Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2180
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У моего тоже проблема - это мой телефон,уже ставлю повыше, так такие изобретает способы,чтоб его достать,это капец. Сам заходит в инет, найдет игру,скачает и играет или онлайн, ругаю,особенно после того,как мне разбил телефон этим летом,сейчас даю крайне редко.

Сам раздевается уже давно,наверное начали в 1,11 с трусов и штанов,сам стал садиться на горшок, стал сразу снимать сам трусы,сделал дула,оделся и пошел себе,а сейчас иной раз пытается сам одеваться,носки и колготы не получается совсем. Раздевается практически полностью сам ,ест тоже сам и очень давно,правда очень не аккуратно, всегда грязнючий,особенно ,если ел суп. Все время говорю есть над тарелкой,но когда пошли в сад и вижу,что там детки некоторые даже вообще не едят сами, то думаю ,наверное не так уж и страшно,что не аккуратно (сержусь,наверное,что приходится по несколько раз переодевать в день, грязнюшка такой), научится.Даже тапки сами обуваем, но сапожки в силу того,что комбез большой,снять сейчас не может, дотянуться не получается А недавно стал сам себе попу салфетками вытирать, мы с мужем чуть со смеху не попадали,когда увидели,как он это делает, попа конечно же остается в какахах, но так смешно,когда он старается сам дотянуться до попы А вообще у нас стало очень много "Я сам" после того,когда в сад пошли, даже мне руку давать не хочет теперь,говорит,что сам пойдет....Иногда это тяжко,когда через дорогу надо перейти или спешишь,а он как черепашка та....

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Да вот мой тоже-три телефона убил.Один имиджевый,дорогой.. за работу рассчитались...Второй вообще двухкарточный,подарок мужа-в сок кинул,одна карточка не работает.Телефоны это наше все...причем и ругаю и по попе...до фени..Берет хитростью...муж приходит,он так артистично просится на руки,тот берет ,рассматривает,где телефон-цап и готово..знает где инет,где какая игра..любит шахматы..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    а мой,посл того,как убил мой телефон,к телефону доступ не имеет.перво время тяжело было постоянно объяснять,почему нельзя.
    сейчас вообще равнодушен.телефон на видном месте лежит. берет ооочень редко.и то.под моим надзором.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    а мой к телефонам равнодушен, после того как ему был куплен его личный планшет год назад.
    максимум может на моем фотки посмотреть и пофоткать или видео поснимать но очень аккуратно.
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #1985
    у меня тут назрел новый вопрос ))) скоро ж дни рождения у деток кто что ждет из детей? и кто что придумал из родителей на подарок? и как вообще отмечать будете?
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    у меня тут назрел новый вопрос ))) скоро ж дни рождения у деток кто что ждет из детей? и кто что придумал из родителей на подарок? и как вообще отмечать будете?
    Велосипед ))))

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Велосипед ))))
    а какой)?
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    а какой)?
    Ещё не смотрели даже (

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для atanvi
    мы велосипед в прошлом году дарили) два большие колеса и по бокам маленькие два сзади) как раз вот научилась нормально ездить)))
    а что в этом году-еще не понятно) да и с празднованием не решили еще...

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мммм,а как научили кататься малыша на велике?Мой категорически отказывается сам крутить педали, да и в принципе последний месяц было не до велика,как-то погода не способствовала. Мы как в ноябре его упаковали в коробку, так еще не доставали.А что дарить малому и чтоб понравилось - ума не приложу....

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для Coalition
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мммм,а как научили кататься малыша на велике?Мой категорически отказывается сам крутить педали, да и в принципе последний месяц было не до велика,как-то погода не способствовала. Мы как в ноябре его упаковали в коробку, так еще не доставали.А что дарить малому и чтоб понравилось - ума не приложу....
    мы никак особенно не учили, просто велик постоянно стоит в комнате среди игрушек, он сам садился, когда ему хотелось, пробовал, потом понял, что если поднажать ногами, то поедет. И вот так потихоньку-потихоньку и сам научился)

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Особо никак, он у нас стоит дома в коридоре, она периодически садится на него, я поддерживаю ножки на педалях и рассказываю что надо нажимать на педали, так и научились)

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А мы думаем про детский компьютер Валли , он у нас очень любит этот мультик . Но их пока нет на Украине , сказали что весной скорее всего появятся .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Yulia08
    И я велосипед планирую дарить, но правда еще тоже даже не смотрела. А вот где и как праздновать - это проблема... Аниматоров он у меня боится, Игроленд на 10 минут интереса, шумные мероприятия - боится.
    Максим Викторович - 23.04.2012

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    И я велосипед планирую дарить, но правда еще тоже даже не смотрела. А вот где и как праздновать - это проблема... Аниматоров он у меня боится, Игроленд на 10 минут интереса, шумные мероприятия - боится.
    Мне нравится в Папашоне, детки себе заняты в лабиринте, родители отдыхают) мы были там 2 раза, и мне очень понравилось) аниматоры нынче дорого получаются, поэтому мы без них будем делать, но просто в лабиринте они и не нужны) мы своих детей у друга на ДР видели всего несколько раз, когда они приходили мокрые попить и когда принесли торт, какие там аниматоры))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #1996
    а нас как то и лабиринт особо не впечатляет, вот мы были 31.12 в папашоне на Детский ДР так или я или муж сидели с ним в лабиринте, он только в поляне сказак может ненадолго оторваться от меня, а аниматоры нас ка то вообще не впечатляют, на Св. Николая просидел в лабиринте в Поляне. Так что я решила дома делать детский ДР, хотя сразу скажу что я не сторонник данного вида мероприятий, но с сегодняшними ценами решила что заказу суши домой и тортик малому+ шампанское для мам ))) а теткам сварю супчик и пюре с котлетками и будет такой вот день рождение. А детки у нас от 4 и до 3 лет.
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Папашоне, детки себе заняты в лабиринте, родители отдыхают) мы были там 2 раза, и мне очень понравилось) аниматоры нынче дорого получаются, поэтому мы без них будем делать, но просто в лабиринте они и не нужны) мы своих детей у друга на ДР видели всего несколько раз, когда они приходили мокрые попить и когда принесли торт, какие там аниматоры))))
    В этом и проблема - моего лабиринт не интересует. Мы были в Игроленде, он 3 раза с горки прокатился и вышел оттуда. Ну и если лабиринт большой, то у нас все родители будут там же с детьми, а то мы самые старшие и то рост не позволяет на второй этаж залезть, например )

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    На трехколесном велике мы научились кататься еще летом,ну и на замену купили двухколесныи(со страховочными колесиками), летом особого интереса к катанию он не проявлял, но, катался чуток,сеичас уже конечно интереснеи и гоняет на нем.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    В этом и проблема - моего лабиринт не интересует. Мы были в Игроленде, он 3 раза с горки прокатился и вышел оттуда. Ну и если лабиринт большой, то у нас все родители будут там же с детьми, а то мы самые старшие и то рост не позволяет на второй этаж залезть, например )
    не в Папашоне как раз лабиринт поменьше, чем в Игроленде, в Игроленде мы тоже с детьми заходили, потому что страшно их одних туда пускать) ну и у вас ДР уже когда тепленько будет) можно и на природу, если не любит такого рода развлечения) эххх, так уже хочется солнышка и шашлыков со свежей редиской и огурчиками))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    не в Папашоне как раз лабиринт поменьше, чем в Игроленде, в Игроленде мы тоже с детьми заходили, потому что страшно их одних туда пускать) ну и у вас ДР уже когда тепленько будет) можно и на природу, если не любит такого рода развлечения) эххх, так уже хочется солнышка и шашлыков со свежей редиской и огурчиками))))))
    вот пока такой вариант и рассматриваю как приоритетный ) Природу т.е ) Активно думаю чем развлекать ))

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя