"Угловатые деревянные произведения" - это обычно девочки подростки. у взрослой женщины все может быть вполне аппетитно, только миниатюрно![]()
"Угловатые деревянные произведения" - это обычно девочки подростки. у взрослой женщины все может быть вполне аппетитно, только миниатюрно![]()
Все должно быть пропорционально, а здесь как-то действительно - угловато.
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
На мой взгляд худоба у мужчин - это отвратительно! А вот для нас миниатюрность - то что доктор прописал![]()
Мисс Весна
ну а я вот как-то против одного и того же "рецепта" для половины человечества.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
худоба и миниатюрность это очень разные вещи.
Можно быть маленького роста с приятными аккуратными формами на вид и на ощупь и выглядеть очень "компактно", это и есть миниатюрность. А с росточком под 180 см и фигура а-ля "сушеная вобла", и кости торчащие так, что о них реально можно пораниться..это сильная худоба, которая еще лет 5-7 назад воспевалась.
Мир принадлежит оптимистам!
а что сейчас воспевается, я что-то не пойму... Просто все мои знакомые мужчины предпочитают торчащую косточку обвисшим жирам![]()
Мисс Весна
худобу воспевают сами же женщины, которые больше зациклены на моде и на журналах. Вот сколько замечала, что от девочек-тростинок и худышек всегда в восторге именно женщины, в то время когда мужчины любят стройных и подтянутых, а не скелетики обтянутые кожей. У меня из 20 знакомых мужчин, только один любитель "косточек". Да и зачем вдаваться в крайности от торчащих костей до обвисших жирами. И то и другое на любителей. А хорошая подтянутая фигура нравится всем.
Согласна, хорошая подтянутая фигура нравится всем, только если эта фигура достигается голоданием и постоянным фитнесом, то при любом срыве, будь-то гормональном, после родов, или после каких-то лекарств, или когда просто захочется поесть, тут же стройная превратится в своего антипода... А у тех, у кого костлявая конституция, так и умрут маленькими иссушенными старушками![]()
Мисс Весна
Раньше тоже так думала, пока не увидела потрясающие метаморфозы некоторых знакомых. Одна из маминых подруг всю жизнь пыталась поправиться, т.к. считала себя слишком худой и стеснялась своих 40 кг, двух детей родила, а вес до 50 лет был 45 кг максимум, а после 50-ти лет какие-то необъяснимые изменения в организме произошли..и вот уже 10 лет она безуспешно борется со своим непривычным весом в 80 кг ..(
А тетя моя к 40 годам сама по себе худеть стала, и не болеет ничем, а фигура подсушенная стала...вот и пойди разберись с тайнами нашего организма..) Иногда такие сюрпризы получаем.
да, ты права на все 100% Никогда не знаешь, что получишь от природы и от генов своих... но все же, согласись, очень часто нас формируют наши привычки и наш образ жизни... мы даже сами того можем не замечать![]()
Мисс Весна
Главное, чтобы нас полюбили такими, какие мы есть!
Мисс Весна
Я считаю, что у женщины должны быть грудь и попа; а все эти новомодные анорексические дела - придуманы наркоманами или людьми с гельминтами в организме.
Согласна, грудь должна быть, но только вот красиво ли, когда после кормления ребенка жена свою когда-то большую грудь перед мужем даже открыть не хочет, потому что висит ниже пояса? Как по мне, так лучше моя маленькая, которую потом и восстановить несложно![]()
Мисс Весна
мне показалалось, что твоя тема фрик...
не нужно искать мужа. создайте для него вакуум, место, и он сам материализуется![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки