Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 100 из 141 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2820
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Люди должны меняться и становиться добрее! А насильников кастрировать!
    Я реально стану добрее, как только начнут кастрировать педофилов. На меня даже благодать снизойдёт.

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Какие гормоны в 13 лет? Открою вам тайну, у женщины и в 20 лет гормоны еще не "играют". Здесь просто желание весело провести вечерок...
    Открою вам ещё бОльшую тайну, гормоны в детях начинают играть с ШЕСТИ ЛЕТ (в среднем, исключая уникумов с 5ти).

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Я привела пример шоу"Беременная в 16", чтобы не писали про наивность сельских мам и девченок.
    Это теперь по телеку такое показывают? Вот телевизионщикам точно уже нечем публику развлекать. )

4. Вверх #1984
    User banned
    в который раз убеждаюсь , что всё начинаеться с семьи. вчера был китайский новый год, соседка пригласила на чаёк а её 8 летния дочка решила похвастаться обновками на весну. сидим на кухне тут входит малая , повторюсь ребенку 8 лет и показывает мне весенний костюмчик для школы , юбчёнка в складочку , желеточка и сверьху почему то хорошо облегающая вязаночка а не пиджак. всё хорошо но только длина этой юбчонки еле прикрывает причинное место. а если учесть , что дети растут быстро то до куда будет эта юбчонка весной страшно даже подумать, на ножках гольфы как у японских школьниц. и тут малая решила показать мастер клас и говорит а вот посмотрите и наклоняеться. я извиняюсь но под уючонкой нифига не вижу и начинаю возмущаться , что вообще сдурела без трусов ходишь, а она смеёться и показывает ультрамодные стринги. ну я всё сказала и малой как называют девочек которые спешат повзрослеть не повозрасту и маме которая пытаеться из своей дочери зделать ..... вот зачем ребёнку в 8 лет стринги, не хочу вдаваться в физиологию и медицинские показания а чисто по человечески было противно. показала маме эту тему для прочтения и размышления . что бы потом плакать не пришлось ей а дочери лечиться , не говоря о психологических травмах . зачем у ребёнка забирать детство а у подростков юность только в угоду моде и фразе " ну так все сейчас делают".брр до сих пор неприятное ощущение осталось. надеюсь они зделают правильные выводы из всего , что здесь написано .

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    вчера был китайский новый год,
    . надеюсь они зделают правильные выводы из всего , что здесь написано .
    То есть тебе, махровой украинке, можно праздновать КИТАЙСКИЙ новый год, а девочке нельзя носить стринги? Чем ты отличаешься от этой мамаши-разгильдяйки? НИЧЕМ!
    В обе следуете моде. Только одна не заглядывает дочке под юбку, а другая заглядывает чужой девочке в зад. И вся разница.
    Сделай выводы тоже.

К слову, детям не нравятся стринги, им нравятся трусики-шортики. Если ребёнок носит стринги добровольно, ему нужна консультация сексолога как минимум.
    Последний раз редактировалось баба Люба; 10.02.2013 в 15:29.

6. Вверх #1986
    User banned
    баб люба ты сюда я смотрю , пришла всех обгаживать в связи с своей неустроеностью в жизни . а вообще правильно читай , что написано я ей никуда не заглядывала а она сама похвасталась, это раз а второе на чай меня её маман пригласила повод так сказать нашла и не кидайся на людей а то скоро лаять начнёшь ( ну давай выгавкайся ещё раз , может полегчает )

7. Вверх #1987
    User banned
    баб люба ты сюда я смотрю , пришла всех обгаживать в связи с своей неустроеностью в жизни . а вообще правильно читай , что написано я ей никуда не заглядывала а она сама похвасталась, это раз а второе на чай меня её маман пригласила повод так сказать нашла и не кидайся на людей а то скоро лаять начнёшь ( ну давай выгавкайся ещё раз , может полегчает )
    Что тебя задело? Бревно в своём глазу? Почему не хочешь признать, что ты - такая же как соседка?
    Свои дети-то есть?

8. Вверх #1988
    User banned
    задело не меня а тебя , я просто рассказала , что видела а ответила с визгом только ты. и я не как соседка я из детей б.. не делаю с 8 лет . а вот тебя это почему то очень задело и отсюда напрашивается много вопросов видать склад дров уже имеешь

9. Вверх #1989
    User banned
    задело не меня а тебя , я просто рассказала , что видела а ответила с визгом только ты. и я не как соседка я из детей б.. не делаю с 8 лет . а вот тебя это почему то очень задело и отсюда напрашивается много вопросов видать склад дров уже имеешь
    Если тебе кажется, что я ответила "с визгом", то это означает, что ты - визгливая баба, потому что наше восприятие слов с экрана зависит только от наших внутренних установок.
    Я в твоём сообщении увидела не только то, что ты возмущена стрингами, я увидела нотацию для соседки, мол, она "следует моде". И на мой вопрос, почему ТЕБЕ можно следовать моде, а соседке нельзя, ты ответа не дала.
    Зачем украинцам китайский новый год?
    Без визга можешь внятно ответить?

