|
в который раз убеждаюсь , что всё начинаеться с семьи. вчера был китайский новый год, соседка пригласила на чаёк а её 8 летния дочка решила похвастаться обновками на весну. сидим на кухне тут входит малая , повторюсь ребенку 8 лет и показывает мне весенний костюмчик для школы , юбчёнка в складочку , желеточка и сверьху почему то хорошо облегающая вязаночка а не пиджак. всё хорошо но только длина этой юбчонки еле прикрывает причинное место. а если учесть , что дети растут быстро то до куда будет эта юбчонка весной страшно даже подумать, на ножках гольфы как у японских школьниц. и тут малая решила показать мастер клас и говорит а вот посмотрите и наклоняеться. я извиняюсь но под уючонкой нифига не вижу и начинаю возмущаться , что вообще сдурела без трусов ходишь, а она смеёться и показывает ультрамодные стринги. ну я всё сказала и малой как называют девочек которые спешат повзрослеть не повозрасту и маме которая пытаеться из своей дочери зделать ..... вот зачем ребёнку в 8 лет стринги, не хочу вдаваться в физиологию и медицинские показания а чисто по человечески было противно. показала маме эту тему для прочтения и размышления . что бы потом плакать не пришлось ей а дочери лечиться , не говоря о психологических травмах . зачем у ребёнка забирать детство а у подростков юность только в угоду моде и фразе " ну так все сейчас делают".брр до сих пор неприятное ощущение осталось. надеюсь они зделают правильные выводы из всего , что здесь написано .
То есть тебе, махровой украинке, можно праздновать КИТАЙСКИЙ новый год, а девочке нельзя носить стринги? Чем ты отличаешься от этой мамаши-разгильдяйки? НИЧЕМ!
В обе следуете моде. Только одна не заглядывает дочке под юбку, а другая заглядывает чужой девочке в зад. И вся разница.
Сделай выводы тоже.
К слову, детям не нравятся стринги, им нравятся трусики-шортики. Если ребёнок носит стринги добровольно, ему нужна консультация сексолога как минимум.
Последний раз редактировалось баба Люба; 10.02.2013 в 15:29.
баб люба ты сюда я смотрю , пришла всех обгаживать в связи с своей неустроеностью в жизни . а вообще правильно читай , что написано я ей никуда не заглядывала а она сама похвасталась, это раз а второе на чай меня её маман пригласила повод так сказать нашлаи не кидайся на людей а то скоро лаять начнёшь
( ну давай выгавкайся ещё раз , может полегчает
)
задело не меня а тебя , я просто рассказала , что видела а ответила с визгом только ты. и я не как соседка я из детей б.. не делаю с 8 лет . а вот тебя это почему то очень задело и отсюда напрашивается много вопросоввидать склад дров уже имеешь
![]()
Если тебе кажется, что я ответила "с визгом", то это означает, что ты - визгливая баба, потому что наше восприятие слов с экрана зависит только от наших внутренних установок.
Я в твоём сообщении увидела не только то, что ты возмущена стрингами, я увидела нотацию для соседки, мол, она "следует моде". И на мой вопрос, почему ТЕБЕ можно следовать моде, а соседке нельзя, ты ответа не дала.
Зачем украинцам китайский новый год?
Без визга можешь внятно ответить?
Кстати, своих детей у тебя нет.
баб люба ты прежде чем говорить , что у меня есть а чего нет поинтересовалась бы , кто есть кто на форуме и посмотрела на репутацию постояльцев форума а потом выносила вердикт о визгах , детях и вообще о форуме. ты у нас героиня одной темы и не более. поэтому с тобой больше общаться не буду, поскольку по теме тебе сказать нееееееечего, а так сидеть и прерикаться с тобой не интересно и превращать тему в балаган нестоит.не напрягайся в ответах , тебе отвечать не буду не вижу смысла.![]()
пипец во что превратили тему... нет слов одни предлоги "в" и "на"
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Репутация твоя яйца выеденного не стоит. Виртуальные игры в темах "флудилка" и "поставь плюс предыдущему" - всем известны.
Какого лешего ты советуешь соседке как воспитывать родную дочь? Ты разрушаешь связи между родственниками, не исключено, что дочь из протеста уйдёт из дома и там подвергнется насилию. А поводом к уходу будут твои дилетантские советы - в присутствии дочки.
И празднуешь китайский новый год, замужем за китайцем, не иначе.
Со мной говорить тяжело, тебе не под силу. ))
Последний раз редактировалось баба Люба; 10.02.2013 в 23:57.
Я бы с тобой в жизни поговорила, давно я так не улыбалась. Меня всегда поражали люди, которые вставляют абсолютно нелепые изречения, в подтексте которых не мнение по теме, а просто попытка унизить собеседника, понятно что это обычная реакция неуверенного и необразованного человека, но все же, если хочется быть тем, чье мнение принимают и даже соглашаются с ним, нужно хоть иногда иметь правильную концепцию мысли, а если ее нет, лучше мило промолчать или просто вставить смайлик.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Как-то дороговато, у нас вроде девочки подешевле в Одессе(([/QUOTE]
А она за опыт дороже берет-))
Я бы своей дочке в 8 лет стринги не одела, да и подруге посоветовала бы не одевать - это не "разрушение" связей между родственниками. Протест из-за стринг? Бред)))
Китайский новый год - не значит быть замужем за китайцем)))
Причем здесь "тяжело говорить" - просто у вас выводы ))) и хамите.
чисто срач, про тему никто уже не помнит)
баба Люба сменила Годдиву) только там "книги" были, а тут просто яд во всех и по любому поводу)
Социальные закладки