|
Доброе утро!
Так заманчиво светит солнышко...в обед пойдем на прогулку...посмотрим как там на улочке.
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем привет!
Мы тодже уже погулять успели полтора часа. Нам наоборот понравилось, ветра нет, и морозца не почувтсвовали.
Сейчас часик поспим и опять пойдем.
Последний раз редактировалось Salma; 14.12.2012 в 08:59.
SanaT.
что-то вы рано так гуляете) а я только полы успела помыть
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где детские врачи-окулисты лучше - на Ольгиевской или в Филатова? Нас с малым направили, сказали, что все равно куда. А хочется каких-то отзывов услышать. Заранее спасибо!
Доброе утречко! Погода прелесть, но у нас сломался лифт уже 2 дня как не работает, серьезная поломка, а мы живем на последнем этаже, я вот малышку спать уложила и теперь думаю, рискнуть на руках ее выносить...мы еще без коляски не гуляли,а ножкеами она быстро устает, вчера вообще гулять не ходили из-за этого долбанного лифта.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Последний раз редактировалось Salma; 14.12.2012 в 15:24.
SanaT.
и я на 3 этаже, тоже сталинка. Вот только на первый этаж еще 20 ступеней. И тоже, в одну руку коляску, во вторую сумки, памперсы, кашу, картошку и т.д., ну и малого туда же. Наши окна по высоте совпадают с 5-м этажом хрущевки, стоящей рядом, у которой первый этаж с высокими потолками под детский сад. Если совсем неподъемный груз, то хожу две ходки. Вначале малый и сумки, потом с малым спускаюсь и коляску заношу. Уже о лебедки с балкона подумываю
не догадываюсь как буду, когда слякоть начнется и придется пересесть в большую коляску, которую по любому в 2 ходки носить, т.к. шасси отдельно от блгока
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Оксана и Наташа, я вас прекрасно понимаю)))
У меня мой 4-й этаж (тоже последний) равен примерно 7-8-му этажу хрущевки/чешки)))
а я не рискую коляску оставлять...боюсь, что вернувшись - не обнаружу ее)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем привет. Мы тоже уже погуляли и спим. Девочки вот вы героини тащите каляски ....мы живём на шестом,тоже иногда таскала коляску с малым когда лифт не работал... а недели 2 назад ходила без коляски с ним на площадку возле дома, малому понравилось![]()
Максимка 7.09.11
У меня растёт помошникпару дней назад высыпал землю с цветка на пол я етого не видела заметила когда ребёнок пошол сам в кухню взял веник исовок и пошел убирать
теперь каждый день это делает спецально высыпает немного земли и идёт убирать.такой смешной
![]()
Максимка 7.09.11
А мы только вернулись от родителей,гостили у них недельку (в соседнем доме),т.к. наш папка умудрился подцепить вирусяку.Как только начался кашель у него,сразу же умотали с Максом (благо,есть возможность оградить),но,видимо,Чуча успел хватануть бациллу.У родителей у него тоже начался кашель,сопельки,слава Богу,без темпы и аппетит сохранился+еще и зубы опять попёрли,всё наложилось((((Пока лечимся,нам уже лучше)Перед приходом домой полтора часика успели погулять,погода-просто прелесть!
Сынок Максимка 26.10.2011
Такого же мнения)))))))Снег у нас в городе себя не оправдывает.
Мы у себя дома поставим маленькую на подставочке,но настоящую (искусственные совсем не признаю) с пластиковыми маленькими игрущечками и гирляндой.А вот сам НГ собираемся все и празднуем у моих родителей,квартира у них большая,поэтому,как всегда,будет большая ёлка в зале (с детства моего у нас такая традиция).Да,прийдется с Макса глаз не спускать,пока не устанет и не заснёт.Но,по-моему,больше всех за переворот ёлки переживает моя мама)))))
Мой муж тоже из семьи бобырей.Считаю,что виновны родители его,которые не приучили к празднованию.Они никогда не праздновали свои ДР или какие-то еще праздники,как так можно жить?Но за 4 года нашей совместной жизни удалось привить наши традиции.
Мне тоже вчера дали,странно,даже не задержали перед НГ...
Мариш,с коляской-ты герой))))Хотя я тоже чуть-чуть такая же:хоть у нас и 2 этаж,но поднимать и спускать Роан Мариту 15-килограммовую тоже надо иметь смелость и здоровье.Внизу её не оставляю,хоть и есть домофон:был период воровства колясок не только в нашем доме,но и в нашей парадной,лучше уж потаскаю.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.12.2012 в 14:20.
Сынок Максимка 26.10.2011
у нас лифт тоже периодически не работает,так я мура в рю сажаю а коляску в зубы и вперед! Сейчас придулама лучше-оставляю колясон в паркинге и домой несу все самое ценное
А вообще,девочки-вы герои,это ж какую надо иметь силу и физическую и моральную,не облениться и не бояться каждый день туда-сюда бегать,а знаю,что некоторые из вас еще и по несколько раз так носят!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки