Какие мерседесы? Какие вертолеты ? ПерсональныйТроллейбус !![]()
| ||
Какие мерседесы? Какие вертолеты ? ПерсональныйТроллейбус !![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:48.
"Циники-это уставшие романтики..."
"Мне обещали, что я буду летать, но я все время ездил в трамвае" (с) (Илья Ильф, из Записных книжек). Вертолета ж пока нету...![]()
Последний раз редактировалось lens; 19.09.2007 в 10:12.
И это пройдет.
Было-бы смешно, если-бы Янук ездил в тралике на работуХотя Ельцин так пиарился в свое время, чем он хуже?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
По хоккею в Украине сейчас ведётся плотная работа. И денег поболее выделили. Так то...
Не знаю, може вже було... Не слідкую за форумом.
Во:
... денег на русский язык Янукович не даст
"Правительство Виктора Януковича не планирует предусматривать в государственном бюджете на 2008 год финансирование отдельной программы по поддержке русского языка в Украине, что является одним из предвыборных лозунгов Партии регионов."
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Хотелось бы уточнить что имелось в виду под "одним из предвыборных лозунгов" ? ( Сразу же прошу сослаться на конкретное место в программе ПР или притащить предвыборный лозунг)
1.Отдельная программа по подеержке русского языка в Украине ?
2. Финансирование отдельной программы по поддержке русского языка ?
Где вы такое нашли ?
Что бы вы долго не искали сразу даю наводку (не на Водку)http://www.partyofregions.org.ua/meet/program/
ЗЫ. А то ,что не планирует ,так это естественно чего вдруг? Так же правительство не планирует финансирование отдельной программы по поддержке статуса внеблоковости Украины
Что за бред таскают на форум ...ужОс...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки