Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 100 из 521 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10404
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для cherry_li
    Цитата Сообщение от Dajiana Посмотреть сообщение
    Я хочу подстричься и покраситься(но,чтоб не спалили),всего за 250гр,у нормального парикмахера.Есть такие?
    могу посоветовать своего парикмахера (делаю у нее мелирование) на Новосельского (ближе к Торговой)

думаю - вполне в сумму войдете - если нужно - вышлю телефончик в личку - уточните у нее стоимость

ее "+" для меня:
    - учитывая, что у меня далеко не совсем данные фотомодели, мне нравиться как она скрывает мои минусы и подчеркивает плюсы
    - раньше, после походов в парикмахерскую - я привыкала к своей прическе, улаживала ее, меняла под себя 1-2 дня (а то и неделю), вымывала цвет - сейчас чувствую себя в своей тарелке - прямо из салона, пока дохожу домой - смотрюсь во все зеркала - понимаю, что она сделала мне прическу лучше, чем я того хотела и мечтала об этом
    - каждый раз после посещения, вижу чуть другую изюминку, акценты в прическе (от своего прежнего мастера ушла из-за того, что за 1,5 года прическа практически не менялась, несмотря на обсуждения, просьбы)
    - она не совсем рядом находиться с моим домом и совсем далеко от моей работы - иногда не всегда вовремя получается придать форму прическе, челочку сделать (этим летом отпуск провела не в Одессе, не могла попасть к ней 5 недель) - мне нравиться, как волосы, даже, когда сильно отросли - держат форму, цвет
    - мне нравиться стиль ее общения - ненавязчивый, легкий, непринужденный, приятный, – рекомендую попробовать

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста еще, а к Ире надо очень заранее записываться или?, она хорошо стрижет? и она работает в Виктории,которая на Бочарова или в другой Виктории?, а то я хочу записаться)
    Lenxel, к Ире нужно за неделю записываться, стрижёт хорошо, её работой довольны многие.
    Просто салон ,а вернее парикмахерская, оставляет желать лучшего. Виктория находится на Заболотного, напротив Семьи.
    Так что если не смущает интеръер, то звоните - записывайтесь

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Lenxel
    [QUOTE=Kristina_S;7562626]Lenxel, к Ире нужно за неделю записываться, стрижёт хорошо, её работой довольны многие.
    Просто салон ,а вернее парикмахерская, оставляет желать лучшего. Виктория находится на Заболотного, напротив Семьи.
    Так что если не смущает интеръер, то звоните - записывайтесь [/QU

Спасибо за помощь)
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для marin77
    Девушки, кто-то может оставить отзыв касательно салона "Гламур" и о мастерах соответственно? Ильфа и Петров 27

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для Goneril
    Посоветуйте пж.хорошего мастера. Крашусь в цвет блонд, стрижка средней длины. Зашла в контакте на ТРЕВ И- честно говоря не очень понравилось.Желательно, чтобы салон находился на таирово.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то может оставить отзыв касательно салона "Гламур" и о мастерах соответственно? Ильфа и Петров 27
    езжу туда только из за мастера,зовут Алена Коваленко
    мне нравится)

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от cherry_li Посмотреть сообщение
    могу посоветовать своего парикмахера (делаю у нее мелирование) на Новосельского (ближе к Торговой)

думаю - вполне в сумму войдете - если нужно - вышлю телефончик в личку - уточните у нее стоимость

ее "+" для меня:
    - учитывая, что у меня далеко не совсем данные фотомодели, мне нравиться как она скрывает мои минусы и подчеркивает плюсы
    - раньше, после походов в парикмахерскую - я привыкала к своей прическе, улаживала ее, меняла под себя 1-2 дня (а то и неделю), вымывала цвет - сейчас чувствую себя в своей тарелке - прямо из салона, пока дохожу домой - смотрюсь во все зеркала - понимаю, что она сделала мне прическу лучше, чем я того хотела и мечтала об этом
    - каждый раз после посещения, вижу чуть другую изюминку, акценты в прическе (от своего прежнего мастера ушла из-за того, что за 1,5 года прическа практически не менялась, несмотря на обсуждения, просьбы)
    - она не совсем рядом находиться с моим домом и совсем далеко от моей работы - иногда не всегда вовремя получается придать форму прическе, челочку сделать (этим летом отпуск провела не в Одессе, не могла попасть к ней 5 недель) - мне нравиться, как волосы, даже, когда сильно отросли - держат форму, цвет
    - мне нравиться стиль ее общения - ненавязчивый, легкий, непринужденный, приятный, – рекомендую попробовать
    поделитесь, пожалуйста, как к этому мастеру попасть... спасибо
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Хожу в салон Авантюра к стилисту Галине Темцуник. Она волшебница! Делает принцессами всех наших невест

Я сама у нее стригусь и иногда делаю визаж. Вообще консультируюсь по стилю и уходу.

