Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 100 из 1893 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 37859
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    доброе утро!
    девочки, не пугайтесь, кормить не больно совершенно. Просто потребуется некотрое время для адаптации. Я кормила до года и 8, вегда по требованию, бросила только потому, что угроза была и тянул живот постоянно. Очень любила эти моменты, когда мы были с сыном вдвоём )))
    У меня было так - за первые 2 дня - пока молоко ещё не пришло - малый разгрыз грудь и кормить было адски больно... В итоге я плюнула и купила силиконовую накладку на грудь и кормила через неё, пока грудь не зажила и потом потихоньку приучила сына сосать уже грудь.. Первые 2 недели придётся немного повозиться и сцеживаться после каждого кормления, пока лактация не устаканится, а потом всё придёт в норму... Мне это всё рассказывала медсестра, которая расцеживала меня в первый раз как молоко прибыло. В итоге все случилось так как она и сказала.
    не бойтесь
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)) Мы сегодня всем семейством проснулись в 10:40)

А ты настраивайся на хорошее. У меня с грудным вскармливанием не было ни одной проблемы, разве что молоко пришло на 5ые сутки, но сам процесс грудного вскармливания это просто прелесть. Во-первых смеси ощутимо дорогие, во-вторых когда ты держишь своего ребеночка на руках, кормишь его грудью, а он так доверчиво смотрит тебе в глаза и сладко затихает и усыпает. За это можно все отдать) А сколько я классных фильмов пересмотрела пока кормила.

Девчонки, подскажите кто ходил на УЗИ в первый роддом, вот тот кабинет что в холле где Паненко и Блонский принимает какой номер?
    кабинет №2

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    И у меня та же история))) По неделям с посл. мес. уже полных 11, а реально (как мне врач в конс. сказала)-9-10. Поэтому и срок для УЗИ выбрали средний)) Самое интересное, все девочки из Ильичевска дружно едем в 1 РД на УЗИ Рожать там тоже планируете?
    рожать планирую как и второго ребенка в 5 роддоме)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Всем привет))была сегодня на УЗИ, срок по месячным 11нед и 3д, а по узи поставили 11нед и 5д...Такой непоседа, всё время крутился, попой поворачивался)Ручка возле головы всё время как у пионера)))))ЧСС 136. КТР 51мм. Такой смешной)))Сказали всё нормально, только хорион перекрывает область внутреннего зева...Сказали из за миомы, она мешает. Это опасно?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, спасибо всем за поддержку! у меня просто все гинекологические вопросы, в т.ч. и взятие мазков, цитологии, и прочего вызывает нервную почесуху))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    рожать планирую как и второго ребенка в 5 роддоме)
    я тоже хочу в 5й роддом. вы у кого рожать планируете?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет))была сегодня на УЗИ, срок по месячным 11нед и 3д, а по узи поставили 11нед и 5д...Такой непоседа, всё время крутился, попой поворачивался)Ручка возле головы всё время как у пионера)))))ЧСС 136. КТР 51мм. Такой смешной)))Сказали всё нормально, только хорион перекрывает область внутреннего зева...Сказали из за миомы, она мешает. Это опасно?
    И у меня перекрывает. Из-за этого кровило немного. Врач прописал полный покой, никаких физ. нагрузок! Матка будет расти и плацента должно подняться.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за поддержку! у меня просто все гинекологические вопросы, в т.ч. и взятие мазков, цитологии, и прочего вызывает нервную почесуху))

я тоже хочу в 5й роддом. вы у кого рожать планируете?
    Кустрин Б.Ф
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я родов не боюсь или пока так кажется Я боюсь самого ребенка, ну всмысле как его воспитывать, как с ним гулять и т.д. и т.п. Просто опыта общения как такового с маленькими детьми нету. Вот теперь хочу книги разные прикупить, тока пока незнаю какие, надо будет погуглить
    Не бойся, материнский инстинкт подскажет, ну и мы если что советов надаем))) Я первого рожала тоже вообще без опыта с детьми и ничего)
    Сейчас когда думаю о родах страшновато, но туда поближе к делу, будет уже большой пузик, и будет хотеться родить поскорее) Ну и поскорее примерить все наряды на ребеночка))
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    И я такую подушку хочу!!! Очень мне такой штуки не хватало, особенно на позднем сроке, все время под животик что-то подкладывала))) Колыбелька-это там где занятия для малышей?
    Каб. № 2. Смотрю на календарь и радуюсь-скоро и мне уже туда!!! Ура!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    кабинет №2
    Ура)) СПасибо, девочки) А никто не знает, кто там по средам (завтра) принимает?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девули тут есть тоже подушечки https://forumodua.com/showthread.php?t=1846125

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,если у кого-то проблемы с походом в туалет...(у меня такое появилось во 2-м триместре)..мне реально помогли каша Нордик (с семенами льна)..и вода Донат...хотя чуть не купила лекарство..так что попробуйте
    я тоже каши употребляю из этой серии, довольно хороший результат, главное есть каждый день - не пропускать.)

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем привет))) я сегодня была на узи в Гамете у Паненко мне все очень понравилось посмотрел он достаточно быстро, но все что надо записали и рассказали, нам 12нед. и 5дн. беременность развивается нормально, малыш во всю махал ручками .

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет))) я сегодня была на узи в Гамете у Паненко мне все очень понравилось посмотрел он достаточно быстро, но все что надо записали и рассказали, нам 12нед. и 5дн. беременность развивается нормально, малыш во всю махал ручками .
    так мило.))

13. Вверх #1993
    девочки , а у вас по какой стенке ребеночек расположился? у меня по задней стенке левой боковой, а я то думаю чего пузо не растет и выпирает чуть чуть с одного левого бока))

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки , а у вас по какой стенке ребеночек расположился? у меня по задней стенке левой боковой, а я то думаю чего пузо не растет и выпирает чуть чуть с одного левого бока))
    ой а мне не говорили.)) сказали что все хорошо, что плод развивается по срокам.)

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    ой а мне не говорили.)) сказали что все хорошо, что плод развивается по срокам.)
    а ты посмотри на распечатку узи , я там и вычитала так как на приеме растерялась и забыла спросить

16. Вверх #1996
    Новичок
    а вам в 12 недель не говорили пол ребенка, мне в 1 бер говорили, похоже, что девочка, так и не ошиблись

17. Вверх #1997
    Новичок
    и я уже тоже хочу на узи но нам только 6 нед

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    а вам в 12 недель не говорили пол ребенка, мне в 1 бер говорили, похоже, что девочка, так и не ошиблись
    Арбузова моей сестре сказала в 13 нед. пол ребенка и не ошиблась, но она сейчас в отпуске и я смогла попасть только к Паненко , а он к сожалению так рано никому не называет пол ребенка(((
    девочки писали про какой то тест(на ранних сроках 10-11нед.) в аптеках продается по 270гр. но он часто ошибается(((

19. Вверх #1999
    мне сделали 2-е красивые фотки правда черно-белые но одна из них даже похоже на 3Д.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Блонский нам тоже в 12 недель пообещал девочку, так и родилась Анюта!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 100 из 1893 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя