Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 100 из 1142 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 22825
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    странно невеста и 115 соообщений пороблемы? ты уродина или дура ??? жаль тебя не отвечай
    [MOD] Хамство
    Тут можно поспорить кто есть кто ))

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    переплачивать не надо только аренда 3000 у.е но оно того стоит парк ,фонтан и зал хорош .ведь в Ренессансе тоже большая аренда
    А разве 3000 у.е. уже не деньги?

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Только аренда 3000у.е.
    ????????
    Многие на 3000 весь банкет делают!!!! Еще и сдача остается!!!

4. Вверх #1984
    Новичок
    Наконец дошли руки написать о нашей свадьбе, может, кто-то из гостей уже рассказал нашу историю ранее, но я всё же повторюсь!
    Свадьба была в ноябре. Изначально хотели делать в Блефе, дали задаток 500 у.е, свадьба на 100 человек праздновали 2 дня. За 2 недели до свадьбы я приезжаю, решать организационные моменты и совершенно случайно узнаю, что они забыли записать нас на второй день свадьбы, хотя я отчётливо помню, как при мне карандашом вписали нас в блокнот!!! и тут же нам предлагают Блеф на 7 фонтана для второго дня! Естественно им выгодно отдать наш зал другим людям и взять с них больше денег, т.к. второй день свадьбы стоит дешевле, чем сам банкет на свадьбу. В общем, еду я домой без настроения, почти смерившись с этим! Но всё происходит не просто так! приходит ко мне в гости одноклассница и рассказывает, что её сестра собирается делать свадьбу в Арарате. Об этом заведении я слышала первый раз, но всё же на следующий день решили туда поехать и всё увидеть своими глазами, как говорится. Встретила нас там Анна, она директор. Хозяином этого ресторана является Армянская община. Как только я зашла, то подумала, что будет очень дорого, и мы не потянем. Но после разговора я поняла, что у них очень приемлемые цены. Очень понравился интерьер и само место очень удачное, из окон маленького зала видно море! Отношение к клиентам замечательное: нас выслушали и услышали, что очень важно. В отличии от Блефа, где тебя слушают, а делают по-своему! И в итоге за 2 недели до свадьбы мы поменяли ресторан, задаток нам в Блефе вернули. Конечно, никому не желаю такого, потому что адреналин очень большой )) Решиться отмечать свадьбу в месте, где никто не гулял ещё из знакомых. Но, слава Богу, что всё хорошо закончилось, и Арарат нас не подвёл!!! Читала в отзывах про ложку дёгтя, на самом деле всё зависит только от ваших пожеланий, я думаю что с ними можно договориться насчёт украшений, хоть они и искусственные, но подбирают их специально для вас, украшение вашего банкета больше на повторится, опять же в отличии от Блефа, где так же обязательно ты платишь за украшение. У нас фуршет и выездная роспись была в одном зале, а сам банкет в другом. Фуршет стоил 600у.е. Кухня очень вкусная, обслуживание отличное. И масса приятных сюрпризов напр., Анна одела всех официанток в маленькую фату ) Гости гуляли до 4 утра, ну а мы конечно в час уехали. Торт мы заказали там же, стоил он 150гр за кг. Был вкусненький и красивый, и самое главное не нужно ломать голову кто его заберёт и как его привезти. В итоге мы остались довольны, но как бы вы не хотели, чтоб всё было хорошо и всем понравилось, всё равно будут недовольные, потому что вкусы у всех разные и всем вы не угодите, самое главное, чтоб всё понравилось Вам!

5. Вверх #1985
    Знатная приколистка
    Таисмисс, спасибо за подробный эмоциональный отчёт.
    А во сколько же Вам обошёлся (из расчёта на человека) основной стол? А то я увидела стОимость только фуршета и торта...
    Также с нетерпением ждём инфы о других свадебных услугах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Taissmiss Посмотреть сообщение
    Но, слава Богу, что всё хорошо закончилось, и Арарат нас не подвёл!!!!
    А сколько с человечка получилось? Вместимость зала большая? Идея с фатой для официантов - просто отпад!
    Мальчики-официанты тоже с фатой были?
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

7. Вверх #1987
    Идея с фатой для официантов - просто отпад!
    А у нас уже вроде бы кто-то из девочек писал про такую идейку, правда вот где практиковалось - не помню....

8. Вверх #1988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    А сколько с человечка получилось? Вместимость зала большая? Идея с фатой для официантов - просто отпад!
    Мальчики-официанты тоже с фатой были?
    Я бы не сказала, что отпад...
    Может попасться такая невеста, которая скажет - я здесь ОДНА должна быть в фате, что это за китайские подделки тут шастают? И будет, кстати, права.

9. Вверх #1989
    Я была бы такая невеста ))))))))))))))

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что отпад...
    Может попасться такая невеста, которая скажет - я здесь ОДНА должна быть в фате, что это за китайские подделки тут шастают? И будет, кстати, права.
    Да, кстати, может и такое быть Но там девчушечки-официанты такие робкие, миленькие и приятные, как цветочки...честно-честно. Фата у них мааанюсенькая, и представляют их образ клиентам, как "подружки невесты".
    A все потому, что два человека влюблены...

11. Вверх #1991
    Знатная приколистка
    Что ж, админу ресторана захотелось покреативить, и в случае с Таисмисс ей это удалось - девушка была в восторге от идеи. И это здОрово!

А я считаю, что креатив должен сочетаться со здравомыслием. ИМХО. В случае с официантками в фате есть определённая безуминка.... ))))))

12. Вверх #1992
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Да, кстати, может и такое быть Но там девчушечки-официанты такие робкие, миленькие и приятные, как цветочки...честно-честно. Фата у них мааанюсенькая, и представляют их образ клиентам, как "подружки невесты".
    Марина, ты вела выездную на этой свадьбе?
    А как были закреплены эти мини-фатушечки? Я уже хочу фотки, девчонки, не томите.... хочу на это посмотреть.

13. Вверх #1993
    А как были закреплены эти мини-фатушечки? Я уже хочу фотки, девчонки, не томите.... хочу на это посмотреть.
    Yesss
    Я там потом еще и гуляла...Э-э-э-э-эххх
    Где-то даже сразу после свадьбы писала восторженный отзыв насчет ресторана

14. Вверх #1994
    Вот! Точно, значит это Марина писала тот отзыв, о котором я вспоминала

15. Вверх #1995
    Раечка, ну из тех фото что я нарыла на своем "супер-фотоаппарате", вот эта единственная, где хоть как-то видно.
    У всех девочек волосы завязаны в пучек, а там булавочками фата "пришпилена"
    Изображения

16. Вверх #1996
    Новичок
    Таисмисс, спасибо за подробный эмоциональный отчёт.
    А во сколько же Вам обошёлся (из расчёта на человека) основной стол? А то я увидела стОимость только фуршета и торта...
    Также с нетерпением ждём инфы о других свадебных услугах.
    Со столом у них нет фиксированной цены,там гостей рассаживают за круглые столики они рассчитаны на 6-8 чел и все порции идут на стол,а не на человека. Это всё как вы понимаете очень индивидуально и зависит от ваших пожеланий,в нашем случае вместе с тортом вышло 53 у.е. с человека+свой алкоголь и красная икра.Хотели 10% за обслуживание,но нам удалось договориться,мы же в Одессе живём)Очень красиво подают блюда,на горячую закуску например, мы заказали форель в соли,её повара выкатили при приглушенном свете с фейерверком покрутили перед всеми и т.д. это они заранее обговаривают с ведущими.,ещё например есть очень красивое блюдо вывозят индюков запряжённых в карету из тыквы )),очень вкусное карпаччо.Политика ресторана: не устраивать обжираловку, а сделать всё достойно.На второй день у нас было 70 человек и вышло 40 у.е.Это конечно много,но именно на такую сумму мы заказали,просто у нас очень весёлые гости и второй день вышел не менее насыщенный чем первый.Разогнали нас еле-еле к 12.)

17. Вверх #1997
    Новичок
    Что ж, админу ресторана захотелось покреативить, и в случае с Таисмисс ей это удалось - девушка была в восторге от идеи. И это здОрово!

А я считаю, что креатив должен сочетаться со здравомыслием. ИМХО. В случае с официантками в фате есть определённая безуминка.... ))))))
    Согласна,я думаю что Анна просто пообщавшись с нами поняла что мы хотим,что-то необычное и требуем к себе внимания наверное как и все молодожёны,и рискнула.Это не выглядело как-то странно и обидно и мое самолюбие не задело.Оранизовав нашу свадьбу, я поняла что все люди,которые принимают в этом участие,должны работать как единое целое,они должны понимать что ты от них хочешь,и видеть всё твоими глазами и мало того они между собой должны находить общий язык.Большинство из них действительно фанаты своего дела,просто окончательно повёрнутые на своей работе.И если уж тратить не малые деньги на это,то только на таких профессионалов.Позже я напишу обо всех и выложу фотографии,чтоб вы могли сами во всём убедиться.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Вот! Точно, значит это Марина писала тот отзыв, о котором я вспоминала
    Может и я...сейчас уже и не вспомнишь

19. Вверх #1999
    Новичок Аватар для Palitra
    Цитата Сообщение от Taissmiss Посмотреть сообщение
    Наконец дошли руки написать о нашей свадьбе, может, кто-то из гостей уже рассказал нашу историю ранее, но я всё же повторюсь!
    Свадьба была в ноябре. Изначально хотели делать в Блефе, дали задаток 500 у.е, свадьба на 100 человек праздновали 2 дня. За 2 недели до свадьбы я приезжаю, решать организационные моменты и совершенно случайно узнаю, что они забыли записать нас на второй день свадьбы, хотя я отчётливо помню, как при мне карандашом вписали нас в блокнот!!! и тут же нам предлагают Блеф на 7 фонтана для второго дня! Естественно им выгодно отдать наш зал другим людям и взять с них больше денег, т.к. второй день свадьбы стоит дешевле, чем сам банкет на свадьбу. В общем, еду я домой без настроения, почти смерившись с этим! Но всё происходит не просто так! приходит ко мне в гости одноклассница и рассказывает, что её сестра собирается делать свадьбу в Арарате. Об этом заведении я слышала первый раз, но всё же на следующий день решили туда поехать и всё увидеть своими глазами, как говорится. Встретила нас там Анна, она директор. Хозяином этого ресторана является Армянская община. Как только я зашла, то подумала, что будет очень дорого, и мы не потянем. Но после разговора я поняла, что у них очень приемлемые цены. Очень понравился интерьер и само место очень удачное, из окон маленького зала видно море! Отношение к клиентам замечательное: нас выслушали и услышали, что очень важно. В отличии от Блефа, где тебя слушают, а делают по-своему! И в итоге за 2 недели до свадьбы мы поменяли ресторан, задаток нам в Блефе вернули. Конечно, никому не желаю такого, потому что адреналин очень большой )) Решиться отмечать свадьбу в месте, где никто не гулял ещё из знакомых. Но, слава Богу, что всё хорошо закончилось, и Арарат нас не подвёл!!! Читала в отзывах про ложку дёгтя, на самом деле всё зависит только от ваших пожеланий, я думаю что с ними можно договориться насчёт украшений, хоть они и искусственные, но подбирают их специально для вас, украшение вашего банкета больше на повторится, опять же в отличии от Блефа, где так же обязательно ты платишь за украшение. У нас фуршет и выездная роспись была в одном зале, а сам банкет в другом. Фуршет стоил 600у.е. Кухня очень вкусная, обслуживание отличное. И масса приятных сюрпризов напр., Анна одела всех официанток в маленькую фату ) Гости гуляли до 4 утра, ну а мы конечно в час уехали. Торт мы заказали там же, стоил он 150гр за кг. Был вкусненький и красивый, и самое главное не нужно ломать голову кто его заберёт и как его привезти. В итоге мы остались довольны, но как бы вы не хотели, чтоб всё было хорошо и всем понравилось, всё равно будут недовольные, потому что вкусы у всех разные и всем вы не угодите, самое главное, чтоб всё понравилось Вам!
    Taissmiss, а где находится этот ресторан? а то в дубльгисе его нет...

20. Вверх #2000
    Новичок
    Да,Мариша у нас вела выездную роспись.С росписью мы определились сразу,т.к. для меня вариантов больше не было.И это не потому что я её знаю,те кто хоть раз присутствовал на её росписи меня поймут.На вопрос где лучше в Загсе или на выезде,отвечу на выезде.По многим причинам.Узаконили брак мы за месяц до свадьбы,у меня было время переделать спокойно документы,подготовить загран. паспорт для путешествия и т.д. Марина всегда приезжает намного раньше,настраивает аппаратуру,рассказывает близким,что им нужно делать,ну в общем все мелкие организационные вопросики,чтоб не было казусов.И самое главное преимущество-это эффект неожиданности ))))Изначально мы договорились,что до росписи нас не видят гости.Это конечно по желанию,но мы решили именно так.Поверьте это чувство ни с чем не сравниться.Ты с женихом стоишь за дверью,ждёшь своего выхода,понимаешь,что все близкие люди там ждут тебя!!!Слушаешь речь ведущей,первым в зал входит жених и ты слышишь взрыв аплодисментов,свист гостей :,потом все затихают и ты с замиранием сердца ждёшь своего выхода,начинает играть твоя музыка,гаснет свет,детки начинают идти и ты за ними входишь в зал.Я не могу описать это чувство,это нужно испытать,действительно бывает только раз в жизни

Ответить в теме
Страница 100 из 1142 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права