Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 100 из 1138 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 22751
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    добрый вечер! нет времени листать темку. где-то в киевском районе есть сбор вещей для пострадавших от наводнения? или может здесь кому надо? есть вещи б/у женские и мужские: брюки, джинсы, юбки, кофты, обувь, верхняя одежда.
    только чтоб знать наверняка, что попадет по назначению!!!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то позарится на б/ушные вещи.
    я хочу передать комбез пару раз мой ребенок одел вид нового плюс качественный покупали что бы с род дома забрать.хотелось бы что бы дошел до ребенка вот поэтому и спрашиваю(

3. Вверх #1983
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    я хочу передать комбез пару раз мой ребенок одел вид нового плюс качественный покупали что бы с род дома забрать.хотелось бы что бы дошел до ребенка вот поэтому и спрашиваю(
    Можно передать в больницу.. передать и забыть (Вы сделали хорошее дело - одели сироту, остальное пусть будет на совести работников), можно передать какой-то нуждающийся мамочке (в ц. Жизнь есть много малышастиков, мамочки которых, не могут купить комбез)
    тема ц. Жизнь https://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=104
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Винтер
    Добрый день! Есть два кулечка детских и женских вещей .Пос.Котовского.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для S_N
    Новости о Люде, которую родители выгоняли из дома. Размер обуви 38-39. Размер одежды ее знакомые тоже сказать не могут. Не понятно, неужели это так трудно определить даже на глаз?? Сказали, что размер вроде как на худую девушку. Но не модельную. Примерно 165 см. рост. Думаю, что скорее всего размер 46 украинский. Или 40 европейский. Бывает, что и 38 подходит, при таком расплывчатом описании. . Если верить словам ее знакомых. Живет она, сказали, в квартире матери пока что.

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    только что обратилась женщина, наши координаты она взяла в райадминистрации. Она инвалид 2-ой группы, ей 40 лет, астма, работать не может, живёт крайне бедно, компьютера нет, денег на одежду тоже нет. Очень просила помочь тёплой верхней одеждой. Просила обратить внимание на то, чтоб она была действительно тёплой, т.к. она мёрзнет очень и чтоб имела приличный вид, т.к. в 40 лет ей конечно хочется выглядеть как минимум 40 летней женщиной, а не 60 летней Так же просила пылесос в рабочем состоянии. Ну и от себя добавлю, что ей было бы неплохо иметь выход в мир, т.е. довольно часто нам предлагают компьютеры старенькие, ей бы он очень был бы кстати. Мне кажется, что она могла бы с помощью компьютера чем то заняться, может быть как то подрабатывать...всё же на том же форуме бывают варианты для таких людей и с помощью компа она могла бы это поискать. Подвожу итог:

-тёплое хорошее пальто (выеденное молью, с дырами не подойдёт ) размер 46-48
    -пылесос (шоб сосал хоть как то )
    -компьюьер любого цвета и производительности...

Сразу выкладываю её координаты, т.к. вся информация мною получена по телефону и времени и возможности проверять достоверность этой информации у меня нет, да и не думаю что это в принципе необходимо при такой просьбе...Требуемую помощь можно передать для Юли (так её зовут) непосредственно ей, связавшись с ней по тел. 45 75 37 живёт она на Димитрия Донского (номер дома и квартиры пока не узнавал, но имея номер телефона, это не проблема) или через волонтёров в вашем районе (список на 1-й странице темы). Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся...
    Последний раз редактировалось boris220; 23.09.2013 в 19:12.

7. Вверх #1987
    Знатная приколистка
    живёт она на Димитрия Донского (номер дома и квартиры пока не узнавал,
    А на Дмитрия Донского, по-моему, частный сектор, я не помню, чтобы там были многоквартирные дома.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на Дмитрия Донского, по-моему, частный сектор, я не помню, чтобы там были многоквартирные дома.
    Я вообще не знаю где это, поэтому вполне возможно...

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Новости о Люде, которую родители выгоняли из дома. Размер обуви 38-39. Размер одежды ее знакомые тоже сказать не могут. Не понятно, неужели это так трудно определить даже на глаз?? Сказали, что размер вроде как на худую девушку. Но не модельную. Примерно 165 см. рост. Думаю, что скорее всего размер 46 украинский. Или 40 европейский. Бывает, что и 38 подходит, при таком расплывчатом описании. . Если верить словам ее знакомых. Живет она, сказали, в квартире матери пока что.
    У Люды размер S переходящий в М. Предпочитает одежду мужского типа.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    там есть дома с квартирами,просто они не многоквартирные

11. Вверх #1991
    Девушку эту не знаю, но в парке Шевченко, в детской больнице действительно находятся новорожденные отказинки. Положение в больнице и правда ..опа. Иногда передаем туда вещи (каши и пампики передавать не стоит, как показала практика, не доходят они до деток)
    в парке Шевченко положение не опа (на Котовского хуже),но персонал там нормальный(по крайней мере раньше был).
    а про девушку попробую спросить в теме,где на этих детей собирают.

п.с. той темой заведует нана,я туда не полезу и спрашивать не буду.
    Последний раз редактировалось Toma; 24.09.2013 в 08:43.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Отправляйте Вы эту мадам лесом и модераторам контакта напишите,чтоб тему заблокировали. Одна фамилия чего стоит.
    Зря Ты так, мне она понравилась со спины

13. Вверх #1993
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Отправляйте Вы эту мадам лесом и модераторам контакта напишите,чтоб тему заблокировали. Одна фамилия чего стоит.
    Не вижу НИЧЕГО преступного, если чел. хочет помочь собрать вещи для деток. Деньги она помоему не собирает, на каком основании блокировать тему???

У кого есть возможнось, конечно помогите малышастикам..им и так не сладко без мамы, а еще и холодно...
    Последний раз редактировалось Nikitta; 24.09.2013 в 22:11.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #1994
    Выручалочка

натали! ждуданные по бабушке (слуховой аппарат)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #1995
    Не вижу НИЧЕГО преступного, если чел. хочет помочь собрать вещи для деток. Деньги она помоему не собирает, на каком основании блокировать тему???

У кого есть возможнось, конечно помогите малышастикам..им и так не сладко без мамы, а еще и холодно...
    Да,конечно. Согласна - я грубо ответила..

Сказочный Пегас - если у Вас сомнения,напишите ей,узнайте ФИО,телефон,куда и что конкретно передает.

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Зря Ты так, мне она понравилась со спины
    тем более

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Доброго дня! Писала месяц назад Nikittа в личку по поводу вещей. Но так пока никто и не объявился. Много детских, есть взрослые... Может кто-то сможет забрать?

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Добрый день, есть одежда для беременной:джинсы, сарафан и свитер.
    Принцесса родилась 09.06.12

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Писала месяц назад Nikittа в личку по поводу вещей. Но так пока никто и не объявился. Много детских, есть взрослые... Может кто-то сможет забрать?
    Волонтеры были в отпуске.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Giora
    Nikitta достаточно занятый человек, но всегда отзывается, когда "в зоне доступа".))) Вы лучше напишите волонтеру, который ближе к Вам территориально. Список на первой страничке. Спасибо Вам за терпение и понимание.

20. Вверх #2000
    Среди этих вещей нет пальто женского 48 размера? https://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=41822688&viewfull=1#post41822688

Ответить в теме
Страница 100 из 1138 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права