Кстати, своих детей у тебя нет.

10. Вверх #1990
    User banned
    баб люба ты прежде чем говорить , что у меня есть а чего нет поинтересовалась бы , кто есть кто на форуме и посмотрела на репутацию постояльцев форума а потом выносила вердикт о визгах , детях и вообще о форуме. ты у нас героиня одной темы и не более. поэтому с тобой больше общаться не буду, поскольку по теме тебе сказать нееееееечего, а так сидеть и прерикаться с тобой не интересно и превращать тему в балаган нестоит.не напрягайся в ответах , тебе отвечать не буду не вижу смысла.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Тим
    пипец во что превратили тему... нет слов одни предлоги "в" и "на"
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

12. Вверх #1992
    User banned
    баб люба ты прежде чем говорить , что у меня есть а чего нет поинтересовалась бы , кто есть кто на форуме и посмотрела на репутацию постояльцев форума
    Репутация твоя яйца выеденного не стоит. Виртуальные игры в темах "флудилка" и "поставь плюс предыдущему" - всем известны.
    Какого лешего ты советуешь соседке как воспитывать родную дочь? Ты разрушаешь связи между родственниками, не исключено, что дочь из протеста уйдёт из дома и там подвергнется насилию. А поводом к уходу будут твои дилетантские советы - в присутствии дочки.
    И празднуешь китайский новый год, замужем за китайцем, не иначе.
    Со мной говорить тяжело, тебе не под силу. ))
    Последний раз редактировалось баба Люба; 10.02.2013 в 23:57.

13. Вверх #1993
    User banned
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    пипец во что превратили тему... нет слов одни предлоги "в" и "на"
    Какая тема, такие и разговоры. Или для тебя тема о насилии - это приют благонравия и чистоты?

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Репутация твоя яйца выеденного не стоит. Виртуальные игры в темах "флудилка" и "поставь плюс предыдущему" - всем известны.
    Детей у тебя НЕТ. Какого лешего ты советуешь соседке как воспитывать родную дочь? Ты разрушаешь связи между родственниками, не исключено, что дочь из протеста уйдёт из дома и там подвергнется насилию. А поводом к уходу будут твои дилетантские советы - в присутствии дочки.
    Я бы с тобой в жизни поговорила, давно я так не улыбалась. Меня всегда поражали люди, которые вставляют абсолютно нелепые изречения, в подтексте которых не мнение по теме, а просто попытка унизить собеседника, понятно что это обычная реакция неуверенного и необразованного человека, но все же, если хочется быть тем, чье мнение принимают и даже соглашаются с ним, нужно хоть иногда иметь правильную концепцию мысли, а если ее нет, лучше мило промолчать или просто вставить смайлик.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #1995
    100 уе - час и поговорим. Предоплата за 10 консультаций. ))
    Как-то дороговато, у нас вроде девочки подешевле в Одессе((

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Как-то дороговато, у нас вроде девочки подешевле в Одессе((
    Где ты видела говорящих девочек? Кажется их плюс именно в том, что они молчат. Разговаривают бабушки. )

17. Вверх #1997
    Где ты видела говорящих девочек? Кажется их плюс именно в том, что они молчат. Разговаривают бабушки. )
    Ой, не хочу злить модеров, но еще раз скажу офф, бабушки в основном обсуждают, они не говорят) Есть в этом маленькое отличие.

18. Вверх #1998
    Новичок
    Как-то дороговато, у нас вроде девочки подешевле в Одессе(([/QUOTE]

А она за опыт дороже берет-))

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Детей у тебя НЕТ. Какого лешего ты советуешь соседке как воспитывать родную дочь? Ты разрушаешь связи между родственниками, не исключено, что дочь из протеста уйдёт из дома и там подвергнется насилию. А поводом к уходу будут твои дилетантские советы - в присутствии дочки.
    Я бы своей дочке в 8 лет стринги не одела, да и подруге посоветовала бы не одевать - это не "разрушение" связей между родственниками. Протест из-за стринг? Бред)))
    Китайский новый год - не значит быть замужем за китайцем)))
    Причем здесь "тяжело говорить" - просто у вас выводы ))) и хамите.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    чисто срач, про тему никто уже не помнит)
    баба Люба сменила Годдиву) только там "книги" были, а тут просто яд во всех и по любому поводу)

Закрытая тема
Страница 100 из 141 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права