Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 100 из 107 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2122
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За свою семью они могут постоять, а за свою страну не могут. Парадокс...
    Свою страну? В каком это значении она своя?

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Свою страну? В каком это значении она своя?
    Гражданство чье у тебя и паспорт?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Знаем, знакомый на "Фаине" был... моряки - это манИаки, как бы не колбасило их, передохнут и опять в моря. И ни кто не питает иллюзий по поводу проф.союза и помощи от слуг народа... поэтому за налог с моряков в этой стране - я против, но и оскорблять ни кого не надо..
    Прошу прощения если задела Ваши чувства...

4. Вверх #1984
    Счастье в глазах
    За свою семью они могут постоять, а за свою страну не могут. Парадокс...
    Семья дороже и важней!!!
    На клаве барабанить все умеют, защищая страну. Смотреть надо в свой огород.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #1985
    User banned
    Гражданство чье у тебя и паспорт?
    Украинский. Но это просто бумажка, я бы её выкинул, но приходится ею пользоваться, иначе была бы масса неудобств, созданных государством.

6. Вверх #1986
    Украинский. Но это просто бумажка, я бы её выкинул, но приходится ею пользоваться, иначе была бы масса неудобств, созданных государством.
    Так выкинь и вали подальше, если флаг, гимн, паспорт и гражданство для тебя ничего не значат. Ты ошибся со страной проживания.

7. Вверх #1987
    Посетитель
    жестокий Вы, нельзя так!

8. Вверх #1988
    User banned
    Так выкинь и вали подальше, если флаг, гимн, паспорт для тебя ничего не значат. Ты ошибся со страной проживания.
    Абсолютно ничего не значат. А уходить я никуда не собираюсь. Если сможете, то попробуйте выгнать.

9. Вверх #1989
    Абсолютно ничего не значат. А уходить я никуда не собираюсь. Если сможете, то попробуйте выгнать.
    Будем бить тихо и аккуратно Чтоб не повредить шкуру, а потом её натянем на барабан
    Потому как ты проявил позицию, гражданства Украины просто не заслуживающую. Биомасса - это про тебя. Не болей.
    Последний раз редактировалось flare; 01.04.2014 в 08:03.

10. Вверх #1990
    User banned
    Будем бить тихо и аккуратно
    Удачи.

11. Вверх #1991
    Новичок
    Во всем цивилизованном мире любой человек может переехать в другую страну по работе, семейным обстоятельствам или просто так. И никто не будет кричать, что он предатель. Тольку у нас "патриатично настроеные" совки с пеной у рта вопят о том, что надо родину любить и подставлять жизнь своих родных ради кучки продажных политиканов. А Родина за которую воевали и которой присягали, была продана и разворована в 90х.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vochec Посмотреть сообщение
    Во всем цивилизованном мире любой человек может переехать в другую страну по работе, семейным обстоятельствам или просто так. И никто не будет кричать, что он предатель. Тольку у нас "патриатично настроеные" совки с пеной у рта вопят о том, что надо родину любить и подставлять жизнь своих родных ради кучки продажных политиканов. А Родина за которую воевали и которой присягали, была продана и разворована в 90х.
    Оооо.... а как россиян обрабатывают в России... это вообще труба....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для nadir
    тема о моряках и налогах плавно скатилась в политику....

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    В том, что налоги платит как работодатель, так и наемный рабочий во всех странах. А наемный украинский моряк налогов не платит нигде. Ну хоть бы матчастью поинтересовались вначале...
    Провожу аналогию. Я работаю в зарубежной компании аутсорсером. Все работы выполняю для зарубежных клиентов. Мой работодатель платит налоги за меня своему государству как работодатель. Но я, как рабочий, тоже должен уплатить какие-то налоги со своего дохода, чтобы мое государство функционировало. Я оформлен как СПД с внешнеэкономической деятельностью и я плачу налоги в бюджет Украины, а не просто получаю некие суммы на счет физлица в банке, как типичный украинский моряк. Или непонятно?
    Ты байки про налоги , которые платятся с зарплаты моряков судовладельцем, не заливай.... все платятся, но не Украине конечно, а государству флага....

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Сегодня одна женщина рассказала, что ее мужа ПОГРАНИЧНИКИ не выпустили из аэропорта Борисполь , т.к. он мобилизационного возраста. На ответ, что повесток не получал .... прикрыли глазки и вернув паспорт предложили вернуться домой. Сообщив в крюинг приехал домой. Крюинг переиграл вылет через Одессу, но и в Одесском аэропорту его также не выпустили.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Сегодня одна женщина рассказала, что ее мужа ПОГРАНИЧНИКИ не выпустили из аэропорта Борисполь , т.к. он мобилизационного возраста. На ответ, что повесток не получал .... прикрыли глазки и вернув паспорт предложили вернуться домой. Сообщив в крюинг приехал домой. Крюинг переиграл вылет через Одессу, но и в Одесском аэропорту его также не выпустили.
    это какого?

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Это таким образом пытаются привить патриотизм? Отнять у человека возможность работать,содержать семью? а призывной возраст до скольки

18. Вверх #1998
    Частый гость
    Но я, как рабочий, тоже должен уплатить какие-то налоги со своего дохода, чтобы мое государство функционировало. Я оформлен как СПД с внешнеэкономической деятельностью и я плачу налоги в бюджет Украины, а не просто получаю некие суммы на счет физлица в банке, как типичный украинский моряк. Или непонятно?
    ...слушай аутсорсер - моряка обеспечивают работой согласно соглашению МТФ. Что это - поиском ищи ITF Seafarers , а там все четко расписано,кто и кому ,что должен платить.

19. Вверх #1999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Это таким образом пытаются привить патриотизм? Отнять у человека возможность работать,содержать семью? а призывной возраст до скольки
    ...ща поищу-здесь где то на форуме есть ...

20. Вверх #2000
    Частый гость
    .. ага вот : пост # 126 , http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=7
    Вот ссылка : http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50358. Там откройте Проект закону 21.03.2014 ,он загрузится , ну и ... читаем.

Ответить в теме
Страница 100 из 107 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права