могу посоветовать своего парикмахера (делаю у нее мелирование) на Новосельского (ближе к Торговой)
думаю - вполне в сумму войдете -
если нужно - вышлю телефончик в личку - уточните у нее стоимость
ее "+" для меня:
- учитывая, что у меня далеко не совсем данные фотомодели, мне нравиться как она скрывает мои минусы и подчеркивает плюсы

- раньше, после походов в парикмахерскую - я привыкала к своей прическе, улаживала ее, меняла под себя 1-2 дня (а то и неделю), вымывала цвет

- сейчас чувствую себя в своей тарелке - прямо из салона, пока дохожу домой - смотрюсь во все зеркала - понимаю, что она сделала мне прическу лучше, чем я того хотела и мечтала об этом
- каждый раз после посещения, вижу чуть другую изюминку, акценты в прическе

(от своего прежнего мастера ушла из-за того, что за 1,5 года прическа практически не менялась, несмотря на обсуждения, просьбы)
- она не совсем рядом находиться с моим домом и совсем далеко от моей работы - иногда не всегда вовремя получается придать форму прическе, челочку сделать (этим летом отпуск провела не в Одессе, не могла попасть к ней 5 недель) - мне нравиться, как волосы, даже, когда сильно отросли - держат форму, цвет

- мне нравиться стиль ее общения - ненавязчивый, легкий, непринужденный, приятный, – рекомендую попробовать

Социальные закладки