|
Ходила сегодня в банки - обошла отделения 3, это жэсть просто(( там по 40 человек.
13/11)))
прихожу каждый день на Глушко после обеда, на улице уже нет никого, внутри живая очередь.. с 15.00 работают обе кассы, после поочередного закрытия на обед. Ну бывает человек по 20, ну 30 максимум.. но движется быстрее, чем утром..
дают по 200 грн тек.счет, 500 по социалке
Не переводятся деньги, 2.5 снимает, а сумма красная((
Подскажите пжл а у них нигде не высвечивается, что вы уже получили 500 грн в другом банке и подскажите в каких 3-х вы были.А тоу меня 5 мес ребенок каждый день социалку я устану ждать, хочу на подмогу вызвать дедушку и хоть пару тройку банков за день объехать вот думаю какие лучше
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Мне на Ланжероновской обещали, что можно будет снимать по 500 грн в каждом отделении, но по факту, те кто пытался, говорят обратное, т.е. по сути 500 грн это лимит на снятие в день.
Как вариант могу предложить вам следующий выход - оформить нотариальную доверенность и дополнительную карту в банке на кого-нибудь из ваших родственников, кто сможет пару часов в день убивать на этот процесс. У меня не было возможности бегать каждый день в банк и выстаивать эти очереди, поэтому оформила на маму - таким образом все и выгребли...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
не могу с ночи перевести с Визы 500 грн, решила позвонить оператору - а там робот сильно извиняется и говорит,что Виза не работает. В скором времени заработает. Будем ждать.
Социальные закладки