они гранат и аппарат ставят для бутафории, а "сок" привозят непонятно какой......
    вот вот!!! мы просто соки каждое утро пьем и когда сизон граната то сами делаем( раньше на обычной цитрусовой крутила!!!).Да и муж в солидном ресторане работает, знает вкус наршараба и когда мы пробовали сок на привозе-уж очень он нам напомнил его. Там не понятно что намешано

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Видела ещё гранатовый сокименно в мясном корпусе,там еще мужик всякими соусами торгует,сами видно делают типа ткемали и много там разных..
    вобщем лучше не советую брать гранатовый сок купленый где-либо.Либо сама делай либо замени его другим продуктом

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Улыбка
    Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов
    1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.

2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.

3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.

4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.

5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.

6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.

7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.

8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.

9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.

10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.

11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.

12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.

13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.

14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.

15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.

16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.

17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.

18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.

19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.

20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.

21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.

22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.

23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.

24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.

25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.

26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.

27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.

28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.

29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.

30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
    19-ое это прикол? У моей мамы несколько пунктиков среди первых было, пока малый не родился, сейчас вроде в адеквате))))
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А я суши никогда не ела, муж против заведений,в которых готовят суши, а в магазинах боюсь покупать, но очень хочется попробовать)
    Я сколько не пробовала в разных местах, разные суши - фигня фигнёй. Вообще не понимаю что в них вкусного, бредовый вкус какой-то... Ненавижу суши))) Иногда мне кажется, что их едят для понтов) Тем более это опасно.
    Друзья путешествуют по свету и говорят, что на востоке они вкусные, а в наших странах "суши - нифига и не суши".

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для riftime
    ага и будут "просвещать" детей о баптиском боге и о хресте)))
    Могу сказать, что ни одна религиозная конфессия не устраивает мероприятия без проповедования своей веры, как по мне, это вполне нормально. Насильно вас туда туда никто не тянет, и раз вы туда сознательно идете, то будьте добры, слушайте).
    Да и в возрасте наших деток, по моему мнению, просветить их можем в сфере религии только мы - родители. И чудесно, если это получается не только словом, но и делом.
    Поэтому никакой опасности для детишек от посещения такого рода мероприятия я не вижу)))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

16. Вверх #1996
    к стати в ривьере и в таврии есть такие "шашки"(мини кафешки) по середине стоят и в них готовят фреши из свежевыжатых соков, я бы не советовала их там покупать..
    почему нет? можно разорится? ))))))))))

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что ни одна религиозная конфессия не устраивает мероприятия без проповедования своей веры, как по мне, это вполне нормально. Насильно вас туда туда никто не тянет, и раз вы туда сознательно идете, то будьте добры, слушайте).
    Да и в возрасте наших деток, по моему мнению, просветить их можем в сфере религии только мы - родители. И чудесно, если это получается не только словом, но и делом.
    Поэтому никакой опасности для детишек от посещения такого рода мероприятия я не вижу)))
    Девочки, вы про НЛП слышали? Вот такими бесплатными мероприятиями они и заманивают людей, а потом незаметно втирают вам то, что им нужно. Я по этому направлению получаю образование (заканчиваю), и хорошо знаю что это такое.
    Ведь что такое, по большому счёту, религия? - Один из способов власти. (Я не отрицаю всяких религиозных чудес и прочего, ради чего стоит молится, медитировать, ля-ля-тополя). Но это слишком личная тема, чтоб так ей пропагандировать. Если есть реклама, значит есть и далеко не благие цели в подобных организациях.
    П.С.: не хочу никого обидеть, если обидела - заранее извиняюсь.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 29.05.2013 в 22:17.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Вы правы!

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    почему нет? можно разорится? ))))))))))
    )))) если кошелек позволяет то думаю этого не случится))))) просто узнали всю ихнюю систему изнутри, поэтому не советую. туда мамы часто приводят деток попить фреши, и даже есть постоянные клиенты в возрасте 1го года)))

20. Вверх #2000
    )))) если кошелек позволяет то думаю этого не случится))))) просто узнали всю ихнюю систему изнутри, поэтому не советую. туда мамы часто приводят деток попить фреши, и даже есть постоянные клиенты в возрасте 1го года)))
    Тоже все подстраивают?соки не натуральные? Ни разу там не пила еще

Закрытая тема
Страница 100 из 903 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя