|
Я тут немножко разной своей выпечки фоткала) Это все из теста из хлебопечки, не говоря про пиццу и пеьмени-вареники)))
Тополёк, ну шо ты творишь на ночь глядя, едрит Мадрид.......))))))))))))))))
Вот ща приду к тебе и потребую булочек с корицей!!!! Всю ночь буду под окнами орать!!!! БуИшь знать, как такие фотки выставлять в полночь!!!!)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело в том, что сейчас мы хлеб вообще не едим.
И это всё (кроме пиццы, которую я заказываю, когда жена уезжает) мы тоже не покупаем и не едим.во-вторых любые виды теста, пельмени, пицца, дрожжевое...А свежие булочки, пирожки в школу или на работу, или просто на завтрак
В общем, я понял: хлебопечка - это мегаискуситель.
Рабів до раю не пускають
Я покупаю и не ем))
Птичек кормлю)))))))
Реально, бывает,что купила хлеб и никто даже упаковку не вскрыл -вот птички и привыкли раз в неделю-две лопать по булке хлеба))
Зато мы по сладостям))) вот мой "натюрморт")))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому я хочу вкусной пиццццццццы..... а то придется напрячься и приготовить самой,а мне лень((
Лююююдииии, когда идем на пиццу?
ЗЫ: Чувствую,что завтра тоже чтото буду печь, а то Тополек своими булочками с корицей и маковым рулетом меня раздразнила %) Пошла искать мак...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
На пиццу или напицца?Лююююдииии, когда идем на пиццу?)))))))))))))))))))
Я, допустим, не против того, чтобы это было на следующей неделе, например, во вторник или в среду вечером.
И пожелания - чтобы кафе было бюджетным, но не "бадежным".
Я так понимаю, что большинство местного народа против "Старпиццы", тогда можно рассмотреть, например, "Санта-Барбару". Не знаю, какие сейчас там цены, но там, по-моему, они всегда были божескими.
Кто ещё какие места знает - сдавайте.
Я, как ни странно, не спец, т.к. знаю обстановку лишь по банкетным залам, а это немного другая тема.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ай, какая красота)))
Умничка-хозяюшка)))
Рекомендую булочки бриош с кремом патисьер и шоколадными капельками
Это нечто. Я не делаю часто, потому, что не могу удержаться)))
http://vkysnjatinka.com/news/bulochki_briosh/2013-02-18-1064
Это нормально)))
придет время, или не придет))) у меня мама вообще не печет, не полюбляет она это дело.
А на меня периодически бацилла трудолюбия нападает, и тогда праздник желудка)))
а когда не нападает, так я тоже без фанатизма) хотя, если честно, готовить люблю и от выпечки получаю удовольствие, зато не люблю убирать)
девушки, а вы не хотите научиться пиво производить? цены бы вам не было!)
Социальные закладки