Сообщение от
_Птичка_
Заранее прошу прощение за описки и мат. Так как эмоции переполняют.
Этот парень весь вечер, изрядно выпивший, шатался по клубу. Цеплялся к девочкам. Хвастался шарфиком. Естественно, его все отшивали.
Тогда он увидел девочек, которые сидели за столиком, но не заметил, что с ними были ребята. Начал приставать к одной из них.
Мальчик из той компании увидел это, и постарался словесно обозначить территорию. ("Вали отсюда нах*р. ...)
Но невменяемый взял стакан и звездану его по голове. Вода из стакана попала как раз на нас (Мы с друзьями в это время танцевали в 50 см от них и видели все это).
Кто-то позвал охранника и тот вывел этого дебила в шарфике. НИКАКОЙ ДРАКИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ, В КЛУБЕ НЕ БЫЛО!!!
Прошло минут 40 - 1 час, раздались выстрели. Сперва подумали, что это питарды. А потом, люди начали тулиться и пятиться к барной стойке. Ложиться на пол.
На 3 выстрел все мгновенно упали на пол. Закрыли голову и лица руками. На 4й-5й выстрел все лежали. Он ходил и стрелял куда видел. В момент паузы между выстрелами я открыла лицо и увидела, что этот дебил стоит в 2х метрах от меня и начинает стрелять. А я лежу практически у него в ногах.
Знаете, вся жизнь пронеслась перед глазами.
Никто не кричал "ложитесь и т.п." Все сами упали на пол. Инстинкт самосохранения сработал, наверно.
Когда он выбежал, спустя минуты 2, люди начали вставать. Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.
Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди.
Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
2 парней перелезли через ворота.
Затем выбежала официантка и сказала, мол, ребята, можно выходить.
В гардеробной толкотня. Вешалки...стаканы...стекло...гильзы на полу.
Перед входом лестница и тротуар заляпаны кровью.
В клубе лежал парень, над которым все склонились. Милицию мы не дождались.
Охрана говорила: все в порядке! Все под контролем.
У меня теперь только один вопрос: охрана нужна для того, чтоб не пускать внутрь девочек в курточках ??? Именно этим они там и занимаются.
Здоровый лоб стоял перед входом. 2 лба в тамбуре-гардеробной и еще 3 минимум 3 возле двери. Те, что возле двери - спрятались в карманы (кто был - поймет - места как заходишь - сразу столики у окон).
ВОПРОС: СТОЛЬКО ЛБОВ НЕ МОГЛИ СКРУТИТЬ 1 ПЬЯНОГО ??? И ДАЛИ СВОБОДНО ВОЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ТОЛПА НЕТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ??? Да, он ранил охранника на входе, но те, что были в тамбуре спрятались под стойку и дали свободно войти в клуб.
Социальные закладки