Всем рекомендую, у Галочки волшебные ручки и сама она чудесный человек!

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для x-time
    на странице 79 ,у девушки модератора такого плана стрижка-загляденье там и тел. мастера.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочка, ищу мастера,который сделает форму-объем и приведет КУЧЕРЯВЫЕ волосы в порядок. спасибо
    У меня тоже кучерявые волосы (крупная волна), так что знаю, какая это проблема для многих парикмахеров (точнее, для меня на следующий день после стрижки). Пока нашла двух адекватных мастеров:
    1. Светлана Третьякова из одноименного салона на Космонавтов угол Филатова. Из плюсов: утром встала, причесала и можно не укладывать. Из минусов - цена.
    2. Лена Шалина- пер. Вице-адмирала Жукова (между Бунина и Греческой). К слову, она еще очень хороший колорист, правда красит Лондой и Эстель.
    Так что, я в поисках колориста, который работает с Веллой по приемлемой цене. Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

11. Вверх #1991
    User banned
    Девочки может не в тему но подскажите курсы парикмахеров!!!очень надо!работала в салоне мастером по ногтям, все видела так сказать на свои глаза и пробовала и получается и тянет меня к парикмахерскому исскуству, но надо образование!ГДЕ взять???

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А я стригусь в парикмахерской "Лана" на Семинарской (это между Канатной и проспектом Шевченко). Телефон 728-37-35. Мастера зовут Алиса, хорошо стрижет, быстро, аккуратно, и, что самое приятное, всегда прислушивается к пожеланиям, в отличие от некоторых, которых просишь об одном, а они в результате выстригают на тебе совсем другое, потому что считают, что так правильнее. Знаю, что она по четным дням работает.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Liroya
    дамы, а кто может подсказать телефон салона "Натали" на ул. Гайдара угол ул. Терешковой? Видела здесь хорошие отзовы о нем, хочу попробовать подстричся уж очень удобно расположен для меня. Можно и мастеров посоветовать))))

14. Вверх #1994
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    дамы, а кто может подсказать телефон салона "Натали" на ул. Гайдара угол ул. Терешковой? Видела здесь хорошие отзовы о нем, хочу попробовать подстричся уж очень удобно расположен для меня. Можно и мастеров посоветовать))))
    "Натали"-7613520
    Сегодня вот работает как раз смена, которую я знаю.
    Одна Алёна, второго женского мастера я имени не помню, но она очень прикольно стрижёт!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, а Алексей в какой салон (район города) переехал?? моет поделитесь телефоном в личку.

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #1996
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, подскажите, кто из парикмахеров делает красивый колосок? Косу просто я не люблю, а вот колосок обожаю. Желательно в разных вариантах, и не тугой, а типа "рыхлый"
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, а Алексей в какой салон (район города) переехал?? моет поделитесь телефоном в личку.

спасибо
    Если тот Алексей,который в ШерАми и в Эклете работал, то он переехал на Филатова и Успенскую.

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто из парикмахеров делает красивый колосок? Косу просто я не люблю, а вот колосок обожаю. Желательно в разных вариантах, и не тугой, а типа "рыхлый"
    Очень красивые косички и прически с разнообразным плетением делали в Эклете на Островидова в высотке на первом этаже салон.Ждала Алексея и наблюдала(летом это было) как девушке делали колосок ,ну ооочень красиво,романтично и нежно получилось.Имя мастера не помню
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Очень красивые косички и прически с разнообразным плетением делали в Эклете на Островидова в высотке на первом этаже салон.Ждала Алексея и наблюдала(летом это было) как девушке делали колосок ,ну ооочень красиво,романтично и нежно получилось.Имя мастера не помню
    Жаль, что салон далеко и хозяйка, администратор там не из приятных... А так сама бы ходила за колоски

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    хозяйка, администратор там не из приятных...
    Это мягко сказано)))Я бы сказала раненая на всю голову,когда я забегала в Эклет,хозяйка и администратор в одном лице была.Но мастера там попадаются отличные,но долго не задерживаются
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 100 из 521 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права