Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 100 из 159 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3168
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Думаете это реально нужно? Потом легче в учебе?

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Думаете это реально нужно? Потом легче в учебе?
    Не знаю или легче, но хочу по чуть чуть с ним дома заниматься.С осени пойдем на подготовку.

Т.к. смотрю, что нет тяги к учебе.
    Вчера прошу повторять стих, первую строчку повторил-на второй завис и смотрит в окно.

Чтоб понятие имел -что это такое)))

А какие вообще требования в 1й класс, есть ли они?

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не знаю или легче, но хочу по чуть чуть с ним дома заниматься.С осени пойдем на подготовку.

Вчера прошу повторять стих, первую строчку повторил-на второй завис и смотрит в окно.

Придите в школу вам всё расскажут, с вами побеседует педагог и психолог, они детку вашу поспрашивают и вам всё объяснят.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Вы в 17 году в первый класс?
    Если да, то не мучайте ребенка, подготовки хватит, а то отобъете охоту учится, да и в первом классе будет неинтересно.
    Лучше в школу подойдите- побеседуйте.

5. Вверх #1985
    Требование одно: чтоб ребенок был развит к нормальному восприятию материала. Не надо уметь решать уравнения с одним неизвестным и не надо читать 60 слов в минуту с пересказом.

Мы когда на подготовку пришли, так на собрании учительница сказала: "Я вас очень прошу, не надо брать букварь, садить рядом ребенка и говорить "так а теперь я научу тебя читать", а потом через два дня приходит бабушка и тоже самое "А теперь я попробую научить тебя читать". Лучше пусть это сделает учительница, которая умеет это делать правильно. Вот будут задавать домашнее задание по чтению -- почитаете. (К слову о чтении... когда они выучили довольно много букв алфавита, учительница рекомендовала в день читать в общей сложности по часу. Потом у них начались маленькие рассказики, беглое чтение, следить и читать по цепочке. Но это все учительница она расскажет, когда чего надо и как делать).

А то что он не повторяет стих: смотря какой стих... Маяковский или наша Таня громко плачет... ?
    И если самим дома заниматься, то не по учебнику первого класса, а задания для подготовишек детей 5-7 лет. Автор Федиенко. Букварь Жуковой.

Ребенок до 7 лет так устроен, что у него мозг не может учиться (гении и вундеркинды ни в счет), у ребенка основная функция игровая. Им всем больше хочется играть, а не учиться.

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    уувсHonda2777, я как мама первоклашика, прекрасно вас понимаю в вашем стремлении подготовить ребёнка по школьным учебникам, сама такая была. Мы год в Радугу на подготовку ходили, это конечно было совсем не лишним, но сейчас лучше развивать общее логическое мышление и способность запоминать, мне при собеседовании школьный психолог всё объяснила. Палочки, крючёчки они всё равно будут учить в школе писать, и ещё очень рекомендую идти на подготовку в саму школу к педагогу у которого вы будете учиться
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки спасибо за ответ.Тогда ждем подготовку в школе .

Алиса, у вас личка забита

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь))
    и мне если можно))

9. Вверх #1989
    Всем кто спрашивал и присоединялся к вопросу Продленка есть, в школе кормят, кружки есть -- это в стоимость не входит. Это по желанию добираете необходимые услуги так сказать. По-моему, продленку можно брать не на каждый день, а по надобности. Уроки на продленке делают. Но основное правило в школе: не сделать уроки на продленке, а научить ребенка делать уроки самостоятельно. Чтоб дома ребенок умел сам делать уроки.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Подскажите пожалуйста 1-2 класс,кол-во человек у вас? Сколько с продленкой,питанием выходит в месяц? Лето оплачивается или нет? Сколько за год выходит?

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 1-2 класс,кол-во человек у вас? Сколько с продленкой,питанием выходит в месяц? Лето оплачивается или нет? Сколько за год выходит?
    Человек 15-16. Питание с продленкой 75 грн/день. За учебу в год 1500 у.е.

12. Вверх #1992
    Лето не оплачивается. Это цена за сентябрь-май. И кружки тоже отдельно оплата.

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я мама выпускника,в этом году прощаемся с нашей любимой школой... Отличные учителя, хороший завуч... Знания дают хорошие, если ребенок хочет заниматься, а бездельники нигде учиться не будут. У своего сына с пятого класса не проверяю домашние задания все делает сам. Я более чем довольна. У моих подруг дети учатся здесь , племянник тоже. Учителя переживают, много дополнительных занятий.
    Подскажите, а с какого класса дополнительные занятия? Мы пока не увидели чего-то "дополнительного или углубленного, так..."галопом по Европам". Может средняя школа более сильная?

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для RADALENA
    дополнительные начались с 7 класса насколько я помню, опять же они нужны для тех, кто что то не усвоил) кстати ЗНО по украинскому и математике и истории сдали все наши выпускники и успешно Впереди английский и физика... Насчет знаний скажу честно- знания дают очень хорошие, мой сын не самый ответственный ученик, честно, домашку делал от силы 30 минут, но ДПА по английскому сдал-12!!! И он хорошист... А если бы еще и больше занимался, то был бы с медалью) Но у нас не было такой цели..
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    У нас с 5 класса дополнительные занятия
    Be the light

16. Вверх #1996
    Новичок
    вот на Facebook "Ждем всех первого июня по адресу Радостная, 21а!" Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.4 Кб
ID:	11204923

17. Вверх #1997
    Мамочки-майбутистов, поделитесь кто как проводит лето? может на базе нашей школы есть что-то типа лагеря или творческо-досугового центра? Или не у нас в школе, чем занять ребенка летом. Особенно интересует младшая школа. В личку наверное лучше отпишитесь

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Добрый вечер! Интересует уровень английского языка в школе. Сколько часов в неделю? Есть доп. занятия?

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мамочки-майбутистов, поделитесь кто как проводит лето? может на базе нашей школы есть что-то типа лагеря или творческо-досугового центра? Или не у нас в школе, чем занять ребенка летом. Особенно интересует младшая школа. В личку наверное лучше отпишитесь
    Мы закончили первый класс, лагеря в нашей школе нет, пошли в Крок на Костанди, пока довольна. Странно что в нашей школе не нашлось нужное кол детей для открытия лагеря, зато в других школах перебор с этим, в тот же Крок мы попали с напрягом, там уже перебор, не понимаю почему у нас никто не захотел из родителей отдавать детей в лагерь.

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Мы закончили первый класс, лагеря в нашей школе нет, пошли в Крок на Костанди, пока довольна. Странно что в нашей школе не нашлось нужное кол детей для открытия лагеря, зато в других школах перебор с этим, в тот же Крок мы попали с напрягом, там уже перебор, не понимаю почему у нас никто не захотел из родителей отдавать детей в лагерь.
    Многие родители отдали бы в лагерь, если б кто-то озаботился вопросом и лагерь был.... Мы тоже идем в Крок, на вторую смену. Надеюсь, нам понравится!

---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интересует уровень английского языка в школе. Сколько часов в неделю? Есть доп. занятия?
    За год обучения в первом классе выучили алфавит ...приходится отдавать на доп.курсы....

Ответить в теме
Страница 100 из 159 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права