|
Спрошу тут. У профи. Замечаю, что у малой в носу краснеют и блестят шарики, я так понимаю, что это воспаляется слизистая. Походили 3 дня в сад, правая ноздря опять еле дышит и в носу блеск. Что это может быть? Стоит ли поднимать панику и идти завтра к ЛОРу?
Доброе утро.
На сегодня есть запись на риноскопию в Виртус к Пилипюку на 19:00 на Судостроительной 1а.
Записывалась неделю назад, уже не нужно.
Если никому не понадобится, после 13 отменю.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Девочки, добрый день. Нужен очень хороший лор. У ребенка 2,10 белый налет на миндалинах, кашель, насморк, температуры нет. Были уже на Слободке и в своей детской, так ответа и не получили. Нужна консультация хорошего лора. Заранее спасибо
Подскажите пжл, 20-я поликлиника - частный ЛОР-кабинет- это "АСС медикал" ?? 2гис только эту информацию выдает.
И еще вопрос- к Щелкунову в 5 поликлинику реально попасть?? или там огромные очереди??
Это Одесса, детка!
вчера были у него,занимали в 14-30,попали в 17,мы были 8 по очереди,но там очень много людей
принимает на слободке только не в детском, а во взрослой больнице.
Лучше приходить ближе к вечеру наверное. У него и приём ускоряется и вроде всё-равно всех принимает. Вообще раньше такого аншлага не было. Занимали в 15.00-15.30 и в 16.30 уже уходили. Вообще, если идти к нему по месту жительства, то, конечно лучше чем к женщине ЛОРу на первую смену. Он хоть кукушками не грузит. А у неё всё лечение в них заключается. Раньше хоть как-то демократично относилась к этому процессу, а сейчас всем подряд. Ешё и любит с их лекарствами и таксой в 50 грн за кукушку.
Хотя, некоторые хвалят её как диагноста. Но схема лечения довольно сомнительная и не во всех случаях помогает. Нам в последние разы не очень. Щелкунов аденоидит лечит окомистином и синупретом. Потом, после снятия обострения обязательно назначает назонекс. Собственно говоря и всё.
Не знаю как с другими диагнозами справляется. Но в нашем случае как-то так
Последний раз редактировалось crazyjune; 25.11.2014 в 11:00.
Были мы у Карповича, сказал что это просто гной с аденоидов стекает, Щелкунов вообще сказал что горло чистое а вот нос надо промывать. Чуковецкая сказала что просто ангина. Участковый педиатр что похоже на молочницу. В общем сколько врачей столько и мнений. В итоге обработали синькой и все прошло. Сейчас какой то вирус пошел с такими симптомами каждый второй ребенок в поликлинике. И если честно Щелкунов мне вообще не понравился.Как говорят слава и деньги портят людей.
Мы такой гадостью только недавно переболели. Зелёные сопли, налёт на гортани. Две недели активно лечились у Чуковецкой. После предложения очередной раз сделать кукушку, разругались с ней и долечивались народными средствами. Конечно дольше, зато нет такого стресса для ребёнка + нет вероятности подхватить вирусняк в очереди. А то реально минимум один раз за наш курс лечения схватили что-то новое (была не высокая температура и ухудшение соплетечения...)
Ой, девочки, где же их взять, действительно хороших врачей??Сводила ребенка к Тагуновой в Лермонтовский переулок (кстати, мне она года 3-4 назад реально помогла, когда другие врачи только руками разводили), толком ничего не сказала, диагноза не поставила, взяла бакпосев и еще кучу анализов в Синево назначила (где то на 300-400 грн.)Результаты бакпосева будут готовы через неделю, но целый лист лекарств она уже прописала, включая антибиотики двух видов(( При этом у ребенка ни температуры, ни каких то гнойных выделений нет, так- заложенность в носу время от времени...Я хотела проверить не аденоиды ли у ребенка,и вот проверила...
Это Одесса, детка!
Девченки а кто то делал риноскапию в св.Екатерине кинте отзыв ,я конечно понемаю что у каждого свой требования к врачу ,или идти лудше к Пилипюку .
Социальные закладки