доброе утро!
девочки, не пугайтесь, кормить не больно совершенно. Просто потребуется некотрое время для адаптации. Я кормила до года и 8, вегда по требованию, бросила только потому, что угроза была и тянул живот постоянно. Очень любила эти моменты, когда мы были с сыном вдвоём )))
У меня было так - за первые 2 дня - пока молоко ещё не пришло - малый разгрыз грудь и кормить было адски больно... В итоге я плюнула и купила силиконовую накладку на грудь и кормила через неё, пока грудь не зажила и потом потихоньку приучила сына сосать уже грудь.. Первые 2 недели придётся немного повозиться и сцеживаться после каждого кормления, пока лактация не устаканится, а потом всё придёт в норму... Мне это всё рассказывала медсестра, которая расцеживала меня в первый раз как молоко прибыло. В итоге все случилось так как она и сказала.
не бойтесь

Тема:

Рожать там тоже планируете?
Я боюсь самого ребенка, ну всмысле как его воспитывать, как с ним гулять и т.д. и т.п. Просто опыта общения как такового с маленькими детьми нету
. Вот теперь хочу книги разные прикупить, тока пока незнаю какие, надо будет погуглить

Социальные закладки