Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 100 из 354 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7061
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Ladushka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, я знаю, что Решетило это аллерголог, она еще и пульмонолог? я записалась на прием и не знаю искать мне еще пульмонолога или поход к этому врача будет и как к аллергологу, и как к пульмонологу??? спасибо.
    да
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Спрошу тут. У профи. Замечаю, что у малой в носу краснеют и блестят шарики, я так понимаю, что это воспаляется слизистая. Походили 3 дня в сад, правая ноздря опять еле дышит и в носу блеск. Что это может быть? Стоит ли поднимать панику и идти завтра к ЛОРу?

3. Вверх #1983
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Доброе утро.
    На сегодня есть запись на риноскопию в Виртус к Пилипюку на 19:00 на Судостроительной 1а.
    Записывалась неделю назад, уже не нужно.

Если никому не понадобится, после 13 отменю.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, добрый день. Нужен очень хороший лор. У ребенка 2,10 белый налет на миндалинах, кашель, насморк, температуры нет. Были уже на Слободке и в своей детской, так ответа и не получили. Нужна консультация хорошего лора. Заранее спасибо

5. Вверх #1985
    Мама года
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Нужен очень хороший лор. У ребенка 2,10 белый налет на миндалинах, кашель, насморк, температуры нет. Были уже на Слободке и в своей детской, так ответа и не получили. Нужна консультация хорошего лора. Заранее спасибо
    Вы напишите у кого были, может Вам другого посоветуют. Мне , например, очень нравятся Думик и Стоянов

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пжл, 20-я поликлиника - частный ЛОР-кабинет- это "АСС медикал" ?? 2гис только эту информацию выдает.
    И еще вопрос- к Щелкунову в 5 поликлинику реально попасть?? или там огромные очереди??
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Evusya
    вчера были у него,занимали в 14-30,попали в 17,мы были 8 по очереди,но там очень много людей

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    вчера были у него,занимали в 14-30,попали в 17,мы были 8 по очереди,но там очень много людей
    А где он еще принимает??может в каком то МЦ по записи??
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Evusya
    принимает на слободке только не в детском, а во взрослой больнице.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Лучше приходить ближе к вечеру наверное. У него и приём ускоряется и вроде всё-равно всех принимает. Вообще раньше такого аншлага не было. Занимали в 15.00-15.30 и в 16.30 уже уходили. Вообще, если идти к нему по месту жительства, то, конечно лучше чем к женщине ЛОРу на первую смену. Он хоть кукушками не грузит. А у неё всё лечение в них заключается. Раньше хоть как-то демократично относилась к этому процессу, а сейчас всем подряд. Ешё и любит с их лекарствами и таксой в 50 грн за кукушку.
    Хотя, некоторые хвалят её как диагноста. Но схема лечения довольно сомнительная и не во всех случаях помогает. Нам в последние разы не очень. Щелкунов аденоидит лечит окомистином и синупретом. Потом, после снятия обострения обязательно назначает назонекс. Собственно говоря и всё.
    Не знаю как с другими диагнозами справляется. Но в нашем случае как-то так
    Последний раз редактировалось crazyjune; 25.11.2014 в 11:00.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Были мы у Карповича, сказал что это просто гной с аденоидов стекает, Щелкунов вообще сказал что горло чистое а вот нос надо промывать. Чуковецкая сказала что просто ангина. Участковый педиатр что похоже на молочницу. В общем сколько врачей столько и мнений. В итоге обработали синькой и все прошло. Сейчас какой то вирус пошел с такими симптомами каждый второй ребенок в поликлинике. И если честно Щелкунов мне вообще не понравился.Как говорят слава и деньги портят людей.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Были мы у Карповича, сказал что это просто гной с аденоидов стекает, Щелкунов вообще сказал что горло чистое а вот нос надо промывать. Чуковецкая сказала что просто ангина. Участковый педиатр что похоже на молочницу. В общем сколько врачей столько и мнений. В итоге обработали синькой и все прошло. Сейчас какой то вирус пошел с такими симптомами каждый второй ребенок в поликлинике. И если честно Щелкунов мне вообще не понравился.Как говорят слава и деньги портят людей.
    Мы такой гадостью только недавно переболели. Зелёные сопли, налёт на гортани. Две недели активно лечились у Чуковецкой. После предложения очередной раз сделать кукушку, разругались с ней и долечивались народными средствами. Конечно дольше, зато нет такого стресса для ребёнка + нет вероятности подхватить вирусняк в очереди. А то реально минимум один раз за наш курс лечения схватили что-то новое (была не высокая температура и ухудшение соплетечения...)

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы такой гадостью только недавно переболели. Зелёные сопли, налёт на гортани. Две недели активно лечились у Чуковецкой. После предложения очередной раз сделать кукушку, разругались с ней и долечивались народными средствами. Конечно дольше, зато нет такого стресса для ребёнка + нет вероятности подхватить вирусняк в очереди. А то реально минимум один раз за наш курс лечения схватили что-то новое (была не высокая температура и ухудшение соплетечения...)
    Чуковецкая это вообще чудо доктор, один раз
    Промыла непонятно чем! Послала на кварц при гнойных соплях! Короче просто ужас!

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Чуковецкая это вообще чудо доктор, один раз Промыла непонятно чем! Послала на кварц при гнойных соплях! Короче просто ужас!
    Я это уже поняла.

15. Вверх #1995
    Ой, девочки, где же их взять, действительно хороших врачей??Сводила ребенка к Тагуновой в Лермонтовский переулок (кстати, мне она года 3-4 назад реально помогла, когда другие врачи только руками разводили), толком ничего не сказала, диагноза не поставила, взяла бакпосев и еще кучу анализов в Синево назначила (где то на 300-400 грн.)Результаты бакпосева будут готовы через неделю, но целый лист лекарств она уже прописала, включая антибиотики двух видов(( При этом у ребенка ни температуры, ни каких то гнойных выделений нет, так- заложенность в носу время от времени...Я хотела проверить не аденоиды ли у ребенка,и вот проверила...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, где же их взять, действительно хороших врачей??Сводила ребенка к Тагуновой в Лермонтовский переулок (кстати, мне она года 3-4 назад реально помогла, когда другие врачи только руками разводили), толком ничего не сказала, диагноза не поставила, взяла бакпосев и еще кучу анализов в Синево назначила (где то на 300-400 грн.)Результаты бакпосева будут готовы через неделю, но целый лист лекарств она уже прописала, включая антибиотики двух видов(( При этом у ребенка ни температуры, ни каких то гнойных выделений нет, так- заложенность в носу время от времени...Я хотела проверить не аденоиды ли у ребенка,и вот проверила...
    Да уж нам ее тоже рекомендовали посетить, но похоже непойдем...)))

17. Вверх #1997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Если вы хотите проверить не аденоиды ли это , идите на риноскопию так наглядней)))) осмотр обычный все равно субъективней, только на мой взгляд лучше идти туда где дают на руки риноскопию, а потом по любимому одесскому пути: показать двум докторам))))

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для ponochka817
    Девченки а кто то делал риноскапию в св.Екатерине кинте отзыв ,я конечно понемаю что у каждого свой требования к врачу ,или идти лудше к Пилипюку .

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от ponochka817 Посмотреть сообщение
    Девченки а кто то делал риноскапию в св.Екатерине кинте отзыв ,я конечно понемаю что у каждого свой требования к врачу ,или идти лудше к Пилипюку .
    Запись риноскопии в "Виртусе" на руки не отдают, говорят, что такова политика учреждения. Но врач Пилипюк неплохой. Дочке моей помог (ттт). И это после посещения большого количества других ЛОРов, которые только кукушкой острое состояние снимали.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для ponochka817
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Запись риноскопии в "Виртусе" на руки не отдают, говорят, что такова политика учреждения. Но врач Пилипюк неплохой. Дочке моей помог (ттт). И это после посещения большого количества других ЛОРов, которые только кукушкой острое состояние снимали.
    А как к нему записатся

Ответить в теме
Страница 100 из 354 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права