Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 100 из 205 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4095
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Danka25
    "Угловатые деревянные произведения" - это обычно девочки подростки. у взрослой женщины все может быть вполне аппетитно, только миниатюрно

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Все должно быть пропорционально, а здесь как-то действительно - угловато.
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

3. Вверх #1983
    На мой взгляд худоба у мужчин - это отвратительно! А вот для нас миниатюрность - то что доктор прописал
    Мисс Весна

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну а я вот как-то против одного и того же "рецепта" для половины человечества.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #1985
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд худоба у мужчин - это отвратительно! А вот для нас миниатюрность - то что доктор прописал
    худоба и миниатюрность это очень разные вещи.
    Можно быть маленького роста с приятными аккуратными формами на вид и на ощупь и выглядеть очень "компактно", это и есть миниатюрность. А с росточком под 180 см и фигура а-ля "сушеная вобла", и кости торчащие так, что о них реально можно пораниться..это сильная худоба, которая еще лет 5-7 назад воспевалась.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #1986
    а что сейчас воспевается, я что-то не пойму... Просто все мои знакомые мужчины предпочитают торчащую косточку обвисшим жирам
    Мисс Весна

7. Вверх #1987
    а что сейчас воспевается, я что-то не пойму... Просто все мои знакомые мужчины предпочитают торчащую косточку обвисшим жирам
    худобу воспевают сами же женщины, которые больше зациклены на моде и на журналах. Вот сколько замечала, что от девочек-тростинок и худышек всегда в восторге именно женщины, в то время когда мужчины любят стройных и подтянутых, а не скелетики обтянутые кожей. У меня из 20 знакомых мужчин, только один любитель "косточек". Да и зачем вдаваться в крайности от торчащих костей до обвисших жирами. И то и другое на любителей. А хорошая подтянутая фигура нравится всем.

8. Вверх #1988
    Согласна, хорошая подтянутая фигура нравится всем, только если эта фигура достигается голоданием и постоянным фитнесом, то при любом срыве, будь-то гормональном, после родов, или после каких-то лекарств, или когда просто захочется поесть, тут же стройная превратится в своего антипода... А у тех, у кого костлявая конституция, так и умрут маленькими иссушенными старушками
    Мисс Весна

9. Вверх #1989
    А у тех, у кого костлявая конституция, так и умрут маленькими иссушенными старушками
    Раньше тоже так думала, пока не увидела потрясающие метаморфозы некоторых знакомых. Одна из маминых подруг всю жизнь пыталась поправиться, т.к. считала себя слишком худой и стеснялась своих 40 кг, двух детей родила, а вес до 50 лет был 45 кг максимум, а после 50-ти лет какие-то необъяснимые изменения в организме произошли..и вот уже 10 лет она безуспешно борется со своим непривычным весом в 80 кг ..(
    А тетя моя к 40 годам сама по себе худеть стала, и не болеет ничем, а фигура подсушенная стала...вот и пойди разберись с тайнами нашего организма..) Иногда такие сюрпризы получаем.

10. Вверх #1990
    да, ты права на все 100% Никогда не знаешь, что получишь от природы и от генов своих... но все же, согласись, очень часто нас формируют наши привычки и наш образ жизни... мы даже сами того можем не замечать
    Мисс Весна

11. Вверх #1991
    очень часто нас формируют наши привычки и наш образ жизни... мы даже сами того можем не замечать
    Это точно. Потом все эти пирожные и макароны с хлебом напомнят о себе, ничто не проходит бесследно))) А если уж нет сил устоять перед вкусняшками, то тогда надо и активный подвижный образ жизни вести и все будет в норме.

12. Вверх #1992
    Электроник

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Раньше тоже так думала, пока не увидела потрясающие метаморфозы некоторых знакомых. Одна из маминых подруг всю жизнь пыталась поправиться, т.к. считала себя слишком худой и стеснялась своих 40 кг, двух детей родила, а вес до 50 лет был 45 кг максимум, а после 50-ти лет какие-то необъяснимые изменения в организме произошли..и вот уже 10 лет она безуспешно борется со своим непривычным весом в 80 кг ..(
    А тетя моя к 40 годам сама по себе худеть стала, и не болеет ничем, а фигура подсушенная стала...вот и пойди разберись с тайнами нашего организма..) Иногда такие сюрпризы получаем.
    Начинайте себя любить такими, какие вы есть
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1993
    Главное, чтобы нас полюбили такими, какие мы есть!
    Мисс Весна

14. Вверх #1994
    Электроник

Главное, чтобы нас полюбили такими, какие мы есть!
    Довольную собой, уравновешенную и счастливую женщину, любят всегда.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Довольную собой, уравновешенную и счастливую женщину, любят всегда.
    Это достаточно сложный процесс - научиться себя любить. И только сам человек может в себе это развить, а главное еще и не переусердствовать)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #1996
    User banned
    Я считаю, что у женщины должны быть грудь и попа; а все эти новомодные анорексические дела - придуманы наркоманами или людьми с гельминтами в организме.

17. Вверх #1997
    Согласна, грудь должна быть, но только вот красиво ли, когда после кормления ребенка жена свою когда-то большую грудь перед мужем даже открыть не хочет, потому что висит ниже пояса? Как по мне, так лучше моя маленькая, которую потом и восстановить несложно
    Мисс Весна

18. Вверх #1998
    Электроник

Согласна, грудь должна быть, но только вот красиво ли, когда после кормления ребенка жена свою когда-то большую грудь перед мужем даже открыть не хочет, потому что висит ниже пояса? Как по мне, так лучше моя маленькая, которую потом и восстановить несложно
    Смените мужа. Чтобы любил вас, а не обвес.

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Смените мужа. Чтобы любил вас, а не обвес.
    Какой Вы умный, Станислав. Не так-то просто найти в наше время приличного мужа, и уж тем более, чтоб любил...
    А бывает, думаешь - все, встретила свое счастье - а он такое отмочит, что не знаешь, куда кидаться((...
    Это я про свою тему.........

20. Вверх #2000
    Электроник

мне показалалось, что твоя тема фрик...
    не нужно искать мужа. создайте для него вакуум, место, и он сам материализуется

Закрытая тема
Страница 100 из 205 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права